5 2016-09-13

早く
買えばよかった…
いろいろレビューを見て、家具屋を廻り、初めて高反発購入と言う事で値段も考慮。 一番悩んだのは厚みです。 体重の重い方の意見は厚みのあるほうが良いとの事だったねで、私は3センチに決めました。ベッドマットに敷いてみました← マットが古くなっていたので、かなり寝心地良好です。到着してから判りましたが、この商品は理想館さんのオリジナルだそうです。

4 2015-09-30

良いです
マットレスがとても硬いので、その上に敷こうと購入。
これだけではまだ硬く感じたので、マットレスの上に敷き布団、そしてコレを敷くと良い感じに。腰痛や肩コリがなおりました。

4 2015-06-21

いいんじゃないいの
薄い割に反発力があり良い寝姿勢が保たれているように感じます
表面がツルツルしていてシーツが乱れてしまします

5 2019-03-28

息子が高級ベットを購入・・・コロンと寝ただけで決めて購入・・・しかし、腰が痛いって言い出す始末(´•ω•̥`) そこで接骨院の先生に相談したところ、ヘチマの乾いた様な高反発のを敷けばだいぶ良くなると言われて購入(๑♡ᴗ♡๑)
腰の痛みも無くなったようで、良かったです。

4 2018-04-02

今のところヘタリもなく寝やすいと思う、後は二、三ヶ月たってから本当の具合がわかると思います、低反発よりは絶対に良いと思います

4 2016-10-19

軽いのにしっかりした弾力
他社の高反発マットレスを使っていましたが、次第に首や肩が痛くなってきていたので、今回安くなってたのを機に買い替えてみました。普通のマットより軽いので移動、取り替えが楽です。使い始めたところですが、固めでしっかりしているので寝心地は悪くないです。首や肩も今の所は問題なし。他の人のレビューで音が気になるという意見もありましたが、パッドを引いて寝てますが特に気になりません。今後の効果にも期待します。

5 2016-03-21

20パーOFFのクーポンで購入出来ました!転居先はフローリングの寝室になりますので、通気性を期待しています。使用後に良かったらまたレビュー更新します!

4 2015-10-19

とても良い固さです。ちょっとにおいが気になりました。洗えるのが、ポイント高いです。

4 2015-06-12

痛みが軽減しました。
私は2か月前から左肩とお尻から左足にかけて、痛みが出てきました。
原因を調べているいると、寝る姿勢が横向きが多く、またベッドのヘタレで
痛みだしたと思い早速、Airimpactを購入しました。
使い始めて10日目になりましたが、横向きに寝ても熟睡時間が多くなった気
がします。また痛みも軽くなりました。
良い商品に出会いました。

5 2014-12-15

満足です
価格がお手頃なので、購入をかなり迷いました。商品が届き早速使ってみると、程よい固さで、体も沈まず良い感じでした。腰痛持ちで、夜中に何度か起きてしまうのにぐっすり朝まで眠れました。また、寝汗が気になっていたのですが通気性も良く、洗えるので清潔的で良かったです。部活で野球をしてて腰痛持ちの息子にも購入をしたいと思っています。

4 2018-06-02

タイムセールとクーポンで安く購入できました。
もうすぐ同居する母のベット用です。
軽くて扱いやすいし、通気性がよさそうです。
まだ寝てないので、★−1です。

5 2016-11-07

約1ヶ月経ちました。
以前の低反発より眠れる様な気がします。
個人的にはもっと硬い方がいいのかもしれないです。
もうしばらく様子をみようと思います。

4 2015-11-26

しっかりと支えてくれる
購入前に他社の高反発マットを使っていて、快適だったのですがそろそろ買い替えを考えていました。
今回初めて購入しましたが、以前に使っていたものよりしっかりと支えてくれていい感じです。

4 2015-10-21

高反発
丁寧迅速な対応ありがとうございました。
商品も気に入りました。産後腰痛でしたが、よく眠れました。

4 2015-10-15

速い対応ですぐ届きました。商品レビューは半年や一年使用してみないと分かりませんが、使い心地は良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス