冷蔵庫 一人暮らし 1ドア冷蔵庫 45L アイリ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

色々小型冷蔵庫を見て迷いましたが、寝室で最低限の飲み物中心に利用するだけなので、1ドアにしました。同製品が安いサイトもありましたが、8月下旬の納期では意味ないです。それで、注文後新聞の広告を見たら、同型の冷蔵庫が安く現品で出ていたのでショックを受けました。音は静かです。

4 2019-12-22

まだ使用してませんが、なかなか良さそうです
2Lペットボトル収用量が気に入りました

5 2019-12-10

お客様の休息室用として購入致しました。価格、品質ともによかったです。

5 2019-11-26

早々に配送頂きまして有難うございまいした。

• akane8838さん
  • akane8838さん

5 2019-09-13

静かです!
注文して直ぐに届きました。思っていたより収容でき、何より静かなのは想像外でした。
アイリスオーヤマの商品はレベルが高い!

5 2019-06-10

思ってたよりも早くに届いて良かったです。
早く使いたい!

• 000goinkyoさん
  • 000goinkyoさん

4 2019-06-08

部屋に奥にはちょうどよい大きさ。
欲を言うとサイドポケットに1.5Lのペットボトルが2本入ると
ベストでした。

4 2019-05-23

1人用
1人用には丁度良い大きさです。冷え方は普通です霜取りが少し面倒かもしれない。一般の家庭用冷蔵庫は10年位は使えるがこの製品は耐久性が心配です。

• hide6222さん
  • hide6222さん

3 2019-06-22

使っています
ペットボトル2Lが1本しか立てられません。
500mLペットボトルは、数本置けますちょっとスペースが狭いですが、小さくて便利です。

3 2019-04-21

注文から届くまでとても早く助かりました。介護施設に入所している義父に買いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫