5 2024-01-20

サイズ:モカ | カラー:M〜L

気に入った
20代です。
自分用・母にプレゼント用の2枚購入。
すっっごいやわらかでなめらか…なのを想像していたら、ちょっとチクチク(シャリ感?)が気になりましたが、
期待しすぎず触ったら柔らかで良いです!手元の素肌にあたっても心地いい。
身長150センチで、裾が膝ちょっと上、くらい。
薄いのにあったかい。冬でも、ちょっと車から出る程度なら全然大丈夫!室内だと暑いくらい。
一枚羽織るだけで、なんか上品・お洒落に見える。

2024-01-30
レビュー投稿有難うございます。
ご自分用とお母様用とのご購入有難うございます!
薄くて暖かい。リャマの良さをわかっていただけて嬉しいかぎりです。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品、お店作りを目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

サイズ:モカ | カラー:M〜L

軽い!着やすい!暖かい!
肩こり持ちには、軽くて暖かく過ごせて、それでいてデザイン性もありお洒落になるので助かります。
袖丈もしっかりあり、伸ばして手の甲まで暖かくしたり、家事の時にはリブ袖を肘下まで上げて動きやすく過ごしたり、日常から外出の時まで大活躍しています。
すごく重宝するので色違いの購入も考え中です。

2023-12-10
レビュー投稿有難うございます。
また、嬉しいおお言葉頂き嬉しいかぎりです!!
お客様のお気に入りの1枚して頂けると嬉しいです。
これからも、お客様に喜んで頂けるような商品、お店作りを目指して参りますので、

5 2023-11-12

サイズ:ブルー | カラー:M〜L

半額クーポンに惹かれて購入しました。
急に寒くなったので着用したところ、軽く薄いのに、とても暖かいです。
青やネイビーを選ぶことは殆どないのですが、素敵な色だったのでブルーを選びました。明るすぎず暗すぎず、しっくりくる色でとても気に入りました。

2023-11-14
レビュー投稿有難うございます。
リャマの良さをわかって頂けて嬉しいかぎりです。
  • y-tsuckyさん
  • y-tsuckyさん

5 2024-03-24

サイズ:D.ブルー | カラー:M〜L

肌触りよくスッキリしたデザイン
肌触りがよく、色もイメージ通りでした。お腹の部分が重なるデザインが気に入りました。明るいブルーも欲しかったけど売り切れでした。

2024-03-26
レビュー投稿有難うございます。
商品お気に召して頂けて嬉しいかぎりです!
明るいお色、完売してしまい申し訳ございません。
これからも、お客様に喜んで頂けるような商品お店作りを目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-01-24

サイズ:ブルー | カラー:M〜L

気に入りました♪
とても綺麗な色で、気に入っています。試着してみたら、着心地もよくて、着るのが楽しみです。袖の長さは、一つ折って丁度良いくらい。丈もヒップが隠れる位でパンツスタイルに合いそうです。

2024-01-30
レビュー投稿有難うございます。
商品お気に召して頂けて嬉しいかぎりです。
まだまだ春まで着れますので、ぜひ沢山着て頂けると嬉しいです。

5 2023-02-14

リャマ=チクチクなイメージだったのですが、このベビーリャマはしっとりしていて大丈夫でした。
カーディガンなので直接肌に触れる着方をしないっていうのもあるかもしれないですが、今のところ快適で、とてもあたたかいです。
半額でお安く手に入ったのでラッキーでした。
大事に使いたいと思います。

2023-02-16
レビュー投稿有難うございます!
ベビーリャマのしっとり感、温かさををお気に召して頂けて嬉しいかぎりです。
これからも、お客様に喜んで頂けるような商品、お店作りを目指して参ります。
  • Snoopy2007さん
  • Snoopy2007さん

5 2023-01-02

リャマは初めて購入しましたが、少しシャリ感があるけど、暖かさはアルパカ並みです! 色も青みがかったグリーンがおしゃれです。

2023-01-04
レビュー投稿有難うございます!
リャマ商品の初めてのご購入ありがとうございます。
リャマはお客様のおっしゃる通りベビーアルパカよりシャリ感がございます。
またリャマ独特のぬめり感もございます。リャマ商品お気に召して頂けて嬉しいかぎりです。

4 2022-12-19

ブルーを購入しました。軽くて暖かいです。前見頃は網目が大きく丈は後ろ見頃よりも10センチ長く作られているのでしょうか。透け感はあるように思います。後ろ見頃は普通の網目なので透け感はないです。人数限定でしたが購入できて良かったです。

2022-12-20
レビュー投稿有難うございます!
商品お気に召して頂けて嬉しいかぎりです。
人数限定商品ゲットできてよかったです。

5 2022-12-13

ついつい、ポチっとクーポンを押してしまいました。(気にはなってました。)
モカを購入しました。軽くて、あたたかい。
襟足から裾まで、だいたい62センチ、袖は少し長め。

2022-12-17
レビュー投稿有難うございます。

リャマ商品の良さもわかって頂けて嬉しいかぎりです。

5 2021-12-16

ふんわり軽くて、暖かい!
ベビーリャマ100%のニットは初めてですが、肌触りがすべすべ滑らかで最高です。
重さのあるウールのニットも候補にあったのですが、アルパカやリャマは軽く暖かく、手入れも比較的楽と知ってこちらにしてよかったです。肩こりに重さのあるニットはつらくて。
ざっくりした編地も冬っぽくて気に入っています。
こちらの商品は前が長めのデザインになっているので、少しわずらわしく感じることもあるので、同じようなデザインで、普通丈のボタン付きカーディガンやセーターがあったらいいなぁと思います。アルパカ100%やリャマ100%の製品はあまり見ないので助かりました。

2021-12-20
レビュー投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉いただき、商品もお気に召して頂けてうれしいかぎりです!
また、貴重なご意見も有難うございます。
お客様のご意見を参考にしながら、お客様に喜んで頂けるような商品、お店作りを目指して参ります。

5 2022-01-24

ベビーリャマ100%と、デザインが気に入りました。まだ試着しかしていませんが、軽くて良さそうです。
モカの色も自分の好みの色で満足してます。
そして、商品の到着の速さも早くて感激しました。土曜日に注文して月曜日に到着。早くて嬉しかったです。
違う商品も気になっているので、またの機会には宜しくお願いします。

2022-01-26
レビュー投稿ありがとうございます。
商品お気に召して頂きうれしいかぎりです!!
また、商品がお手元に早く届き、安心しております。

5 2022-01-01

満足です。
軽くて暖かで満足です。コートの下にも着られます。
Dブルーを購入 きれいな色です。
デザインも好きです。

2022-01-05
レビュー投稿ありがとうございます。
商品お気に召して頂けてうれしいかぎりです!

4 2021-12-20

一目惚れをして買いました。
アシンメトリーなのが大変におしゃれでしたし、軽くて暖かくてとても良かったです。
ただ、これからの冬の寒さにどれだけ耐えられるか?と考えまして今は星4つとします。

2021-12-23
レビュー投稿ありがとうございます。
一目惚れ嬉しいかぎりです!
冬の寒さに耐えれるか試してみてください!

5 2021-12-10

軽くて丈もちょうど良い長さです。薄手で暖かいふだん使いのセーターが欲しかったので、満足です。60代女性

2021-12-13
レビュー投稿ありがとうございます!
商品お気に召して頂けてうれしいかぎりです!