5 2023-12-09

コスパ最高
2回目の購入です。
真ん中の文字のあたりが焦げ付くようになり、まだまだ普段使いはできますが餃子、炒飯を焼くときにくっつくようになったので新しく購入しました。前回はいつ買ったのだろうと購入履歴を確認すると2年ちょっと前。かなり使っている割には随分長持ちしたみたいです。気をつけているのは火力を強くしすぎないことと、熱い状態で水につけないこと。そのせいかわかりませんがコスパは最高です。
餃子、炒飯以外はまだまだ前のものを使えます。
文字の刻印から焦げるので文字の刻印の場所をもっとふちのあたりなどにしてもらえたらもっと長持ちするのではと思います。

5 2023-12-09

使っていた物がこびりついてきたので買い替えです。
軽くて使い易く綺麗に焼けます。

5 2023-10-28

このフライパンは3つめです。
前のものが1年しないうちに焦げ付いてきたので早めの交換です。
28センチが一番出番が多いのでが、アイリスのものが軽くて使いやすくていいです。

• Kigerさん
  • Kigerさん

5 2023-06-18

大きさ、軽さ、お値段ともに大満足です。
テフロンがいつまでもつかわからないけど、毎日大活躍しています。パスタや麺類も茹でていますが、吹きこぼれにくいので、便利です

5 2023-02-10

2つ目でリピ買いです。
28センチでフライパンはこれが一番使いやすいです。
コロナで家族が毎日3食朝昼晩食事で毎日こればかり使っていても3年は使えたので安いフライパンを買って使うよりコスパは断然いいです。

4 2023-02-23

使い始めたばかりですが軽くなく丁度よい重さです。後はどのくらいもつか楽しみです❗️

4 2022-10-05

大きなフライパンが重宝しています。長く使えれば嬉しいです。

5 2022-09-19

問題なく使えています。
まだ使い始めたばかりですが、今のところ焦げ付くこともなく使っています。
このままこびりつきがないままどのくらい持つかで次回の購入を検討しようと思います。

5 2020-04-03

100サイズの箱が来たのでびっくりしました。
店舗様側かなり送料かかったと思います。
なのに、送料無料でこんなお値段で提供していて、ありがたいです。

5 2020-03-15

使いやすいです。
注文させて頂いて直ぐに届きました。
その日に早速使いましたが油も少量でいいしスルッとお皿に移せて気持ちがいいです。

5 2019-10-18

ベーグル用
ベーグルを茹でるために大きなものを探していました。一度に入る量が、増えてよかったです。

• mo0338さん
  • mo0338さん

4 2022-02-18

軽くて、子供にも持ちやすく、少量の油で焦げつかずやけました。

5 2021-12-20

新品は当たり前と言われればそうだけど少ない油で調理が出来、軽いしとても使いやすいです。

• 37やすさん
  • 37やすさん

5 2020-08-29

ずっと使っていたティファールのフライパンが焦げ付くようになってきたので、ダイヤモンドコートに惹かれて購入しました。
届いた初日にハンバーグを焼いたら焦げ付かずに上手に焼けました!
軽くて使いやすそうです。
28センチを買ったので、小さいサイズもまた買いたいと思いました。

• k-ko-.-さん
  • k-ko-.-さん

4 2020-04-03

使いやすいです。
迅速に対応して頂いてありがとうございます。
軽くて焦げ着きも少なく、使いやすいです。