5 2023-05-30

良品
何処よりもお得に購入でき送料込みで有り難いです。沢山入りサイズも程良いです。良品を有難うございました。

5 2024-02-21

カラー:カラー | カラー:ベージュ:285823

お手頃なのにとても良い商品です。
額縁を保管しておく収納箱を探していたところ、こちらの商品のサイズがピッタリでデザイン・色共に好みだったので購入しました!
デスク下に置いているのですが、インテリアの雰囲気も損なわなくとても可愛くて買って良かった!と心から思いました(^^)

5 2023-11-08

カラー:カラー | カラー:カーキ:285822

使う時が楽しみです♪
折りたたみ式なので丁寧に扱わないと直ぐに壊れるのかな? と思ってたけど、拡げたら、大きいし、ゴツイし、今の所、雑に扱わなければ、普通に折りたたんでる分には、長持ちしそうです♪ コンパクトなので、特に収納などは考えなくて良くて、適当に立て掛けてます♪ サイズ感は、折りたたみの台車と合わせたので、歩ける距離に何でも揃ってる便利な所にすんでいるので、近所のホームセンターや家電量販店等で大型製品を購入した時には、きっと、大変役立ちそうです(o⌒∇⌒o)

5 2024-01-03

カラー:カラー | カラー:ベージュ:285823

素早い対応、ありがとうございました。助かりました。

4 2023-07-31

コンテナBOX購入
まだ使用してませんが、今後お仕事用の工具等を収容するのに使います。安価でデザインも良く大変満足してます。

5 2023-05-25

頑丈!!
大は小を兼ねると想い大き目を2つ購入。大きいサイズの方が安かったのもあります。引き出しに入れてもぐちゃぐちゃにされそうなので、こちらに子供の服を入れてます。沢山入るし、片付けやすく、ちょっとやそっとじゃ壊れない感じが良いです!

5 2023-11-03

カラー:カラー | カラー:カーキ:285822

登山用品、スノボー用品、キャンプ道具を収納する為購入しました。収納庫に重ねて置ける、出掛ける時はボックスごと車に入れられるのが満足しています。車中泊も多い為ボックスがある事で荷物が嵩張らなくて整理出来ていいです!購入してよかったです。大満足です♪

5 2023-10-07

カラー:カラー | カラー:ベージュ:285823

折りたたみ時はコンパクトですが、開けば大きな荷物も収納でき、満足しています。
40リットルの登山用ザック2つと80リットルのザック1つを収納しています。
(当然、上方向にははみ出しています。)

5 2023-07-12

折りたたみできる収納ボックスが欲しくて購入しました。
少し大きかったですが、しっかりしていて、たくさん収納できそうです。組み立ても楽です。

5 2023-06-10

私の車にぴったりな感じでお気に入りです。買い物したものを入れるのに、大変役立っています!

5 2023-05-30

商品確認し掲載通りの良品でした。発送早く1番お得に購入でき此方で注文して良かったです。

5 2023-05-12

思っていた通りの商品です。蓋は着いていませんが重ねることが出来るので収納に便利です。荷物は全部これに突っ込んでおけば引越しの時とても楽です。

4 2022-12-09

安定のアイリスオーヤマです。可もなく不可もなく。耐久性は不明なので、また状況に応じてレビューします。

4 2022-10-23

折りたたみが出来て、重宝して、います!
道具などを運ぶ時や野菜などを運ぶ時に入れ物として使っています。折りたたみが出来るので、大変便利です!

• JOjo77さん
  • JOjo77さん

5 2023-04-07

大きさも、軽さもちょうどいいですね、組み立ても簡単でいい品物です