5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ママさん必見!オススメです!
身長165 服のサイズL バストF
購入カラー ネイビー XL
全部レヴューを見ましたがかなりLかXLサイズ迷いました。私は胸が大きく、Lで胸が入らなかったり溢れると嫌なのでXLにしました。到着し試着すると丁度でした。胸は授乳後下がってますし、ハリもないですがXLで収まりました。もし、胸があまりそうな方はパットで調整するのが良いと思います。上に着るワンピースがあるのでそんなに胸回りは気にならないかと思います。パンツですが、私はあまり腰回りに肉はついていない方ですが、XLのサイズにしてはかなり小さいです。個人的な意見になりますがユニ◯ロのストレッチジーンズなどの服のサイズのXLには到底思えません。多分Lくらいかな。履いていたら少しキツくてブチブチ糸が切れてます。あとワンピースの丈ですが165センチで膝上真ん中です。身長高い方はもちろん短くなりますし、お尻や太ももをしっかり隠したい方は水着は少し大きいけど体型カバーを考えるとXLでも良いかもしれません。私はこの体型カバーのワンピース水着のみを見て気に入っていたので正直、中の水着はもし入らなかったら違う水着を着ようと思ってたくらいでした。値段もかなり安いですし、なかなか体型を本当に隠してくれて、オシャレな水着がないので、もし購入されるのを迷ってる方がいればワンピース狙いでも良いかもしれません。本当にこのような水着ワンピースはなかなかありません。かなり探しました。本当に着痩せして見えました。ママが着てもやらしくないですし、私は帰省中ですが妹や家族に絶賛されました。迷っている方は多分胸やお尻のサイズ感が気になるかと思いますが、絶対全てがピッタリと言う事はないので、ワンピース水着の丈で少し考えても良いかもしれません。本当のママの悩みは別に体型を隠さずにビキニ着るなら他の水着を買えますし、体型カバーし、そしてオシャレに着るならこの水着オススメです。

5 2017-05-24

すぐれもの!
産後気になっている、お腹、二の腕や腰回り、お尻、適度に足を隠してくれるすぐれものです。かといってデザインもおばさんっぽくなく、スポーティーにもならず少しかわいさとセクシーさを出せる水着です!ハワイのビーチやプールで大活躍で、旅行に来ていた他の観光客の方(アメリカ本土の女性の方でした)にすごく素敵!って誉められました 笑

• ri-junさん
  • ri-junさん

5 2017-08-11

素敵です
159の47kgサイズは普段はSかMですが、レビューを見てパンツがめくれ上がるのも嫌なのでLにしました。上はパットが必要ですがピッタリでした。上着はジョーゼット風で良い感じです。買って良かったと思ってます。リゾートに持っていきます。

4 2017-07-12

かわいかったです
ピチピチが恥ずかしかったので一つ上のサイズを購入しました。
体型カバーもできて良かったです。

• akunchanさん
  • akunchanさん

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
40歳を超えて太りだし、若いころの水着がきつくなってしまったため、きれいに隠せる水着を探してこちらを購入しました。
普段の洋服は9号ですが、そろそろ11号でもいいかなというところで、水着はパツパツだとかえって太って見えると思い、Lにしました。
私にはぴったりでした。
ワンピースが絶妙に太いところを隠してくれて、これなら子供に付き合って海にも行けると張り切っていましたが、この夏休みはあいにくの天気で、結局実際に水に入った感想はレビューできませんでした。
お値段の割に安っぽくもなく、良いお買い物ができました。
294569-20170805-00001811

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
試着してみました。
いい感じです。
ショートバンツが、はけるか心配だったのですが、伸縮性のある生地なので、無事に履けました。
羽織ものが薄手なので、スライダーや、洗濯をする時は、気を付けないと、心配ですが、軽いし、コンパクトで、絞りやすそう&乾きやすそうでいいかも。
前の水着は、厚手だったので、脱水機の無いプールや、海だと、絞りにくく、帰りは、重いし、かさばるし、挙げ句の果ては、カビが生えてしまい、着れなくなってしまったのですが、今回は、大丈夫そうで、良かったです。
実際に着るのが、楽しみです。

4 2017-06-19

可愛い!
本当はブルーが欲しかったのですが、在庫切れのためピンクにしました。
とても可愛いです。
オバサンでもそんなに抵抗なく着れます。
羽織り物はおまけと思った方がいいと思います(笑)
日焼けした肌にピッタリの色・柄。
色白の人にはちょっと合わないかも…。
普段はボトムスはLですが、下半身ぽっちゃりのためXLにしました。
XLでもパツンパツンですが何とか入りました。
想定内ですが上はカパカパになっちゃったので、パッド入れて調整します。
水着も上下別に買えれば便利ですね。
羽織り物が風呂敷みたいな生地だったので-1とさせていただきます。(薄くてビーチにピッタリといえばピッタリです。)

5 2017-06-14

めっちゃ良い!
かなり安いのであまり期待していなかったのですが
可愛いのと、体型隠せるのと、レビューの評判が良かったので買ってみました。
結果、お値段以上の良さです♬
生地もしっかりしてるし、隠したい体型部分はきっちり隠せて、出しても大丈夫な所は可愛く出してくれるデザインで嬉しいです。
サイズは普段Mにしてるのでそうしようかと思いましたが
レビューみて、ボトムスは小さめとあったのでLに変更。
ぴったりでした
156センチ51キロ、下半身特に大きめ体型です。
レビューで似た体型の方のが参考になったので、私も参考までに。
こんなに隠せる水着に出会えて嬉しすぎる!
まだ試着しかしていないので、実際使ってどうかは分かりませんが
トップは紐でいくらでもサイズ調整できるので期待大です。
ほつれ糸は数カ所ありましたが、ハサミで切っておしまい☆
気になりません。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段以上です!
普段はMやLを着用しています。
最近の太り傾向&産後太りでお腹のでっぱりを隠したく、新しい水着を探していました。
他の方のレビュー同様、パンツは小さめです。履いてしまえば大丈夫ですが、着用時に太ももあたりで苦戦しました。
上は首と背中が結ぶタイプなので、サイズも調整できるので良いかなと思います。
ワンピースも可愛くて、これからの大丈夫しそうです!着用が楽しみです!

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいいです!
155cm、51kg貧乳、下半身太めでMを購入しました。他の方のレビューにボトム小さめとあったのでMかLかで悩みましたが、トップががばがばになっても嫌だなと思ったのでMを購入。結果、個人的には正解でした!ボトムもなんとか入りましたし、ワンピースがとてもかわいい&体型カバーをしてくれ、これならビーチで楽しめそうです。
過去に他のネットショップで購入した水着でトップの形が合わずに返品したことがありましたが、こちらは全く問題ありませんでした。とてもよい買い物をしました。

• xTAMxさん
  • xTAMxさん

4 2017-09-05

色味
画像より青みが紺より?でしたが概ね満足です。
ワンピースが可愛い。全体的に着痩せしてみえます。
他の水着を下に着ても可愛いです。

4 2017-08-16

可愛いかったです
少しサイズが小さめと書いてあったのでワンサイズ大きめを書いました。

4 2017-08-12

良かった
ワンピースはちょっと大きかったので補正をしましたがとても良かったです

4 2017-08-10

とてもよかったです
手配も早いし商品も値段の割にしっかりしていました
今回、返品不可とのことでXLを注文しましたが少し大きかったです
(Fカップ以上はいいのかもしれません
ビキニ部分の写真がもう少しあればサイズも間違いなくえらべたかなーとおもいます

5 2017-08-09

満足
友達へのプレゼントに購入しました。sizeもぴったりですごく素敵な水着でした。迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション水着