4 2013-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な商品発送ありがとうございました。
住所に変更があり、購入後にメール連絡しましたが、とても丁寧な対応でした。
ピンクを購入しましたが、とてもきれいな色で顔写りが良さそうです♪
サイズは丈がジャストサイズのようで、ゆとりをもって着たかった154cm普通体型の私にはLサイズが調度良かったです。
未使用なので、おすすめ度は☆4です。
また利用したいと思うショップです♪

• shanmayさん
  • shanmayさん

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
パープル
皆さんのレビューを読んでワンサイズ上のLサイズを購入しました。
身長164センチ54キロの体型でLサイズでちょうど良かったです。
色は画像よりやや濃いめに感じましたが、羽織ってみると顔色もきれいに見えて良かったです。

4 2014-04-29

いいです。
子供のプールに付き合うように購入。
この値段でまんぞくです。

• 777Tiaraさん
  • 777Tiaraさん

4 2014-03-14

まだ配送前ですが
タイミング悪く定休日と重なってしまっていましたが、購入の当日には商品発送のメールが届き安心せました。まだ配送前ですが、この迅速な対応に商品が届くのがまた楽しみになりました。

• hayateyさん
  • hayateyさん

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ使用していませんが・・・
今度海へ遊びに行くので購入しました。
まだ使用はしていませんが、シンプルなデザインでなかなかいいと思います。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
旅行に向けて
3月に海に行きますが、いかにもラッシュガードっぽくないものを探していて購入。
思ったよりぴったりしていたので、ワンサイズ上でも良かったかも。
でも、水着素材でこの値段なら充分です。
普段150を着ている小学生の娘にもMを買いましたが、ちょうど良かったです。

4 2014-02-02

よかったです
色も画像通りで満足
ただ少し小さめかもしれないのでワンサイズ大きいのを購入したほうがいいと思います。
海で使うのが楽しみです。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
ラッシュ
158cm42kg S購入でビキニが浅いせいか背中が結構焼けちゃうかも。。
市民プールでもどこから見てもラッシュの素材なので監視員さんに水着ですか?といちいち聞かれなくなったw

• 510mamaさん
  • 510mamaさん

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
少し小さめです。
ほかの方のレビューを見ていつもMなんですが、Lを購入しました。
ピンクの色はベビーピンクでとってもかわいいです☆
安いし、かわいいし文句なしです♪

• ELICOSさん
  • ELICOSさん

5 2013-07-30

良い!!
着た感じもひんやりして、暑さを感じませんでした!
フードのひもが、片方が中に入り込んで取りづらかったりしたので、そのあたりを改善してもらえたらと思いました。
色はブルーにしました!きれいな色でした!写真と一緒です!

4 2013-07-10

なかなかいい!
ピンクにしましたが実物の色がとてもキレイで気に入りました!ファスナーも普通じゃなくて飾りがかわいかったです!
これでこのお値段なら買いです‼

• gedogedonさん
  • gedogedonさん

4 2013-06-30

良いです。
163cm、53kgがっちり体系で、Lサイズ購入しました。
見ごろは多少余裕がありますが、腕は少し短めです。
生地はしっかりしていて良い感じです。
今年は4歳の息子と海やプールに以降と思っているので、
多分大活躍してくれると思います。

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
オススメ★
初めて購入させて頂きました。受注番号294319-20130618-0415264240
私は身長164cm,体重50kgで普段はトップスをMサイズ、ボトムスをLサイズにしています。
今回は沖縄旅行のためにラッシュガードを探していて、あまり着る機会もないし汚れても惜しくない値段で、かつダサくないやつをと思っていたところこちらを見つけました。
まず、1680円には見えません!!
いくつか画像載せましたが生地の厚みや縫製も十分。
カラーはピンクを選びましたが、正直なところダークな色があればなお良かったですねー。買うので作ってください(笑)
ピンクも下品なピンクではなくパステル調なので比較的幅広い年齢でも大丈夫かと。
最初Mと迷いましたがLにして正解でした。
私の場合、丈、袖はぴったり、身幅はゆったりといった感じですが胸がある方はLがいいと思います。
このまま海に入れたり夏のレジャーには重宝しそうです(*^^*)
このての商品はシーズンになると売り切れが多いので早めにGETしたほうがいいかも♪メール便ですが、対応も早いし梱包も丁寧なので安心出来ました。
2013年6月18日購入、21日(本日)受け取り

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
受注番号 294319-20130618-050697126
可愛いです!
値段より全然しっかりしてます!
Lでゆったりめで着るつもりが、記事的に、ジップアップしたらちょうどぴったしになりました。

5 2013-06-16

満足です
ラッシュガード探していてとても安いので購入してみました。
紫外線がどれだけ防げるかはまだ、わかりませんが、
生地はいい感じです。
ブルーがほしかったのですが、売り切れていたため、パープル購入しましたが、
パープルもかわいかったのでよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着