5 2022-06-11

気に入ってます!
以前から気になっていた商品でした。
梱包が二つに分かれて届きましたが、一人で組み立てできました!
誇りが入りにくく引き出しがスムーズで気に入ってます!良い買い物ができました。

4 2022-03-21

上3段と下3段で分かれて納品されるため、届いたら自分でドッキングさせる必要があります。
幅も高さもあるので、小柄な女性の場合、上部分を一人で乗せるのは難しいかもしれません。
私は夫と二人で乗せましたが、四隅にあるリブのうち、前方2カ所のリブだけしっかりはまってしまい、後方2カ所は浮いた状態になってしまって、やり直すのが大変でした。
商品自体は、収納力もあり、引き出しもスムーズで満足しています。

4 2021-04-04

ホワイト購入
引き出しがスムーズに開閉出来るので、使いやすいです。ホワイトを購入しましたが、本体と天板との色の差が強く、もう少しナチュラルな色の天板があればいいなと思いました。組み立てた状態で配達されるので、すぐに設置できて助かりました。

• ロウ05さん
  • ロウ05さん

4 2020-01-25

まあまあ
木曜日の夜に発注、最短で土曜日に到着しました上側下側の組み立てる時、起こした状態で組み立てたら後ろ部分の「リブ」がズレてしまい、また一から左右の凸凹部分(外すのが分かりにくい)を外し今度は本体を寝かした状態で組み立て成功。
正面の見た目はまあまあ、でも横は安っぽい。
引き出し部分の指を入れる所もう少し深さが欲しい。まあ問題なく使えそう。
プラスチックならこんなもんかな。

5 2016-04-22

見た目よし!
洗面所で四人家族のパジャマや下着を入れるのに買いました。
枠がフレームじゃないやつがほしくて、さらに下が掃除できるもの……というとドンピシャリ!!
引き出しもスムーズだし文句ありません。
100%引き出せる訳じゃないのですが、別メーカーでウォーキングクローゼット用に買ったものに比べればだいぶ開きかたは大きいので、気になりません。充分です。
たまに一緒に下の引き出しが開いてしまうことがありますが、
気にしてません。
天板のボードも良いですね。

• 真胡88さん
  • 真胡88さん

5 2021-09-10

2個目です。一つ目は脱衣場に置きました。ブラウンは、ウォールナットのフローリングにとても相性が良いので、追加で2個目を買って、寝室に置きました。洋服の収納力も抜群で、大変満足しています!

5 2021-02-25

しっかりしたチェストが欲しくて購入しました。
開け閉めがスムーズで買って良かったです。

5 2021-01-28

使いやすく綺麗
思っていたより引き出しが深く大きかったので、沢山収納できました。光沢が美しく、プラスチックなのに安っぽく見えないです。引き出しも軽くスムーズに開け閉め出来るので使いやすいです。

• yuu1446さん
  • yuu1446さん

5 2021-01-10

注文後、届くのがはやくてびっくりしました。ありがとうございます。
大容量で、部屋の中がすっきりしました。ほこりが入りにくい形なのがいいです。引き出しの動きもとてもスムーズです。
色は迷ったのですが、白にしたら大きい割には圧迫感がなくてよかったです。

5 2020-12-20

引き出しの開閉もスムーズで使いやすいです
他のサイズも購入予定です

4 2020-09-08

オススメの商品
このシリーズはお気に入りです。何年使ってもコンデイションは良いです。引き出しも軽く開けられます!

5 2017-12-19

シンプルなデザインで良かった
シンプルなデザインで、それでいて安っぽくなく、引き出しも開け閉めがスムーズで、買って良かったです。色も落ち着きがある色で、部屋にマッチしています。夫も喜んでいます。

5 2015-08-28

使いやすいです
やや引出しの高さが足りなかったかなとは思いましたが、問題なく使えるので満足しています。

1 2022-06-22

傷あり返品対応早くして欲しい
届いたので早速開けたら傷が付いてました。
困ります。
返品したいと連絡済み。回答待ちです。
早く使いたかったのに残念きわまりない。

2 2016-01-11

少し残念
物自体は悪くないのですが、開封した時点で箱の中に破片が落ちていたので、よ〜く確認してみたところ、引き出しの角の部分が2箇所も割れて欠けていました。
幸いパネルで隠れる部分でしたので、もうこのまま使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他