5 2015-03-03

前開きではないので、女性でも穿けます。
500円。
ゆうメール。
明細書あり。
発送予定メールあり。
発送完了メールなし。
(^^)
裏地が毛布みたいです。
暖かいです。
(^^)
程よくストレッチが効いています。
足が細く見えます。
(^^)
大変良いお買い物でした。
ちなみに、
画像に写っているチェックのパンツは
全然ダメでした。
f(^ー^;

5 2015-03-09

リピです。
とても温かく、気に入っています。
メルマガに、10%オフクーポン が付いていたので、
今回は、2つ、買いました。
(^ー^)
1つずつ、メール便で、届きました。
明細書ありです。
(^ー^)

5 2014-12-10

500円送料込
税込500円。郵メールにて到着。早く到着。150センチ無い中1息子着用。裾は長いが、折り返してスキーアンダーに着用予定。ゆるゆるになるかと思ったら、ちゃんと脚に沿ってフィットしてます。社会の窓、前に開きはありません。中1息子のミニゾウの鼻や、たまたまも圧迫しません。
173センチウェスト88サイズのスラックスを履く旦那では、腹がキツイ、象さんホース周りもフィットし過ぎでキツイと。ウェストLLに近いメタボ腹にはキツイ。
生地は厚地です、女性用に無いくらいに厚地。ユニクロタイツって言うより、UNIQLOフリース位の厚さです。
前開き無いから、女性にも履けます。

5 2014-12-06

もこもこです。
火曜日注文で、土曜日にゆうメールで届きました。男性用の前開き部分はなく、前後がわかりにくいです。股上は深めに感じますが、ウエストある人には、生地が横にとられて調度良い深さになるかと思います。寒いので、背中出るより深めのほうがありがたいです。中がもこもこ生地になっていて、とても暖かそうですが、脱ぐ時の静電気が凄いです。何回か使ってみて、へたり具合、毛玉具合を吟味して、リピしたいと思います。

5 2015-02-05

ふわっふわ♪
営業&配送と寒い中で仕事をする旦那へ
今年の冬は裏起毛のレギンスを他店で何本か購入しましたが、結構弱い…おしりが擦れて破けたり、一回洗濯しただけで毛玉になったり…まぁ消耗品だな…っと思いつつ、レビューが良さそうだったのでポチリしました(^-^)v
社会の窓がないってことでしたので、嫌だったら私がはけばいいやーってことで♪
届いてびっくり!スゴーイもこもこ!ふかふかで暖かそう♪
仕事から帰ってきたとこ取っ捕まえて、
私→ねーこれ!裏起毛のだよー、はいてみてー
旦那→スゲー!!…あれ?穴なくない?どっち前?ってか男物?
私→そだよ、どっちでもいいんじゃん?嫌なら私はくよー
旦那→(戸惑いながらはく……)うぉ!いままでの中で一番あったかいし、すこく伸びる!!
太ももがわりと太い旦那ですが、綺麗に?はくことが出来ました(*^^*)
めでたしめでたし♪
1枚500円ですし、送料無料だし、旦那が寒い思いをしないならお安いものだと思います!
おすすめです。女性ものもあるのかな?ほしー(笑)

5 2014-12-12

リピしました。
とても暖かく、これ一枚で、いつもの重ね着から一枚減らせます。前回も今回も500円、レビュー書いて送料無料、で買いました。ショップさんは、こまめに販売期間を設定されているみたいで、いつなくなるか?と心配になりながら、お得な500円の時に購入しました。単品ですと、ゆうメールで送ってくれるので、追跡番号等無い為か、発送メールは、きませんが、すぐ送ってくれるので、信頼できます。
当方、164センチ、65キロ、普段Lサイズ着用。前開き部分がないので、サイズ的に旦那さんが入らなくても、奥さんが履けると思いますので、この値段で買って損はないです。

5 2014-11-27

あたたかそう
高校生の自転車通学をしている息子にかいました。
開けて広げた時、身長180の中肉にはけるかな?と思うほど小さく、股が空いていないので、ダメなら私が履こうかと思ったけど大丈夫でした。
感想を聞いたら、きつくもなく肌触りが気持ちいいし温かいと言ってました。
これから寒くなるので活躍してくれそうです。
294527-20141124-0355462123

5 2014-12-09

期間限定500円で4着購入。
仕事着のインナーに使います。
真冬の寒さを少しでも和らげれば…と
購入しましたが
想像以上、期待以上の肉厚、暖かさで
旦那も喜んでくれました。

5 2014-12-10

この冬活躍しそう!
思った以上のものでした。口コミにもありましたが、少々厚手であったかそうです。料金的にも全く言うことなしです。良いものをありがとうございます。

5 2014-12-19

ふわふわ
163cmの子供に4本買いました。
中がふわふわで暖かいそうです。
少し長いみたいですが、少し上に引っ張り上げて履いたので気にならないようです。
ただ、足首周りの糸がピューと出ていたのが2本あって、少し雑な感じでしたので、洗濯の時はネットに入れて優しく洗う事にします。
少し化学的なニオイがしますが、洗濯すれば、そのうち消えるでしょう。
縫製が残念な所もありますが、ふわふわで、暖かいし、送料込みで500円はありがたいです。
できれば、期間限定でなく、定番で、500円でこの商品を扱っていただけたら、ずっとリピーターになること間違いないです。

5 2015-01-26

身長174cm・体重82kgの夫用に購入しました。
丈はちょうどくるぶしの上あたりまでで、おなかがキツイそうです。
太ももが異常に太いのですが、それでもフィットする伸びの良さ。
でも、引き伸ばされてかなり肌の色が透ける感じです。
クッションのような厚みは、本当でした。
ふんわりして、空気を含み暖かそうです。
一度履いただけで、摩擦で毛玉だらけになりましたが、
ズボンの下にはくので、見た目は気になりません。
1枚で履こうと思っていらっしゃる方は、毛玉対策が大変かと思います。

5 2015-11-21

最強(・∀・)
去年購入して大満足‼
今年もそろそろ〜っとリピ♪
暖かさは実証済み(*^.^*)
旦那様大満足!
お値段は去年500円ピタリだった気がしますが
今回もこちらで間違いありません!
迷ってる方ぜひに。おすすめですよー
追記
今回は穴がアイテマシタ…
旦那のズボン下なのでまぁいいかな
検品はしっかりお願いしたいですね…

5 2015-02-03

リピートです
プレゼント用に購入したら、とても暖かいということだったので、リピート購入しました。500円でこの暖かさはなかなかないような感じです。少し動きにくくなりますが気にならない程度です。

5 2014-12-25

もう脱げない!!
一目惚れして一気に5枚購入しました。
使用して役1週間ぐらい経ちますが手放せません!
洗濯しても縮みもせず、暖かさも変わりません。
嘘だと思って試してみて下さい!
もう1枚いや、もう一度5枚購入してもいいと思ってます!

5 2014-12-16

厚手
暖パンまではないですが、去年購入したスパッツより暖かさが増していました。消費税がアップしてもこの価格で購入できてよかったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ