4 2024-03-09

リピリピです。
たまに本体が熱くなる時がありますが、まとめて充電出来るのは本当に便利です。
各部屋に置いてあります。

5 2023-09-11

USBの充電を多く使用するので、4口あって且つコンパクトなので、とても良かったです。

5 2023-06-19

コンパクトで、気に入ってます。
リピします

• Nee3さん
  • Nee3さん

5 2018-04-02

非常にコンパクト
手のひらサイズのコンパクトさです。小さい物だと出力が低くて複数デバイス充電できないものが多いですが、iPadとiPhoneを問題なく充電出来ました。
コンパクトなので旅行や出張のにもかさばらず持っていけそうで満足です。

5 2020-10-20

リビングにある充電スポットがスマホやイヤホン、タブレット他にも色々で家族が揃うと大渋滞。
その解消の為に購入しました。

• shige1990さん
  • shige1990さん

5 2019-12-28

非常に便利です。
スマートウオッチの充電はいちいちパソコンを起動していましたが、このコンセントが来てから、すぐに充電出来て、重宝しています。

• R16RRさん
  • R16RRさん

5 2019-08-15

コンパクト度が気に入りました。
今まで2ポートの充電器を使っていましたが、それよりもコンパクトでした(厚みは増しましたが)
とりあえず3ポートで充電しましたところ、手で触っても熱さが伝わってくるのが分からず発熱も抑制されていました。
動作中のノイズや騒音もなく、気に入りました。
あとは耐久性だけですが、こればかりは時間がかかるので、できるだけ長持ちすることを期待しています。
買って一年経過しましたが、問題なく使用できております。

4 2019-04-25

4ポート共に不具合なく使えてます。毎日スマホ2台充電は問題なく出来ます。旅行にも重宝しそう。ただコンセントに直接さすと他に使えないので、家庭では延長コードでOK ですが旅行中は困るかな。

4 2019-03-28

購入スムーズでした
海外旅行用に購入。ソケットのアダプターを付けてスマホパソコンモバイルバッテリー等充電予定。
配送はスムーズで梱包なども丁寧(購入、購入後3日で発送、郵送完了メールも届いた)。
着後充電もスムーズに出来ている。よって満足。最近は全部USB端子から充電するのですね。
100均などでも沢山の類似品を売っていて当品は高額(17倍!!)だが、安全面を考慮して購入した。違いはわからないが安心料だとは思っている。せめて千円程度なら嬉しい。

• 天烏さん
  • 天烏さん

4 2019-01-27

スマートIC搭載に期待して
今まで2つ口のアダプターを使っていたのですが、一昔前のものなので、2つ口の割には大きく、出力が高く、いっぱい充電出来るものはないかと探していた時に、発見しました。
今のところ、タブレットとスマホ2台と充電してみましたが、問題なく充電できています。
耐久性に関してはまだ使い始めなので、ひとまず★4とさせていただきます。

5 2018-11-10

満足。海外用に。
海外ツーリング用に購入。スマホ、カメラ、モバイルバッテリー、ナビ用Bluetoothレシーバー等々充電が必要なものが多い。前回までは複数のアダプターで対応していたがホテルによってはコンセントが2つしか無いとかも普通なのでこれを購入。家で4ポート全ての同時充電をしてみたがほんのり温かくなる程度で問題ありませんでした。海外の高電圧の場合どうなのかわかりませんが、現時点ではとても満足できる商品です。

5 2018-10-17

adaptor一つにまとめられ便利です
今までは複数のアダプターを持ち歩きかさばる上にコンセントも家族で取り合いになっていましたが4ポートが一度に接続できるので順番待ちしなくてすむようになりました タブレット スマホ プレーヤー 時計増える一方のUSB接続に重宝します

4 2018-08-17

便利です。
使用して2ヶ月たちました。
リビングで使用していますが、現在、Android新、旧とiPhoneのコードと3本使用している為、口が4つあるこの商品はスッキリして助かっています。ただ、壁付けのコンセントに差し込むと重さがあるせいか、少し斜めになりコンセント金具が若干見えるため、差し込みが甘いのかと心配になりましたが、充電はできています。

• minmin4365さん
  • minmin4365さん

5 2018-07-30

スッキリ整理
スマホ&タブレット、充電器も一緒に使えます。
職場や、旅行先で活躍

• マナsanさん
  • マナsanさん

5 2018-06-25

PS4のコントローラーの充電用に購入しました。長時間のプレイですぐに電池が減るので重宝すると思います。今までは、本体をスリープ状態にして充電していたのですが、ついつい充電したまま忘れてしまいがちなため、独立した電源が良いと思った次第です。
実際に使ってみての感想ですが、高速を謳っているだけあって、充電完了までが速く感じました。(充電したまま忘れてしまい、気づいたら完了していたわけですが…)