• iko4067さん
  • iko4067さん

5 2024-02-01

いろいろ使える
何度かリピートしています。こちらの商品は香りがあまり強くないので料理にも使っています。スープやお味噌汁に油分やコクを足したいときにも便利です。
ココナッツオイルはオリーブオイル等ふつうの油と違って本当にあっさりしていますね。ココナッツオイルで胃がもたれたことがありません。
お通じが良くない時は多めに使用すると気持ちの良いお通じがきてくれます。かなり重宝しています。

5 2023-08-19

美味しい!
毎日食べる食パンにつけて頂いています。美味しいです。全く飽きません。未精製との事、底に溜まった分がやや黄色〜茶色なので、証かなと思います。
夏場はサラサラの液体になり、瓶の側面を伝ったり底が油だらけになるのが嫌で、最近はあえて冷蔵庫の野菜室保管して、白く固まらせて、削りならら使っています。

4 2024-03-27

甘みがあって美味しいオイルです。
りんごを焼いて食べるのがお気に入りです。
前回よりもずいぶんと値上がりしてしまいました…悲しい…

5 2024-03-16

もう、何回めかわからないリピです。
とても、コスパもよく取りやすいと思います、

5 2024-03-10

毎日食パンにココナツオイルをぬって
食べています、
このココナツオイルは他のよりも
一番おいしかったので
お気に入りです。

• seiママさん
  • seiママさん

4 2024-03-09

使い続けたい必需品です
もう何回もリピート購入しています。
在庫さえあれば、スムーズスピーディに手元にお届けくださり助かります。
毎朝のトーストに主に使いますが、とてもスッキリとしたお味、柔らかな香りで嫌味なく、使い続けたくなります。
時々スクランブルエッグや南インドカレーでも活躍してもらいます。
我が家では必需品です。

• BooN0950さん
  • BooN0950さん

5 2024-03-09

ハンドクリームとしても!
何度もリピートしてます!お料理に珈琲に幅広く使えるので重宝してます。

5 2024-03-05

金曜に注文で日曜に届きました。早い対応ありがとうございました。コーヒーに入れたり顔に塗ったりします。

• マ5さん
  • マ5さん

5 2024-02-22

他社のココナッツオイルより、風味が好きで色々と買ってむコチラに戻ります。

5 2024-02-19

体にいいから
ココナッツオイルがいいとの事で、初めて購入し しました。
独特の匂いと風味がありますが、慣れていくかなと思います。

5 2024-01-12

ありがと
丁寧な梱包に五つ星!また買いますね!ありがと

5 2023-10-29

安くてお気に入り
お値段が安いし気に入っているので もう何回も頼んでいます。
ほとんど毎日使っているので安いのはありがたいです。

5 2023-10-28

リピ買いです
パン作りで使っています
とても使いやすいです

• xxv_vxxさん
  • xxv_vxxさん

5 2023-10-22

コスパ良く、ず〜っとリピートしています。
ふんわりしたココナッツオイルの香りがして美味しいです。毎朝のコーヒーだけでなく、最近は水切りしたヨーグルト、はちみつ、液体にしたオイルを混ぜてクリームチーズとしておやつに食べています。とても美味ししですよ。

5 2023-09-27

リピート買いです。
パン作りで使っています。
香りがいいので。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル