4 2023-05-03

部屋に凄く合う色合いです😊
組み立てはなかなか大変ですが満足してます😊

4 2023-01-09

購入後3日後届きました。
主人が2時間弱で作りました。電動ドライバーあった方がいいそうです。
白の木目が可愛いです。55型のテレビがだいぶ余裕もって置けます。

4 2022-12-22

頑丈で、かなりしっかりしてます。が、やはり組みた方に少々お時間がかかりました。あと、足の部分がプラスチックという点が気になりますが、それ以外は満点です!

4 2021-10-14

10/7注文、10/11届きました。
商品はしっかりしていて、組み立ても簡単でした。
発送がもう少し早いと嬉しいですが・・・・

5 2021-04-21

めっちゃオシャレです!2時間ほどで女1人で完成しました。

4 2021-03-10

お買い得
組み立てにインパクト使用で1時間と少し。
ある程度形ができるまで組み立て方がわかりにくかった。
商品は白を買いました。安価ですが質も良く満足しています。

4 2021-01-23

可愛い
色も良くてとても可愛いくて
使い勝手がいい

• RM42123さん
  • RM42123さん

3 2022-10-16

あまり良くない
テレビを買い替えた為こいちらを購入しました。65型のテレビも大丈夫だとの事でしたので購入を決めたのですが、幅はピッタリちょうど良い感じ。主人が組み立てましたが右側の扉の取り付けが なかなかうまくいかなくてかなり苦戦していました。ネジを回すと扉がピッタリ閉まらなかったり、逆に緩めても 何だかうまくいかなくて見ているこちらもイライラ笑。器用な方やこういった品物の組み立てに慣れている人なら簡単な作りかもしれませんが、不慣れな人は大変だと思います。ダボを付属のボンドで付けたりする工程もありましたが 量を調節しながら使わないとボンドが無くなりそうでした。壊れない限り次の購入は無いですが主人は二度とこちらの商品は買わない!と言っていました笑。1歳8ヶ月11キロの子供が尻もちをつき、右側の扉 取っ手にお尻が当たりその時に扉が半分くらい外れました(ズレました) ネジをしっかりとめたつもりでも強い衝撃には弱そうです。

3 2021-12-26

組み立ては簡単ですが
調整しても若干のがたつきが
ありました、

3 2021-10-18

白のテレビ台が欲しくて購入しました。
組み立てには二人で2時間ほどかかりました。

2 2021-07-24

ヒンジパーツ本体側のヒンジ用ねじ穴ガ写真よりちょっと大きめで取り付けると扉側が傾けてしまった。

3 2021-03-27

安いのは安いなりの代償がある
値段のわりには高級に見える。が、大人1人で組み立てるのは凄く重労働で、重く、大変だった。(2日掛かった)
プラスドライバーも、板が硬いところもあり、100均で買ったものは壊れた。電動ドライバーを借りてようやく完成できた。他のレビューにもある通り、軽いヒビ割れもあった。まぁ総じて言うと安いからしょうがないかなって感じ。

• 、4393さん
  • 、4393さん

3 2020-12-19

サイズ感などは問題ないのですが包装開けて開いた時に所々表面の白い木材が割れてたり欠けたりしてました。面倒臭いからそのまま組み立てましたが、普段からアイリスオーヤマさんの家電などを使っている分残念でした