商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-27
  • レーザー距離計より便利です。
  • OFFクーポンとポイントが有ったので安く購入出来ました。GPSでゴルフ場を認識する迄に結構時間が掛かりますが、通常は1時間前には到着しているので何とか間に合います。ホールの認識はかなり近づかないと認識されません。隣接ホールもあるから精度が必要かと思います。到着時に電源を入れてスタート迄約1時間、ハーフ2時間半と昼休憩1時間の合計7時間を経過しても半分くらいしかバッテリーは消費して ・・・(続きを読む
  • 髭眼鏡爺いさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • ピンポジ君に期待して買ってみました。対応しているゴルフ場でも自分で入力しないといけないゴルフ場もあり、少しがっかりしました。Bluetooth対応があった方が良かったかな? ・・・(続きを読む
  • 殿1959さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2023-12-23

コースで使用しましたが、黒字の文字がわかりやすかったです。

5 2023-12-15

これは便利
本日、雨がちの中コースデビューしました。ただ見るだけで瞬時にフロントまでとセンターまでの距離がすぐわかり、番手選びの参考になりました。他に機能があるようですが、私のレベルではこれで十分です。難しい操作も必要なくおすすめです。

5 2023-10-27

レーザー距離計より便利です。
OFFクーポンとポイントが有ったので安く購入出来ました。
GPSでゴルフ場を認識する迄に結構時間が掛かりますが、通常は1時間前には到着しているので何とか間に合います。ホールの認識はかなり近づかないと認識されません。隣接ホールもあるから精度が必要かと思います。到着時に電源を入れてスタート迄約1時間、ハーフ2時間半と昼休憩1時間の合計7時間を経過しても半分くらいしかバッテリーは消費しておらず、現時点ではバッテリー能力に問題ありません。
レーザー距離計と併用していますが、ほぼ同数値で精度も高いと思います。

5 2024-01-16

コンパクトで便利
コンパクトで使いやすいので満足しています。
1回のラウンドで電池が使い切れてしまうので、毎回前日に充電しなければいけないのが少し手間です。

• pug28さん
  • pug28さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 186

4 2023-12-28

やっぱりイーグルビジョンです!
初めて購入したのがイーグルビジョンウオッチ4でその後他メーカーのレーザー式等を使いましたが、やっぱりイーグルビジョンウオッチに戻りました。
シンプルなデザイン、軽さ、使い勝手等で一番良いと思っています。
来年使うのが楽しみです。

• ヒデ9795さん
  • ヒデ9795さん

5 2023-12-22

シンプルで分かりやすく使いやすいです。
シンプルで分かりやすく使いやすいです。初めて使いましたが違和感なくプレーが出来ます。

5 2023-10-09

コースで使用しました。軽くてプレー中も違和感はなく、ドライバーショットの飛距離もわかるなど使い勝手は良かったです。レーザー距離計も持っていますが、私としては持ち運び等で使い勝手が悪かったことから、今回は良い買い物が出来たと思っています。

4 2024-04-16

他の方のレビューにもありますがバッテリーの持ちは良くないですが、ラウンド前日にデータのアップデート確認と併せて充電しておけば1ラウンドは充分持ちます。2ラウンドは??
ゴルフ場をGPSで認識するのにかなり時間がかかるので早めに電源ONするようにしています。
総じて満足しています。

4 2024-03-09

ゴルフコースにて
打った距離、残り距離も分かりますし、グリーンのセンターとフロントエッジまでの距離(ピンの位置は気にしないので)が概ね正確でしてので購入してよかったです。
購入後6シリーズがBluetooth対応と知り残念でしたが次の機会にしたいと思いました。

5 2024-02-20

お気に入り
今、使用しているのが、ベルトが切れてしまい、同じメーカーの物をさがしていました。早速購入したら、替えようが入っていて、それを付け替えたら、今のも使えるようになりました。大変助かりました。

5 2023-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
注文して、翌日午前中には手元に届きました。
早い対応ありがとうございました。
ラウンド中、急に表示しなくなり(バージョン3)、充電しようとしても、出来ませんでした。
新機種ではありませんが、安く買えたので満足しています。

4 2023-11-27

主人が使いたいとの事で購入しました。とても良かったそうです。

5 2023-11-13

距離計と併用しましたが、即座に距離がわかり、
非常に便利でした。満足です。

4 2023-11-01

到着の翌週に使用する予定がドクターストップによりラウンドできず、仕方なく時計機能で電池の消耗具合を確認中。軽いので腕に着けていても全く気になりません。
早くコースで使ってみたい。

5 2023-09-27

距離計よりこちらが楽でイイです
今日 初めてラウンドで使用してみました!思ったより操作が簡単で内容もシンプルです。距離計でいちいち立ち止まってみるより
絶対こちらが正解です!買って良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ