• sigon201さん
  • sigon201さん

5 2022-04-18

まとめ買いの価値あり。最安値でお勧めです
ネコソギが一番、除草効果があるように思います。
庭に砂利を敷いているのですが、雑草は日の当たるところに生えてきます。
去年の8月にネコソギをまいて、日があたらないように砂利を追加したら半年間は大丈夫です。
4月入り少しだけ雑草が出ました。これから暑くなり雑草が増えやすいので気が付いたときに何時でも
まけるようにまとめ買いしました。時間と手間を省く事を考えたらまとめ買いでお安くなり良かったと
思います。ホームセンターでネコソギもどきの商品がありますが、レインボー薬品の本家の方が効果あり。
なくなりましたらまた注文しようと思います。

5 2022-07-05

徳用なので購入しました。草が出始める前に撒くと、効果的です。草によっては、4ヶ月後ぐらいに生えてくるものもありますが、早めに撒けば、じきに枯れます。優れた除草剤だと思います。

5 2017-08-22

雑草撃退
ホームセンターで見つけて重宝していました。
天候によって一気に雑草が伸びてしまい、気になったときに使えるようにとまとめ買い。
重い物なので通販は助かります。

3 2019-06-14

まだ効き目確認できず
即効性でないのか使用して1週間たちますが、期待した効果を確認できません。値段も高いので効き目に期待していましたが、もう少し様子を見ます。

• m-teharaさん
  • m-teharaさん

5 2021-07-22

思った通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2023-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
実家の除草用にと、購入しました。除草王より、効き目があることを期待しています。

5 2023-05-01

いつも使用させていただいています。もう少し強力な効果があれば満足です。持ち運びもしやすいので助かっています

5 2024-02-22

リピート購入しています
何度も購入しています。色々とある除草剤の中ではこの除草剤は効果があると思います。

• しん8227さん
  • しん8227さん

4 2021-05-04

効果はまだ不明ですが、
発送が早く助かったので、休み内に散布できました。

5 2022-11-29

リピート購入致しました。
商品問題なくショップ対応にも満足してます。

5 2024-02-23

5 2023-08-31

5 2023-07-17

5 2023-05-12

5 2022-10-08

以前から気になっており購入致しました。
商品問題なくショップ対応にも満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤除草剤