4 2014-10-14

イメージ通りの色でした!
ピーチブーケの購入をしました。
インターネットでの購入だったので、色が心配でしたがイメージ通りの優しい色合いのブーケでした。
お揃いで、リストブーケと花冠も一緒に購入しました。
まとめて購入したので色が揃うので良かったです。
花冠はちょっと割高かな…。
こちらのお店の通常販売している4000台の花冠とどこが違うのか素人にはわかりませんでした。
また、編みこんで作っているものではなく、土台に花をボンドで付けているタイプなのでそこが気になる方はブーケのみの購入がお勧めかもしれません。
辛口でレビューしましたが、全体的な完成度は高く満足しています。
ブーケ★★★★★
リストブーケ★★★★
花冠★★★

5 2014-11-07

可愛い
沖縄挙式用に購入しました。
商品画像が上から撮影されている為か、実物は、思ったよりチュール?がでかいなーと思いましたが可愛い系に仕上げたかったので、まあこれわこれで可愛いのでいいなーと思いました。ブーケ自体は最高にかわいいです。大きさもちょうどいい。
飛行機に乗るので崩れないようにと、箱もつけましたが、箱がでかい!うむ、どーやって持っていこうか考え中です。8098

4 2014-10-06

可愛いです
とてもきれいなブーケで、注文後すぐ郵送していただきました。
ただ、パールなしで注文しましたが写真と違いパール付きで届き、ショップに問い合わせたところパールはもともと少し付いているが自分で簡単に取れますとのことでした。その点記載がなかったので☆−1ですが、可愛いのでそのまま使ってもいいかなと思っています。80709

5 2019-11-29

コスパが良いです
娘の結婚式の準備に余裕をもって頼みました。とても可愛く、当日が楽しみです。早い対応ありがとうございました。わかりにくいかもしれませんが、手前がUピンにしっかりと巻かれた髪飾りです。

5 2014-03-02

かわいいです!
ピンクを購入しました。とてもかわいくて気に入りました!ボリュームもしっかりあります。パールも入れていただいて可愛さアップです。持ち手にもピンクのリボンがしっかりとついていましたし、ヘッドドレスにもUピンが付いていました。二次会で着る濃いブルーのドレスに合わせるつもりです。ありがとうございました。

4 2014-11-30

とてもかわいいです。
写真のとおり、造花とは思えないほどで柔らかい感じがでていました。
ただ、届いたときにブートニアのお花が一つとれてしまっていました。
一緒についていた髪飾りをブートニアにつけて、取れてしまったお花を
髪飾りにつけたらちょうどよかったので結果オーライでしたが・・・
それでも、見た目、ボリューム、華やかさなど想像通りでしたので満足です。
当日が楽しみです。

5 2017-05-21

期待以上の内容で感動!
用途は海外ウェディングセレモニー&フォトです。最初は生花を現地でお願いする予定でしたが南国ではどれだけ持つか心配→造花にして日本から持って行こう。から一月ほど悩みネット上をウロウロ…もう何が良いのかわからない。そんな時にこの商品を見て、ホワイト&グリーンだけはぼんやりイメージがあったのでこれにしよう!と決めたものの、まだ悩みが。記載したところすぐにお返事いただき気持ちよくお願いする事ができました。届いた商品に感動。こんなにぎっしりお花が詰まっていて美しく、持ち手も高級感のあるリボン。30代後半の私にはいろんな意味でぴったりです。しかもたまたまクーポンでお安く購入出来たので、素敵すぎる商品&お得で嬉しい限りです。ありがとうございました。あとはこれをどうやって持って行くかが課題です。

• yamaringoさん
  • yamaringoさん

5 2015-06-14

めちゃめちゃ可愛い!!
今日無事にブーケと花冠等、届きました!
一生に一度の結婚式アイテムをネットで購入するのはかなりドキドキでしたが、口コミの良さや何よりとても可愛いブーケでお値段もかなりお手頃だったので、思い切って購入しました!
実物は写真と変わらず、すごく可愛い!!!なかなか今まで色んなところでブーケや花かんむりを探しましたが、こんなに可愛い色合いで気にいる物はなかったので、本当にこちらで購入して良かったです^ ^
ハワイ挙式なので、国内お披露目パーティー用に購入しましたが、ハワイでも途中写真撮影などで使いたいと思います!
ラッピングも可愛くしてくださり、ありがとうございました^ ^ 8416

4 2014-12-03

届きましたー♪
手元にブーケを残したくて
色々探してたのですが
色、形、価格がストライクだったので
購入しました!
届いてみるとパールも入って
やっぱりかわいー!
今から結婚式当日が楽しみです!
ブーケ自体もしっかりしていて
この価格で新郎用のブトニアも付いてて
やっぱりお得です!
ただ結婚式が終わっても飾っておけるように
保存用ケースも頼みましたが
飾っておけるような箱ではなく
白い段ボールが一部だけ
透明になっているだけだったので
飾るような保存ケースが欲しい方は
ケースの追加はおすすめしません。

5 2014-05-29

届きました!!
本日届きました!!
まず、色々とわがままを言ってしまったにもかかわらず…丁寧に対応していただきありがとうございました。とても助かりました。
そして、肝心の商品ですが…
すごくいい!!
想像してたものよりも全然よかったです。
センス良く、包装もきれいで大きさちょうどよかったです。
造花の売ってるお店でおいてあったブーケよりも全然素敵で、値段も3分の1でした。
ウェディングドレスの後に、お色直しをせずに…イメージチェンジをするのですが…そのウエストリボンコサージュともピッタリです!!
おまけのブートニアも素敵でした!!
素敵な結婚式になりそうです!
また何かの機会がありましたら利用したいと思います!

4 2014-04-27

素敵です☆
フォトウェディング用にホワイトを購入しました。
レンタルでは気に入る物が無く、色々なお店を検討した結果、お値段とデザイン、セット内容でこちらに決めました。写真通りの素敵なお品です。
お花がぎっしりで、想像以上にボリュームがありました。チュールと幅広リボンもとても可愛いです。
カメラマンさんは、途中まで生花だと思っていました。また、撮影したチャペルの装花とよく似ていて、嬉しい偶然でした。
少々気になった点として…
リボンがほどけやすく、撮影中に両端がほつれてきてしまったので困りました。
ブートニアの写真があると良かったです。実物は華やかで、ブーケとの統一感もあり素敵でした。
髪飾りは、私は使用しませんでしたが、こちらだけだとかなり寂しいと思います。
総合的には、大満足です!
これから大切に飾っておきたいと思っています。
迅速に対応して頂き、助かりました。ありがとうございました。

5 2014-02-24

素敵です
注文後3日で届きました。ピンクブーケのパール付きをお願いしました。披露宴時の白ドレスにとても映える鮮やかな色合いのブーケです。お花もぎっちり隙間なく詰まっていて理想通りです。お花だけでもとても素敵で見栄えがするので、パールをつけていただくにしてもなくてもお好みだと思います。個人的にはつけていただく方が豪華です。持ち手のところは、綺麗に丁寧に幅広リボンで巻き上げてあります。ブートニアも、丁寧な仕上がりです。髪飾りは大1つ、中くらい2つ、小さめ1つです。髪につけるとちょっと少なめかなと思います。式は、およそ2ヶ月後です。妹へのお祝いにと考えて購入したので、喜んでくれることを願いつつ見せる日が楽しみです。

5 2014-02-19

可愛いです!!
ピンクを注文しました。
造花なので、あまり期待はしていませんでしたが予想以上に綺麗で可愛くて凄く嬉しいです!!!
来月使用するので今から楽しみです☆
対応も親切で早くて雪の影響で到着が遅れるかもしれないと、わざわざ電話で知れせていただきました。
毎日パソコンをやらない私には、とてもありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきます!!!
ありがとうございました(*´∇`*)

5 2014-02-06

満足です☆
結婚式お色直し用ブーケとして購入しました
造花なら二次会まで使えてずっと記念に残ります
そしてコストダウンのためでもあります☆
購入してから3日で届きました
ホワイトブーケ パールつき
ブートニア
ヘア飾り
サイズは皆さん書かれてる通り良いサイズです!
持ち手もしっかりしていて持ちやすい☆
造花もとても綺麗です!
母も絶賛
生花みたい
近くでよく見ないと造花と分からないとのことです☆
ブーケのリボンやチュールも高級感があり綺麗です
ヘア飾りがもう少しボリューム感ほしいかな
ブーケと同じ造花が4個です
コサージュのような髪を止める器具はついていない花のみです
しかしこのお値段でこれだけついていたら満足ですかね♪
段ボールから出したときの包装もとても綺麗でした
ブーケの購入を考えていらっしゃる方にオススメしたいです(*^^*)

• yuuyuaさん
  • yuuyuaさん

4 2013-12-20

写真の通りの商品が届きました
前撮り用にピーチブーケを購入しました。
式場だと前撮り用ブーケだけでも25,000円かかり、写真だけだし造花でもいいんじゃないかと思い探しました。(式場が生花持込NG。造花ならOK)
色々なサイトを見ましたが、ブートニア・ヘッドドレスセットでこの価格だったのと、ピーチブーケの見た目の可愛さ、パールを無料でつけられる点に惹かれて決めました。
注文してから3日で届きました。すごく早くて助かりました。
商品はHPの写真どおりの品物です。
造花感はありますが、色合いも可愛く、商品の状態も凄くキレイです。
披露宴のカラードレス用のブーケもコレでいこうかと思います。
生花にこだわる方には向いていないかもしれませんが、キラキラスプレーをふる等アートフラワーであることを強みにして使用しようかと思っています。
メールで問い合わせたところ、ブーケと同じ花材を使ったリストブーケ、トーチブーケ、ケーキナイフブーケも作成可能とのことでしたので、検討しようと思います。
ブーケBOXの購入は他の方のレビューを見てやめました。
キレイにラッピングして送って下さってありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ