4 2024-01-20

カラー:カラー | カラー:レッド:7117942

きれいな段ボールで届きました。
商品の説明や画像は商品ページで見て検討出来るし、使い心地のレビューもたくさん上がってますので、私は梱包の画像を上げておきます。
梱包は、余りにも丁寧過ぎる場合はもったいないとも感じますが、
季節商品は季節外にはその箱に入れて保管したいので、汚れていたり潰れたりした状態で届くのは嫌です。
こちらのショップは、ショップレビューにも多数上がっていたとおり、きちんとした梱包で届いてうれしかったです。
商品自体は、お値段なりの生地や仕様だと思うので、まずまずの星4つで、使ってみたいと思います。

4 2023-01-12

便利で清潔に使うことができる。
猫と一緒に使っています。洗濯ができて、柄も可愛いのでとても気に入っています。
膝掛けですが、背中から肩からかけて使う時はもう少し長さがないと両手首まで届きません。もっと長さがあれば、より便利なので☆4つにします。

5 2022-12-17

日向ぼっこ
お腹から足にかけて巻いて使っています。
ぽかぽかあったかいです!暖かさは、日向ぼっこをしているような感じです笑。
毛布はふわふわで、かわいい色でした。
強で使っても、電気代が1時間で1円弱なのでお財布にも優しく嬉しいです。
会社用にもう一つ買い足したいです。
プレゼントにもいいなぁと思いました♪

4 2022-10-29

今年の冬は寒いと聞き、電気ひざ掛けを探していました。他のメーカーは値上げしているのに、こちらは安くて助かります。赤しか選べないのは残念ですが、肌触りもそれほど悪くありません。暖かさは、ほんのりです。まだ届いたばかりなので少しニオイがしますが、時間がたてばなくなるかと。

5 2022-10-28

昨年、同じものを2個購入しており、とても良かったので、今年は家族分に更に2個追加購入しました。
電熱線が入っているので少し硬さはありますが、電源つけてすぐ暖かくなるし、電気代は安い点も嬉しいです。
まだ真冬ではないけれど急に寒くなったこの頃、日中のリビングで一人のために暖房つけるのは勿体ないですが、こちらは気兼ねなく使えます。
去年も本格的な冬には売り切れが多かったので、今年は早くに購入できて良かったです。

5 2023-01-03

当然暖かい。家族が例の感染症に罹り隔離生活を余儀なくされたときも暖房+常時換気で寒そうだったが、この電気毛布でだいぶ生活がラクになったようで本当に買っておいてよかった。
電気毛布の毛が結構他につく。カーペットの上で使用した後カーペットをコロコロすると、粘着シートがうっすらと電気毛布の色になる。

4 2022-12-23

とても暖かく、昼も夜も利用しています。とても気に入っています。

5 2022-12-22

子供の勉強ように購入しました。
もう少し幅が広く足首まであるのがあれば嬉しいなぁ〜っと。冷えは足首からくるので…
でも大満足みたいです。

• Holly2022さん
  • Holly2022さん

5 2022-12-17

暖かいです
購入して、すぐに届きました。モコモコした手触りで、暖かいです。今年の冬が寒くても、暖かく過ごせます。

4 2022-12-12

初めての購入で満足!
この冬の節電対策をかねて、初めて電気ひざ掛けを購入しました。暖房いれるまでもない時など、温めたいところに掛けるだけで充分に温まります。
子どもから貸して〰といわれるので、また購入を考えてます!買ってよかったです!

5 2022-10-25

昨日届きました。色は乗っているのと変わりなく感じます。
大きさは大きくて、すっぽり被って暖まれます。
こたつを出そうかストーブ、、、と悩んでいたときに来たので大助かり。
生地もふんわり柔らかく、前に使っていたのと大違い。
早速昨日から使わせております。

5 2022-08-16

暖房が苦手なので購入。
程よい暖かさで買ってよかったです。広げておくより畳んでおいた方が温度が上がります。

5 2020-12-16

お値段以上の良い商品です。数年前に同じようなひざ掛け(サイズは同じで赤のチェック柄)を購入したのですが、生地の手触りがちょっとごわついていたので、検索してこちらの商品を見つけました。レビューでは手触りがわからなかったのでちょっと心配でしたが、毛布のように柔らかい生地で大正解。最初におしゃれ洗いで洗いました。配送時のクレーム(遅い、対応が不親切、商品が箱から飛び出ていた)が多い店が結構見られたので、こちらのレビュー(ポチってから3日後くらいには届きました)が参考になりました。わたしは2日後に受け取りました。外の箱を開けた状態は写真のような感じで、ひざ掛けは商品の箱からは飛び出ていなくて安心しました。早速使っています。暖かいです。

5 2020-12-10

あったかい
配送早かったです。
ポチってから3日後くらいには届きました。
在宅ワーク用で買いました。
早速使ってます、あったかいです。
匂いは確かにありますが洗えばいいので気にしません。

5 2021-11-22

注文してから2日後には届きました。寒くなる前に購入したので、とても助かりました。ソファーに座って過ごす時に暖をとりたくて購入しました。大きさも十分、とても暖かいです。柄もおしゃれで気に入りました。ポータブルタイプのものも検討していましたが、丈夫そうなコード式にしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け