5 2021-01-27

リピです。
大変、気に入ったので追加で購入です。
組み立ては簡単だし作りもしっかりしていて安っぽく見えません。
買って良かったです。

5 2021-01-20

とても満足しています。
ベッドのサイドテーブルが欲しく探していました。価格もお手頃で良かったです。テーブルの高さも丁度良かったです。組立もとても簡単で私でも五分くらいで完成しました。

5 2021-01-19

大大大満足!
他の人のレビューにもあったように、とてもしっかりしています!
天板も適度な厚みがあり、脚の部分のしっかりしていて、とても1980円とは思えませんし、見えません!
写真にパソコンを置いたり書き物をしていてるのを見て、そんな事が出来るのかな?と思っていましたが、本当にしっかりしているので、書き物もきちんと出来ます!
大満足です!!

4 2021-01-19

気に入りました。
凄く使いやすいです。
棚の下にゴミ箱置けていい!

5 2021-01-18

丁度よい高さ
組立は超簡単。ドライバー1本あれば取説がなくても1人で組み立てられるでしょう。ちょっとガタつきがありましたがお値段相応ということで文句なし。付属のフェルトシールを底面に貼れば、床を傷付ける心配もなし。ソファーに座った時に本当に丁度よい高さ。もっと早く買えば良かったー

5 2021-01-15

一見ちゃっちく見えない良き品。
ソファー脇でちょっとコーヒーを置くのに最適です。
ブラウンオークなので、一見ちゃっちく見えないです。
組み立ては超簡単です。

5 2021-01-15

完璧
ちょうどいい大きさ
軽さ
シンプル
説明書が箱に書かれててびっくりしたけど
簡単に作れて すごくいいテーブルです

5 2021-01-13

玄関先で、上にアルコール消毒液を載せて使用しています。場所をとらず、見た目もスッキリしていて、とても気に入っています。

4 2020-12-28

コーヒーやスマホ等、ソファーやベットの側でちょっとした物を置く台がほしくて、ちょうど良いサイズでした。個人的には、この値段でキャスターが付いていたらもっと良かったと思います。

1 2020-12-28

もう少し考えて下さい。
商品を梱包された段ボールに組立説明が印刷されていますが、そこに発送伝票(送り状)がしっかりと
貼られているので組立説明が読めません。貼るなら反対側(商品名記載の)に貼るべきと思います。
同じ迷惑をしている人がいると思います。

• akoちゃさん
  • akoちゃさん

5 2020-12-26

リピ。2つ購入。しっかりしてるし安心して使えます。安っぽくもないしガタツキもない。

5 2020-12-22

プレゼント用だったのですが、喜んでもらえました。

5 2020-12-07

レビューを見て購入しました。組み立てはとても簡単。この形がソファーにきっちり収まってくれて邪魔になりません。

5 2020-11-22

思ってた商品通りで大変満足でした。

• mioya0728さん
  • mioya0728さん

4 2020-10-26

きちんと測ったつもりでしたが思ったよりも小さかったです。シンプルなのでどこでも合いそうな感じで見た目はとても良いです!!
組み立てはとても簡単で、女性でも全然余裕です。