4 2024-02-25

カラー:グレー | サイズ:LL

【追記】
手術後に使いました!結果とても使い心地良かったです。
へそ(画像赤丸)より上までしっかり覆ってくれるから傷への干渉もなく、肌触りもよい。
まだ普通の下着だと傷痛むからもう1枚買おうと3960円!?た、高い…
1000円の時に購入したので流石に4倍近いお値段ではリピは…また安くなったら買います

156cm/65kg ぽっこり下っ腹・下半身太め
普段はL~LLのショーツ着用。

チョコレート嚢胞による腹腔鏡手術の為大きめのLLサイズ購入
吸水機能は必要なかったのですが、サニタリーショーツでへそ上まであるものがなかったのでこちらをチョイス。

丈はへその上5cmぐらいまであるので傷口には当たらなさそう!
前面はほぼ縫い目が無く傷口に当たって痛いとかもないかな。
ホッカイロを入れるポケットの縫い目が気になりましたが、触ってみても縫い目感ほぼ感じないから大丈夫かと思います!

ちゃんと羽付きのナプキンも付けられるようになってるのが良い。
ただ全体的の伸びの良さに対して、鼠径部が伸びを感じず少しキツめ。
太ももが太い人、特に梨体型の人はそう感じると思う。

5 2024-02-27

カラー:ブラック | サイズ:L

胸下までしっかり覆ってくれるので安心感があります。
ショーツと一体になっているので変に隙間ができづらくてとても良いです。
滑らかな履き心地で暖かいです。
サイズは普段商品によりMかLを選んでいますが、こちらはLで締め付けなく履いています。大きすぎることもなく良かったです。
軽い日に着用しましたが、吸水機能も問題なく、早速リピート購入しました!

5 2024-02-01

カラー:グレー | サイズ:M

娘に購入しました。学校が寒いのでポケットにホッカイロを入れてはいています。毎日履きたいというので2枚目の購入を考えています

5 2024-01-31

70代の母もご機嫌
70代の母に購入しました。
ホッカイロが入るポケットも着いていて、吸水もあり、履き心地も違和感がないと、とても喜んでくれました。またリピしたいです。

4 2024-01-24

カラー:ブラック | サイズ:M

期待大
まだ使用していませんが、肌触りは良さそうです。まだ初潮を迎えてまもなくの量も不安定で不定期な月経になる娘用に購入しました。多い時は汚してしまうこともあるので、このショーツが漏れ防止の一助になれば嬉しいです。本人が気に入ってくれれば、またリピします。

• 0812msさん
  • 0812msさん

5 2023-12-25

カラー:ピンクモカ | サイズ:M

こちらはプレゼントに購入しました。腹巻きパンツで吸水ショーツになってるので安心感があります

5 2023-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:モカ | サイズ:L

とても気に入ってもらえました。
これからの時期に活用してもらいます。

5 2024-03-02

カラー:グレー | サイズ:L

1000円の時に購入。あったかくて履きやすくて良かった!またセールあったから買いたいな〜!

5 2024-01-28

カラー:ピンクモカ | サイズ:M

届くのが早かったので良かったです
履き心地は、締め付けもなく生地も丈夫そうなので凄くいいです!
まとめ買いして正解でした

5 2023-12-27

カラー:グレー | サイズ:LL

あったかい。
生地がホントなめらかで着心地最高です。
このタイプの普通のショーツ欲しい!!

5 2023-01-31

あったかなめらか
吸水ショーツは便利だけどはき込みが深めタイプでもまだ足りなくて腹冷えが……けど腹巻きは巻き上がっちゃって使えない…!というわがまま体型の私のための吸水ショーツありがとうございます!!しっとりなめらかで暖かい肌触り+よくのびてはきやすい生地にふんわり感あるタイプの吸水部分(大手アパレルでいうとユニクロではなくイオン寄り)のとり合わせが気持ちいいです。
胸下にくるゴム部分が服の上から若干浮いてしまうことだけが惜しいので人気が出て短いタイプのような上がレースになってるバリエーションも増えてくれると嬉しいですね…!

2023-01-31
この度はe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいた商品を気に入っていただけたようで、私どもも大変うれしく思います!

よりお客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいりますので、
お気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-04-23

吸水型は3種類目です。今のところこれが一番気に入っているので買い足しました。
他は吸収帯以外の部分がナイロンっぽすぎて蒸れや肌触りが気になりますが、こちらは綿に近い感じで履き心地が良く、腰回りもカバーされるのでお腹や腰の重だるさも軽減され温かくて快適です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー