今さら聞けない?\1枚1249円/ナイトブラ ...(ROMANTIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-04
  • かなりオススメ
  • ナイトブラと名のつくものは初めて使いました。F75でLサイズを購入アンダーもちょうど良く、元々柔らかい上に授乳でボリュームの減った胸がすっぽり納まります。2週間ほど使ったところで、なんとなくデコルテにふっくらハリが出てきたような。寝る時は多少の横流れがありますが、脇高な生地のおかげで、外に流れる胸は少なめ。内側にまあまあ流れるが、トップが出てしまうこともなく、大きくズレてしまうこと ・・・(続きを読む
  • しいぽん1024さん
  • 3 2020-10-21
  • とっても可愛いし、肌感も良いです。普段ブラはアンダー65です。ナイトブラなら少しゆったりでも大丈夫かなとMサイズを購入しましたが、少しズレてくる感じがあります。Sサイズがあると良いなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-21

柔らかい着け心地
2枚で2000!ってことで写真も可愛いし購入。
9/19購入→9/30発送。
ピンクベージュとモカ購入。
結構同じような色味でした。
ピンクベージュは写真ほど色薄くないかな。
でも可愛いしホールド力はないけど、
締め付け感はあまり好きではないので良かったのかな。
折り鶴とカードが付いてました。
ピンクサテンの巾着袋に入っていて可愛いくて良かったです。
アンダーが80あるので、Lでちょうど良かったです。

5 2020-11-11

ナイトブラ
ナイトブラはいくつか持っていましたが、取り外しのできるパッドの型崩れであまり満足いくものではなく、
今回はパッド一体型でホックではないもので探してこのナイトブラにたどり着きました。
付け心地は最高でした。程よく寄せて上げてくれるし、ホックもないからこすれる感じもなく肩紐や脇肉も
食い込む感じも全くなく快適です。
ナイトブラどころか1日中着けてます。

4 2020-10-30

着け心地はとてもいいです。きつ過ぎずゆる過ぎずちょうどいい感じで満足しています。色も気に入っているのでまた購入したいと思います。

4 2020-10-17

楽、とにかく楽!寝るときもつけたままでも苦しくありません。
下がってきた胸って、居場所がなく重い感じがしていましたが、締め付けなく収まった感じ。
製法が不思議なとこもありますが、着けてみる価値あるかも。

5 2020-09-29

気持ち良いです。
下着を買い替えようと思っていた時にスーパーセールでお値下げされていたので試しに購入してみました。とてもやわらかくて気持ち良いです。ナイトブラをいくつか買ってみましたが、安いものは洗濯のたびに内臓のパッドがズレてしまいますが、こちらは一体型なのでパッドをなおす手間がなく快適です。

• NONO1253さん
  • NONO1253さん

5 2021-01-22

美しさと着心地
前回の購入であまりの着け心地の良さにやられて最初に着けてから1週間を待たずにリピートしました。とにかく本当に心地よくしっかりホールドしてくれるので就寝中もズレた?という感じがありません。自身は普段11号〜13号くらいを着ている体は大きめサイズな方で正直バスト周りもバストか?脂肪か?という部分がありますが、無理なく収まる部分を整えるとしっかり押さえこんでくれている様に感じます。レースの感じも美しくてとても気に入っています。

5 2021-01-04

かなりオススメ
ナイトブラと名のつくものは初めて使いました。
F75でLサイズを購入
内側にまあまあ流れるが、トップが出てしまうこともなく、大きくズレてしまうこともないので、許容範囲です。(元々柔らかすぎる為、普通の人はこんなに流れないはず。)
カップの上側のレースがかなり良い仕事してると思います!
洗い替えにあと2枚買い足す予定です。

5 2020-12-23

購入日時 2020年12月19日 20時59分4秒
注文番号 294655-20201219-00079838
以前に購入して良かったのし今回は値下げもしていたのでまた購入。
前回かプレゼント用にもなる位のラッピングでなんか嬉しかったけど、今回は違いました。(自分用だからラッピングは特に問題はないけれど…)
モカは画像で見てたのと違うかな…
まだ今回のはまだ使っていないけど、以前と変わらなければ問題なしです。
レビューを書いてプレゼント待ってるいます。

5 2020-10-01

L サイズ
普段はMサイズですがコロナで太ってしまったためLサイズを注文。思ってたよりカップが小さかったように思います。自分の思ってるサイズよりもう1サイズ上を注文した方が良いかもしれません。
着心地は最高です!生地が柔らかくてさらっとしてるのでブラをしてる感がありません。初めレースが肌に当たって痒くなるかな?と心配しましたが、レースも柔らかいので全く痒くなかったです。
テレワーク中は1日中してましたが、全く違和感がありませんでした。この値段でこのクオリティーはお買い得だと思います。

5 2021-01-16

とても楽チンで良い♪
2度目の購入です。
こちらのシームレスブラはサイズ展開が
豊富でとても良いです。
いつもは3Lですが今回は5Lを購入しました。
ブラジャーの締め付けが凄く苦手なので
とても楽チンで良いです。
伸縮性も抜群。
できればパッドを入れることができれば
尚更良いのになぁと思います。
後、お値段もかなり御安くなっていたので
助かりました♪

4 2021-01-07

もう少し
着けた感じもとても良いのですが、カップがもう少し大きいと星5つけてました。

5 2020-12-31

2度目の購入です。
2度目の購入でした。
デザイン、着心地、とてもよかったので
母にもプレゼントしました。
漢方もシルバーの巾着に入っていてすごく
高級感がありました(^^)
また、違う色も購入したいと思います。

5 2020-12-29

とても可愛くて気に入りました
上品でとても、可愛いです。ナイトブラではもったいないくらいです。ホールド感は、もうすこしあっても良いかなと思います。サイズ表ではあっているのですが、 Mサイズでもよかったかもしれません。でも、おすすめです。

5 2020-12-26

初めて購入して良かったのでリピートで4枚注文しました。肌触りもいいし背中の段差も出来ないしスッキリ見えてお値段以上と思ってます

5 2020-12-26

2度目の購入です
2度目の購入です( ^ω^ )
1度購入して、着心地がすごく良くレースも可愛かったので母にも購入しました(^^)
母もすごく喜んでくれました。