4 2015-10-23

150cm/42kg XLで(^^)b
娘のHalloweenイベ用に購入。可愛いです♪
レビューを読んでXLを注文しましたが、届いて試着させるまでドキドキでした(^^;;
生地が思ったより薄いので夕方の屋外イベに行くのに、長袖Tとタイツかスパッツを着せる予定です。
レディスサイズというより、ジュニアサイズのXLなのでは?と思いました。

5 2015-10-17

コスプレ初心者でも着やすいデザインです
露出は少なくても可愛いです

• コミヒさん
  • コミヒさん

4 2015-10-14

294569-20151001-0459839241
娘のUSJ用に購入。デザインは凄くかわいいのですが、一番大きいサイズを購入で、高校1年の身長154の娘でも、おしりがくい込む(ーー;)
生地は薄めのベロア生地で、デザイン・縫製はしっかりしていてとても気に入ってます。

4 2015-09-10

可愛い!
コウモリの羽の骨?が結構しっかりしてていい感じです。

5 2015-10-21

満足
着心地がいい
パーカータイプだと思ってたけど水着みたいに履くタイプでセクシー

1 2016-01-09

かわいいけど
デブにはむーりー
デザインはかわいいいけど
痩せてるこにしか着れないねぇ

• BON凡さん
  • BON凡さん

3 2015-10-26

まぁ安いから写真通りじゃないとは思ってましたが‥‥
やっぱり値段相応でした。
羽根のところと、ファーは安っぽいけどそれなりにしっかりした作りだけどベロア地はペラペラ。
あと、他の方もおっしゃる通り、丈がかなーり短い&身体のラインが出るので写真のようにはなりません。
XLを購入、162cm 49kg でブルマみたいになりました(笑)
まぁレビューを見てだいたいの想像はついてたのでパンツ部はカットしてパーカーのように着ます!

2 2015-10-22

生地はとてもら柔らかく、着心地は良いです。羽の部分も骨組みがしっかりしていてとても良いと思いました。
151センチの私はMサイズを購入しましたが思っていたより小さくて、スクール水着のようにピッタリサイズになりました。
胸が大きい方はMサイズだと前のチャックが閉まらないのでは、という印象を受けました。
写真のモデルさんのようにふんわり着たかったので、一番大きいサイズを買えばよかったなと後悔しています。

2 2015-10-22

ピチピチ。。
写真を見てモコモコのやつだと思ったら
ナイロンでピチピチでした。
しかも丈が短くて子供用みたいにパツパツ。
これじゃ外出れないな(>_<)

3 2015-10-16

ハロウィン用に購入しました。予想以上に可愛かったです。

3 2015-10-15

注文後なかなか届かず心配しましたが本日無事に受け取れてハロウィンに間に合ったので良かったです。サイズは少し小さい感じはありますがなんとか着られそうです。

3 2015-10-14

ゆったりと着たくてXLにしましたが、XLという感じがしません。丈が短く、ロンパースとしては着れそうにないので少し手直ししてポンチョ風に着ようと思います!素材は好きな感じですし、見た目も可愛く、商品説明も間違ってはないので、手直しする前提での購入であればオススメです。

2 2015-10-14

ハロウィン
ハロウィン用に購入しました。
身長148cmでMで良いだろうと思い、購入したところ、サイズが小さすぎて改良しなきゃ外では着れません…
デザインは可愛いので大きいサイズを買うことをお勧めします。

3 2015-10-12

ハロウィン
可愛いので即購入しました!
ハロウィンで使うのに丁度いいと
思いました♪♪

2 2015-10-11

商品届きました☆
直ぐに対応等して頂き大満足ですが少しサイズが小さめでオシリが・・><
デザインは可愛く満足です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式