前のページへ31件〜43件 (全 43件)

4 2018-10-12

ちょっと違いました
生地はすごく気持ちよくて、間違いなくいい商品だと分かりますが、「締め付けない」という部分を思い違いしました。自分としては、ウエストを締め付けないという事だったのですが
、ウエストは普通にゴムタイプで、自分には全くダメで、ちょっと履いてたら、ウエストを締め付けられダメでした。自分の思い違いなので仕方ないです。安くはなかったので、残念です。

4 2019-02-24

171センチ、68キロ、LLサイズで丁度よかったです。

5 2018-05-17

大満足!!!
包帯メンズパンツは以前購入し、その出来の良さ(通気性、伸縮性、フィット感等)から再度購入としました。

5 2017-07-08

夏場に活躍しそうですね
一度使用してみたところ、謳い文句のとおり、とても通気性がいいですね。なので蒸れない。肌ざわりも優しいです。腰ゴムのところが少々汗をかいてしまうのは仕方のないことなのでしょうが、それ以外は非常に使い心地が良かったです。今のシーズン、活躍しそうです。素材が素材だけに、洗濯の時が少し心配です。

4 2016-01-17

着心地良い
着心地が良い商品です。細かいほつれなどがありましたので星4つとさせていただきました。

5 2015-11-14

フィット感ばっちり
まさに包帯のように肌にフィットしてました。
かといってキツイわけではないです。
それに裾の方も切りっぱなしのような感じなのにしっかりとフィットしてします。

5 2015-07-31

涼しいです。
涼しくサラサラで、汗をかいてもくっつかないので気に入ったようです。

4 2014-03-29

やわらかくフィットして肌触りが良かったです。

• 4式1104さん
  • 4式1104さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2019-07-31

シドウに比べて安価でしたので購入してみましたが腰回りのベルトがゴムでしたので皮膚が弱いこともあり使用をし変えています。

2 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう買いません。
夏はムレるから何かいいパンツないかな?と思って
レビュー見て買いましたが、
新品なのにほつれてるし、思ってるよりも弱いのかな?と思いました。
お試しで2枚買ったけど1枚でよかったなと後悔。
触った感じ、すぐほつれそうです。
絶対に洗濯ネット入れないと使い物にならなそうです。
1枚2000円でレビューがすごいよかったから買ってみたけど
買って損しました。
やっぱりネットはそんなものなのかなー?

3 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストが90cmでパンツのサイズはLかLLです。
なのでLLにしたら少し大きかったです。

3 2015-11-30

価格相応
リピートになります。高級品に比べると耐久性も着心地も劣りますが、半額以下と考えれば次第点かな!?

3 2015-05-07

値段相応
カラーバリエーションが豊富ですが耐久性は△・・・。値段相応です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ