スーツケース 機内持ち込み Sサイズ キャリ...(旅行かばんとスーツケースの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-14
  • 軽い、安い!パープルきれい。
  • 実際ほんとに軽かった。1週間分の旅行荷物を子ども自身に運ばせるために購入。色は本人が選んだ。親は期待していなかったのだが、案外よかった。アナスイっぽい色づかい。小さいサイズなのでくどさが無いし、珍しい色で判別しやすかった。子供が気に入ってしまい、執拗に引き手のところを長くしたり短くしたりを繰り返して部屋中引っ張りまわしたところ、長さ調節ができなくなってしまった。1番下に引っ込める ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-05
  • まぁまぁです
  • 商品到着は本当に早かったです。注文した次の日には届いてましたから。使用予定日まであんまり日がなかったので助かりました。実物も写真とそんなに違いはなくマットな色合いは気に入りました。キズは目立ちにくいと思います。ファスナーの開閉もスムーズです。2人分の一泊分とお土産を入れて90%くらいかな。小旅行には丁度いいです。ただ、キャリーバーの降車がスムーズでないことと、キャスターが少しうるさ ・・・(続きを読む
  • ちー0737さん
  • ちー0737さん

5 2019-01-07

満足!
持ち込みもできるサイズで短期間の旅行に最適です。ローラーも丈夫でした!

• kyooon子さん
  • kyooon子さん

4 2018-10-31

ローズゴールド
本当に軽かったです!まだ使ってはないけど軽く引いた感じも操作しやすい印象です。
色は思ってたより落ち着いてて大人っぽくかわいい色です!これからたくさん使えそうです!
翌日発送でしたが入荷してなかったため届くのが遅かったのでマイナス1にしましたが、商品はお値段以上だと思います。

2018-11-08
この度は株式会社サクセス 旅行かばんとスーツケースの通販をご利用いただきありがとうございます。
お買い上げいただきました商品が予約商品で、沢山のお客様には、お届けをお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
新色が仲間入りして更にカラーバリエーションが増えました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-08-21

大変お得かと
分かりやすいように、子供にも使用できるようにとイエローに。色は綺麗。ロック部分しっかりしている。中は、思ったよりちゃんと仕切られているが、使用されている布地がペラペラとしたもので、耐久性に不安。
明細書や注意事項などが入っており、しっかり対応してくれそうな会社のイメージ。Sサイズで3978円で送料無料。この値段は大変お得かと。

5 2019-01-24

素早い
取引も対応も商品も文句ありません。
ありがとうございました❗️

5 2019-01-18

軽くて良い
メタル色を購入。持ち手がしっかりしているのが気に入りました。

5 2018-12-25

良い品です
迅速に届きました。
ファスナーがYKKなだけありしっかりしている印象です。
細かい作りも思ったよりいい感じなので使うのが楽しみです。

5 2018-12-15

すぐに届きました。
主人が出張の為に購入しましたが、軽くて使いやすく良かったと言っていました。

4 2018-12-06

注文してからすぐに届きました(>_<)今週末使うのでたのしみです&#9829;

4 2018-11-18

いい感じです!
対応も良く、届くまでは時間はありましたが満足のいく物でした。ローズピンク購入でしたが綺麗な色でした。これから沢山使えそうです。

5 2018-11-18

軽い
注文してから2日で届きました。また、とても軽かったので子供でも安心です。長く使えるといいなと思います。お値段も手頃で色も想像通りでした。

5 2018-10-03

まだ実際に使用したわけではありませんが、室内で試し持ちしましたところ動きもスムーズでした。
商品も気になる傷汚れもなく、とても綺麗でした。
1つだけ、ロック部分に差し込みづらい感じがしましたがお値段を考えて、とても満足いくお買いものでした。

• 理恵5124さん
  • 理恵5124さん

5 2018-09-27

すごく良かったです
午前中に注文し、次の日の午後には届きました!
梱包も丁寧ですごく良かったです。
確認のため、開けてみましたが、色も綺麗で、すごく使いやすそうでした。
この値段でとてもいい買い物ができました!
旅行で活用したいと思います!

4 2018-08-02

安くてもしっかり
新婚旅行でバリ島へ行く為に購入しました。
夏旅で薄着だった事もあり、4泊分の荷物がじゅうぶん入りました。
このお値段なのに、しっかりしていて、見た目も良く、問題なかったです!
ただ、色がゴールドのはずが、薄いオレンジだったなぁと。
でも、可愛い色だと旦那さんが言ってくれたのでよしとします。

• みおこ2さん
  • みおこ2さん

5 2018-07-19

L CC持ち込みサイズ
注文から2日で到着しました。
キャスターも、スムーズです。
耐久性は、これからです。

5 2019-04-24

娘(小3)用にラベンダーを購入しました。
とても喜んでいます!
軽くて動きもスムーズです。
平均的な身長体重の小3女子ですが、使用しやすそうです。