5 2014-01-29

イソフラボン!
美味しいです〜。そのままでもモリモリ食べれます。
量もちょっと少ないかな?って程度なのがちょうど良い!
カレーにいれたりもしましたが、
一番のお気に入りはサラダのトッピングです。

5 2016-06-29

食物繊維とタンパク質補給に
お手頃だったので、家でサラダに入れてみようと思って購入しました。
薄味で、どんなサラダにも合います。美味しいです。
食物繊維も豊富で、タンパク質もとれるので、栄養満点のサラダになりますね。煮込み料理に入れても美味しいですね。

5 2014-06-14

とても美味しかったです!
袋を開けてすぐに食べられる手軽さがとても良かったです。
1才4カ月の娘も、美味しかったみたいで、見つけるとすぐに食べます。
いろんな料理の最後に大豆をいれるだけ。
素晴らしいと思います

• ya-sNNさん
  • ya-sNNさん

5 2014-06-12

注文番号294394-20140604-0299959322
大豆が甘い!
トマトソースと野菜を煮込んだところに大豆100gもいれてみました。
大豆自体がとても甘く、味付けするまえからすでに美味しい大豆でした。小袋なので使い安いし、栄養素たっぷり含まれてるから子供たちにもいいですね!
また購入したいと思いました。

5 2014-06-08

とてもおいしい!
そのままおやつがわりに食べてもとてもおいしく、サラダにスープにパラパラと入れてもホクホクしておいしいです!

5 2014-06-06

豆の味がいい
サンプルを頂いてこの商品を知ったのですが、豆の美味しさと、発芽大豆の栄養価を知り、楽天で探して購入しました。開けてそのまま食べられるので、会社で小腹がすいたときのおやつにしたり、夜遅いときの夕食に具だくさんサラダに入れたりして食べてます。まだ来たばかりなので料理に活用は出来てませんが、いろいろ試してみたいです。あとは発芽黒豆も買いたいな。

5 2014-06-08

美味しくて安心
大豆が体にいいのは知っていましたが、普通の大豆より栄養価が高く、安心して食べられることに惹かれて購入しました。味も美味しく色々な料理に使えるのがいいと思います。

• rucca7236さん
  • rucca7236さん

4 2014-06-07

しっかり味が感じられる
今まで水煮はよく利用してましたが、今回初めて蒸した大豆を食べて、味の濃さに驚きました。そのままでもおいしくいただけますし、サラダにトッピングしてもいい感じでした。

• agape96さん
  • agape96さん

5 2014-07-11

よかったです
子供がもともと大豆の水煮が好きで
お買いものマラソン中に目について購入しました。
食べてみて、おいしさに驚きました。
(水煮はあまりおいしさを感じてなかったので)
正直豆の入ったサラダ苦手でしたが、これならいれたいです
お味はコンビニの甘栗むいちゃいましたに似ています
ホクホクして甘い感じです
昨日到着して1日でもう3袋食べてしまいました
子供のお弁当にも入れてみました。
(そのままいれれるのでなんて手軽)
また購入すると思います。

5 2014-06-06

おいしい
大豆そのまま、しかも柔らかくて甘みがあって気付いたらそのまま1袋を完食。
おいしいです!味が大豆そのままなので、どんな料理にもトッピングできて、これ、いいですね!
しかも、血糖値を下げたり、イソフロボンだけでなく栄養たっぷりで、水煮と違って蒸しているので更に栄養豊富とのことです。
お菓子を間食するなら、この大豆をパクパク食べた方が断然いいですね!
定期でも注文できるようで、お店の姿勢も素晴らしく、定期での注文をしようかと思ってます。

4 2016-02-06

ホクホクして美味しかったです。おもてなしの一品として、届いてすぐマリネにしました。他の取り扱い商品を見てみたら、よく食べている有機大豆もあり、またリピートしたくなりました。

5 2015-03-18

イソフラボンは以前も摂取してたので。
男性もそうだけど女性には必需品だと思います◎
イソフラボンは女性ホルモンの働きに似ていて「エステロゲン作用」と「抗酸化作用」があり体内で女性ホルモンと同じような働きを補ってくれます。
以前はサプリ飲用していたけどやはり天然の方が身体に良いと思ったのでお試しに購入しました。
昨年検診で尿素窒素(BUN)の値がかなり低くタンパク質不足で動悸もしていたので…大豆は畑のお肉だから。
美肌、バストアップ、美髪、育毛、生理不順、更年期障害、動脈硬化、骨粗しょう症のリスクを低減、ストレスの低減、電磁波や運動不足による活性化酸素を抑える働きなど生活習慣病予防だけでなくアンチエイジング効果もあり、女性だけではなく男性にもおススメします。
健康オタクで色々試してるけどやはり天然ものが1番だと感じました。
味はしないで自分で好みのスタイルに使えるため重宝してます。
サラダとドレッシングかけるだけとかでもランチ、この豆だけとかダイエットにもなる感じ(*'▽')
太ってるのに尿素窒素低いのってどうなんだろうって思うこの頃…なのでお肉ではなくやっぱ大豆ですね。
GABAとか脳にも良いし食物繊維は解毒にも。
思ったより柔らかくて豆っぽくないので食べやすいけど、遺伝子組み換えでなく安心して食べれるけど豆としてはお高いですね。

• poro5913さん
  • poro5913さん

4 2014-06-09

小分けの袋になっておりとても使いやすいです。

• ciaさん
  • ciaさん

4 2014-06-07

豆好きな息子くんのために購入しました。気に入ってくれるといいな。

5 2014-06-07

美味しい!
初めて購入しました☆想像を上回る美味し差でした!

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆