• yuuto1005さん
  • yuuto1005さん

4 2024-02-11

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:251471

組み立てが少しネジが固い部分などがあり四苦八苦しましたが完成品については満足です

5 2023-09-07

高見えします。
しっかりした木材で、高級感あって良かったです

4 2023-04-28

組み立てがちょっと大変かも。
楽天で同じようなデザインのものが欲しかったんですが、到着が1ヶ月以上も先だったので妥協して選んだこちらの商品。
好きな点は高さ、長さ、脚付きなところ。
マイナスだったのは
引き出し収納と組み立て時間がかかること!!
CDの背表紙が見える収納ができるとのことでしたが、ひっかかり引き出しが入らなかったです。
なので一目でなんのCDか分からない、、、DVDや Blu-rayは大丈夫でしたが^^;
組み立て時、扉の金具をつけるときかなり力が必要で、何回かに分けてネジ回しました。普通のドライバー推奨でしたが、力の弱い女の子には厳しいだろうなと思いました。
組み立て得意ですが、パーツが多いことや上記の点も踏まえて1人で2時間かからないくらいだったかなと思います。
右の扉は斜めになりやすいので組み立てのときに調整が必要ですね!
価格もこちらの方が安くて色はナチュラルな木目がよかったんですが、最悪リメイクシートでDIYしたいなーと思ってます。
天板に気にならない程度ですが傷がありました。それ以外は問題なしです(^^)
テレビは40型です。

• 1216424さん
  • 1216424さん

5 2023-03-03

可愛いテレビ台!
女1人で組み立てました。そんなに難しくなく1時間半くで完了しました。35平米1人暮らしの部屋にはちょうどいい大きさです。見た目も可愛いく丈夫なので気に入りました。

5 2022-04-29

女性1人で2時間で組み立てました。
やや大変ではありましたが、コツを掴むと簡単です。値段を抑えたかったので大満足です。
ど素人ですが、がたつきもありません。
色味も綺麗で機能性も好きです。
可愛いです。
右の扉は取り付けが上手くいかない方がいるかと思いますが、調整の説明も書いており、位置を確認しながらネジをまわすのは楽しかったです。
ドライバーは付いてないので購入しておいた方が良いです。
足があるので床の掃除もしやすいです。
木材なので温かみがあるところも好きです。
ナチュラルな家具と合います。

5 2022-06-27

値段の割に質がよく使い勝手がいいです。good

5 2022-01-31

手違いがあると思ったら、私の勘違い
自分で組み立てて間違えながらコレはこうかと、やってくうちに組みたっていって穴の位置といい🕳ココにしかコレが入らないと言う感じてハマっていくのですが、一ヶ所だけどうもどうやっても、穴の位置が逆じゃないと思って、カスタマーセンターに問い合わせたら、ヤマト運輸さんに来ていただき無償で組み立てていただきました。最終的には自分の勘違いでしたが。そこまで丁寧な対応があり非常に好感もてました

4 2020-05-24

キレイな白
色や大きさはイメージ通りで満足です。
ただ、説明書と板に番号を振ってくれると、組み立てが苦手な人でも分かりやすかったです。

5 2021-11-22

50型が置けるテレビ台を色々悩みに悩んで、こちらを購入。ホワイトを色々探しました。真っ白だと汚れ目立ちそうだし、テレビ台だけ浮きそうだったので、部屋になじみそうな こちらのオフホワイトの商品を購入しました。ホワイトはホワイトでも、アイボリーっぽいのは嫌だったので・・・結果、大正解でした!ちゃんと白!なんだけど真っ白すぎずという感じ。組み立ては女ひとり約3時間かかってしまいましたが、特別大変とは思いませんでした。最初パーツごとにまとめたらやりやすいですね。テレビ台が違うだけで、こんなに部屋が素敵になるなんて・・・と思いました(笑)子供たちからも「新築の家みたいね」とまで言われました(笑)50型のテレビを乗せても、台の上は両脇余裕があります。配送もとても早くて助かりました!

4 2021-08-29

これから愛用します♪
商品ページで見た感じだと真っ白なお色味でしたが、
個人的には実物は少しくすんだ白かな?と思います。
ただ、隣に真っ白な家具を並べてもそこまで違和感なく
お部屋の統一感も保たれたのでよかったです^ - ^
購入後2日位で到着し、梱包も丁寧でありがたいですが
近くでよく見ると天板やその他のパーツである板に細かいキズがありました。
大きなキズではないしお得に購入出来たので
トータル的にはお値段以上の商品かなと思いますが、
キズがなければさらに満足度の高い商品だと思います。

4 2020-10-12

到着が早い!
商品の到着が、とても早くて驚きました!
箱が数カ所凹みがあり、すぐ確認しましたが、中には影響なく一安心。
キラキラした粉みたいなのが付いていたので、まず拭くところからスタートし二時間程で完成しました。
傷が多数ありますが、天板とかではないので値段を考えると満足しています。
テレビの脚が意外と長く、奥行き42cmで他店の商品より長くこちらを購入しましたが丁度良く、見た目も落ち着いた茶色で気に入っています。

• 秋唯さん
  • 秋唯さん

5 2020-07-23

満足
シンプル。白が可愛かったです。
組み立ては結構時間がかかったみたいでしたが、難しくはないみたいです。

5 2020-06-07

問題なし!一人で作れました!
ブラウンを購入しました。色味はとても綺麗でお値段以上だと思います。組み立てはあまり経験がない私ですが、1時間半ほどで組み立てることができました。ただなかなか重い為、女性一人だと大変です…二人での組み立てがおすすめです!説明書はわかりやすかったです。ですが似たパーツが多くどれがどのパーツなのか判別するのに少し苦労したので、袋や板にシールなどで表記があるとなお嬉しいです(^^)板の傷やねじ穴のズレは、私のものにはありませんでした!

4 2019-09-03

完成品は満足だが説明書が分かりにくい
組み立て式でしたが、女一人では難しいと思います。まず、各パーツの名前が曖昧でどこに何をつかえばいいか分かりにくく、図面もパッとみて分かりやすいものではなかったです。ネジを締める際に非常に硬い部分があり女性の力では難しいです。
ただ、完成したものはとても満足度が高いので、組み立てさえしてしまえば買ってよかったと思います。

5 2022-03-28

一人暮らしをするので購入しました。組み立ては2人で1時間30分はかかったと思います。部品と説明書を見ながらやりましたが部品に番号等が無いので迷いました。43型のテレビで両サイドに30cmくらいの余裕ができ、雑誌を立て掛けたりSwitchが置けて大満足です。