だいずデイズ 選べる3種お試しセット【発芽...(だいずデイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

買い回りキャンペーン中に、たまたま見つけて買ってみました。
これは買ってよかったです♪
すぐにそのまま食べれるのが嬉しい〜
早速食べてみましたが想像通りで美味しかったです!

4 2019-03-30

苦手な豆
豆類が苦手な私でしたが、これは大丈夫。
身体にもとても良いので、サラダに入れて食べてます。
そうそう・・太り気味の愛犬も大好きみたいです。
また購入したいと思います。

• tibetan524さん
  • tibetan524さん

5 2019-07-11

美味しいです
買い回り中に見つけて、お試しで購入してみました。手軽に料理に取り入れることが出来て、しかも美味しい。栄養価も高く、お腹もふくれる。大豆とひよこ豆は色々な料理に使えて便利です。
続けるにはお値段高めかもしれませんが、美味しく、家族の健康に貢献してくれそうなので、リピートすると思います。

5 2019-06-29

サラダにして頂きました。
発芽大豆は初めてでしたが、ホクホクふっくらで甘くてとても美味しかったです。
ひよこ豆も大好きなので試してみたいのですが
もっと少量販売して欲しいです。
今回はお試し価格で買えましたが一回のお買い物で色んな種類の商品を買おうと思うととても高額になってしまい買えないので3パックセットとかあれば助かります。

5 2019-05-23

雑穀セット
雑穀セットを購入。注文してすぐに届きました。
4種類色々手軽に試せるセットで良かったです。
こちらは初回限定の様なので、次はそれぞれをリピートしたいです。

4 2019-05-02

まだ1つしか食べてないのですが、すぐに食べられるのが凄く楽で食べやすかったです
又機械があれば頼みたいと思いました

4 2019-04-17

だいずデイズ選べるお試しセット
最近、地元でランチに行くお店はどこも大麦や雑穀を使っています。
雑穀米の美味しさにはまり購入致しました。
スーパー大麦だけ食べたことがなかったのでそこも購入した理由です。
スーパーお大麦のみ食べましたがとっても美味しかったです。
ご飯に混ぜるだけでいいので簡単なところもいいですね。

• エポ42さん
  • エポ42さん

5 2019-04-06

美味しい
色んな種類を楽しませてもらいました。量は少なくても満足です。

5 2019-03-11

おいしい
大豆のほんのりとした甘みがありとても食べやすくて美味しく頂きました。黒豆もそのままでもいいし、私はヨーグルトに入れて食べました。いろんな食べ方ができるし飽きのこない味だと思います。他にもいろんな商品があるので、できれば同じ商品を10パックとかではなく自分で好みの商品を選べるコースがあると利用しやすいと思います。

5 2019-03-01

蒸し大豆おやつに最高
目をつぶれば 栗かな?って思うくらい おいしいですよ
栗を食べるより はるかに健康的でいいので おやつに絶対お勧めします。

4 2019-01-25

サラダなどに加えるとボリュームもでますし、手頃に食べれるので重宝してます。今度は、雑穀のほうも購入してみたいです。

• love54321さん
  • love54321さん

5 2018-07-26

食べやすくて良いです
また購入するつもりです

5 2019-07-13

お試しセットのわりに
分量がたっぷりしていて良かったです
乾燥キヌア等は意外と面倒なので
常備しておくと便利だと思います

5 2019-06-25

美味しいです。身体のためにお料理にプラスします

5 2019-05-15

美味しくいただきます
注文してすぐに送ってくださいました。美味しくいただきますね。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類黒豆