5 2014-11-17

とてもいいです。
届いてすぐに母とスーパーへ行きました。
スーパーの袋だと安定せず難しいのでしっかりした素材・形のサブバッグも持っていきました。
ボトル類や結構重いものも買いましたが重い思いをすることなく買い物したものを持って帰ることが出来ました。
母は自転車で事故にあってから自転車には怖くて乗れなかったのでいつも重い買い物袋を手で持って運んでいました。
母は腰が悪いためどうにかいい方法はないかと思っていました。
仕事帰りに買い物へ行くので邪魔にならないものがいいと思っていたところこちらを発見。
割と小さくてとても軽いです。
サブバックに入れて仕事に行けそうでとても喜んでいます。
このお値段で購入できてうれしいです。買ってよかったです。
今回レッドを5つ購入しました。
彼のご両親にもプレゼントする予定です。

• OKLTDYSさん
  • OKLTDYSさん

5 2015-08-07

本当コンパクト♪
小さな子どもがいるため、毎日大量の荷物や買い物があると両手がふさがり子どもの手をひけず困っていたので購入しました。
まるでキャリーケースを使うかのように、取ってをパチンと伸ばし荷台をカチッと取り出すだけの簡単操作。
しかも本当コンパクトで車内の足元に置いても邪魔にならず、すぐに取り出すことができます♪
荷物をおさえるためのゴムも太くしっかりしているので安心です。
お安く購入させていただいた上に発送も早く、言うことナシでした!
ありがとうございました♪

• har_umaさん
  • har_umaさん

5 2015-09-17

思ったより軽く、タイヤもよさそうです。日本語の説明書がついていなかったので、最小限サイズに折りたたむときに少し戸惑いましたが、英語で書かれている説明書でも折りたたみ方がわかりました。実際に使うのは2月ごろなので使う日を心待ちにします。プラスチックの部分に多少の跡があり気になりましたが、しょうがない跡なのかな〜と思います。取っ手の部分は若干強度が弱い気がします・・・。

5 2016-01-23

少し重い荷物を運ぶように購入しました。思った以上に軽くてコンパクトな感じです。そこまで思いものを運ぶ予定ではないので十分です。

5 2016-01-17

コンパクト
コンパクトで置場所にも困りません。
灯油の搬送用に購入しました。
便利で重宝してます。

5 2015-10-02

良いね
軽くて 色も選べるし 仕様範囲が広い いろいろ使えそう

• on88877421さん
  • on88877421さん

5 2015-10-01

かるーい
カートって初めて買ったんですが届いたときすごく軽くて開けたらもっと軽くて…詳しい説明書がなくていじりながら作成。プラスチックなので強度が心配になりますがこれからゴミを運ぶとき重くて辛くならないので頑張って持ちこたえてほしいです(笑)

5 2015-09-06

軽い
すぐに届きました☆
駐車場から自宅が少し距離があるので、重い荷物を買った時にと購入しました。
折り畳みでしかもかなりの軽量!!驚きました!!
車に載せておきます。

• cheiko0919さん
  • cheiko0919さん

5 2015-08-04

発送も早く、電話の対応も丁寧で親切でした。
商品のデザインもよくコンパクトに折りたためるので邪魔にならなそうです。

• dola2012さん
  • dola2012さん

5 2015-06-05

軽くて良いです。
非常持ち出し品の運搬用に購入しました。
ビックリするくらい軽いです。折りたたむと本当にコンパクトになって場所を取りません。
非常持ち出し袋や保存水と一緒に、寝室のベッドのすき間に置いています。

5 2015-05-16

小学校の運動会の時に、折り畳み椅子やお茶などの重い荷物を持っていくのに使おうと思って買いました。色は赤と黄色で迷って赤にしました。
まだちゃんと使ってないのですが、少し物を載せて歩いてみるといい感じでした!当日使うのが楽しみです。

• 白翠さん
  • 白翠さん

5 2015-02-21

軽くて小さくて便利
段ボールをゴミ捨て場まで持って行くために使用しました。
3歳の子どもが引っ張っても使えていました。
もちろん大人も使えます。
使用説明書が英語で、ロックのかけかたが難しかったです。
ついているゴム紐だけでの背の高い荷物の運搬は難しいです。
それでも、この軽さと小ささ、とても便利で助かりました。

5 2015-02-17

便利!
家から歩いて3分の所にスタンドがありわざわざ車で灯油を買いに行くのが面倒でこちらの商品を購入!
早速使ってみて、運びやすくとても便利です♪
これなら買い物などにも使えそうです!

5 2015-01-17

コンパクトで可愛い!
色が選べるのでよかったです。グリーン買いました!
灯油タンクの移動や、ちょっと遠いゴミ捨て場へのゴミ搬送の為に購入。
小さいので場所も取らずいいです!
重いものを運びたい人は、もっとしっかりしたのがいいかもしれないですが、私の使い道には充分です!

5 2015-01-01

送った人から好評いただきました。
おしゃれそうだったので、購入。高齢の祖父母のために購入したもので実際ものはみていないけれど好評化いただきました。