BELLEshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-18

配送が早くてびっくりしました、ありがとうございます!

5 2020-09-16

種類が多く色もあって助かりました。
また、イベントが、あれば、
発注したいと思いました!!

5 2020-09-10

早い対応でした。ありがとうございました。

4 2020-09-06

早くの対応配達をありがとうございました!

5 2020-09-03

デザインも可愛く、値段も安くて満足です!

5 2020-09-01

品物の状態も綺麗ですぐに届いたので良かった。

5 2020-08-28

配送も早く満足です!!また利用したいショップだと思いました!ありがとうございました!

5 2020-08-28

とても迅速丁寧にありがとうございました!

水着 体型カバー レディース タンキニ ビキニ ショートパンツ 4点セット フレアトップ ホルターネック トップス ママ水着 セクシー 安い 人気 可愛い 隠せる 大きいサイズ この夏を彩るトレンド 201815

5 2020-08-27

前回の購入時の対応が素晴らしくて、リピート購入させて頂きました。商品も思っていた通りでした!レビューのプレゼントのパッドもすぐに届きました。ありがとうございます。またぜひリピート購入させて頂きますね!!

カーキを購入しました。深めのグリーンでとても綺麗な色です。縫製はしっかりしていて、胸にはパッドポケットあります。背中のストラップは調節可能で、デザイン...

水着 レディース ビキニ ワンピース モノキニ レース無地 フリル ノンワイヤー セクシー 背中魅せ 人気 安い 可愛い モテカワ水着 体型カバー水着 S M この夏を彩るトレンド 送料無料 201925

5 2020-08-22

とても安くて可愛かったので購入しました!
商品発送も早く、色違いで全色購入しようかと思うほど、生地もしっかりしていて想像以上でした!

5 2020-08-20

購入後に質問があり、問い合わせをしたら、すぐ返答を頂きました。
文面も丁寧で安心して購入できました。
また、商品の発送も早くびっくりしました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば、購入したいです。

レースマスク 夏用マスク 水着素材 ひんやり マスク 洗える 涼しい 小さめマスク シンプルマスク 白 黒 マスク 大人用マスク かわいい 3枚セット A-15
白を購入しました。 レースは写真より綺麗で上品です。 鼻にワイヤーがついているのでフィットして綺麗に見えます。 子供がつけてもおしゃれで綺麗でした。

5 2020-08-20

発送がすごく早くて良かったです。ありがとうございます!

ワンピース水着 体型カバー 水着 レディース モノキニ オフショル水着 セクシー 着痩せ セクシー 大人 安くて可愛い 人気 流行 S/M この夏を彩るトレンド 201825
即日発送!2日で届きました!! デザイン可愛い!カップのワイヤーは無しの品です。伸びはあまりなく、しっかりしています。パットは自分の好きな物を入れた方が盛...

5 2020-08-19

注文後、翌日に届けて下さり感激です!商品も写真通りで縫製もしっかりしていてデザインも私好みで本当に素敵です。ぜひ他の商品もリピート購入させて頂きます!ありがとうございました!!

5 2020-08-11

対応も早く、商品もすぐに届きました。品も安い割にしっかりしていて良かったです

5 2020-08-05

迅速な対応でびっくりしました。水着もあの値段でならめちゃくちゃ満足です。水着は皆さんおっしゃるように、大きめです。とても楽です。ありがとうございました。