• 夜音0616さん
  • 夜音0616さん

5 2020-11-12

かなりオススメの商品です!
両親の長寿のお祝いで写した写真を入れるフォトフレームを探していました。
ガラスに彫刻をしたよくあるフォトフレームには飽きていたので今回はそれとは違ったものを探していました。
厚みのある白い木枠のプリザーブドフラワーのフォトフレームはお洒落で明るくてとても素敵でした。
ネットで見た瞬間に即決でした!
送られてきたフォトフレームは私の想像の遥か上をいった素晴らしいものでした!
星5じゃ足りないくらいです!

5 2017-08-19

良いプレゼントが出来ました。
母の還暦のお祝いに私を含めた姉弟からという事でプレゼントをしました。対応も迅速な上に丁寧でとても良い印象を受けました。
届いた箱を開けるとキレイに包装されていました。
みんなが見守る中、母が包装をはがして箱を開け、中身を見てビックリ!驚いて、そして感動してくれました。
私も実際に目にしましたが。とても品良くステキな仕上がりで満足しています。
この度は本当に良いプレゼントが出来たと思っています。

5 2016-02-14

主人のパパへ誕生日プレゼント♪
すごくオシャレで素適なパパなので素適なものを贈りたくてお願いしました(⌒_⌒)とっても喜んでくれて嬉しかったです♪

4 2015-09-14

満足です。
母へのプレゼントとして購入させて頂きました。
重量感のある少し高貴とも思える商品でとても満足しております。
文字入れも丁寧にセンス良く入れて頂き、文句なしです。
ただ、裏の部分に黒いくすみ?のような箇所ができていて見えない部分なのでいいのですが、少し気になってしまったので☆4つです。それ以外はとても満足です。

5 2015-06-25

おすすめです
兄の結婚祝いのプレゼントで購入しました。可愛いお花と名前や日付けなどを彫刻してもらえるのがいいなと思い決めました。お店の方の対応もよく、発送前に出来上がりの商品の画像をメールで送ってもらえ見ることができました。仕上がりに大満足です。お花も大きく世界に一つだけのオリジナルなプレゼントとなりました。おすすめです。

5 2015-05-08

素敵でした!
商品の内容画像をメールで送ってくださり、分かりやすかったです。
フォントの訂正にも迅速丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます(*^^*)
少し早めですが、母の日によせて、旦那のお母様にお渡ししました。
本当に喜んでいただけました。
素敵なプレゼントで、家族の絆をグッと近付けて下さり、本当にありがとうございました(*^^*)
また、機会がありましたら、ぜひリピートさせていただきたいです。

4 2015-05-02

いいと思います
結婚式の両親への記念品用に利用させていただきました。
丁寧に対応していただきました。
包まれているので自分の目では確認できてませんが、
出来上がりの写真を送っていただいたので安心です。
包装紙が私の結婚式にはちょっと合わないかなぁと思ったのと、
リボンが緩いのがきになりましたが満足です。
渡すのが楽しみです。

5 2015-04-18

迅速なご対応ありがとうございます
還暦祝いでお願いしました。誕生日の三日前、しかも土日挟んでいたので当然間に合わないものだと思っていたのですが、なんと間に合うように届けてくださり大変感謝申し上げます。喜んでもらえとてもうれしいです。写真が入り、お花もさりげなくあるのにコンパクトで、白いフレームも素敵です。本当にありがとうございました。

5 2014-09-28

大好きな妹の誕生日プレゼントに♪
喜んでくれて良かったです♪

5 2014-06-28

おばあちゃんの米寿のお祝いにこのフォトフレームを購入しました。おばあちゃんは花が好きなので、枯れないプリザーブドフラワーが使われているものを探していました。メッセージが彫刻できる所も気に入りました。プレゼントすると、おばあちゃんもとても喜んでくれました。お祝いで久しぶりに親戚が集まって記念写真を撮ったので、それを入れて飾る予定です。記念に残るいいプレゼントになりました。

5 2014-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
祖父母への金婚式プレゼント
注文してから、入れたい文字のデザインの見本をメールでくださり、その後実際に文字を入れたフォトフレームを写メで確認させていただいて、すごく親切なお店だなと思いました。フラワーの色はオレンジにしましたが、写メを見たらとても綺麗なオレンジ色で思っていたよりも良かったです!ラッピングしてもらっているのでまだ開けていませんが、絶対に喜んでもらえると思います!ありがとうごさいました!

5 2014-05-12

プレゼント
画像以上にプリザーブドフラワーも大きくとても素敵な商品です。とても喜んで頂けました。オリジナルメッセージや日付を刻印して頂けるので良い記念になりどんなお祝いにも利用出来てとても重宝しますね。刻印して頂く事が始めてでしたが、直ぐに文字のイメージを送信頂けましたし最終的には刻印済みの商品の画像を送信頂けたので安心してお任せ出来ました。是非また利用したいです。

5 2014-03-17

イイ感じです♪
両親の結婚記念日50周年のお祝いに、孫たちから何か記念に残るプレゼントを贈りたいということで、こちらの商品を注文させて頂きました。
プレゼント包装してるので、現物はまだ見ていませんが、出来上がりの画像を送って頂いたのを見ると、とてもイイ感じに仕上がっていました。
きっと喜んでもらえると思います(^O^)
画像を送って頂けるのは、とても親切な対応で嬉しかったです。

• doorungさん
  • doorungさん

5 2014-03-11

すごくよかったです!!
退職する先生への贈り物として利用させていただきました。メッセージが日本語だったのですが、フォントもとてもかわいらしいものを提供していただき、全てにおいて大満足です!!
注文してからも、とても早く対応していただき、余裕で間に合いました!
また、ラッピングもとてもかわいく、言うことなしです!!
本当にどうもありがとうございました!!

5 2014-02-25

姉の結婚祝い
海外に住んでいる姉が結婚する事になり、式は日本と海外で2回あげるので今回の海外での結婚式には私の両親のみいくことになり、ご祝儀は日本での式の時に渡すので、それとは別になにか記念に残る物を持たせたく何が良いか迷っていたらぎりぎりになってしまってやっと購入を決めました。
しかし、購入時の私の入力文字に誤りがあり、すぐ電話し修正をお願いしたところ、親切丁寧に理解してくれました。
到着も両親が出発する日までに間に合うとのことで安心しました。
あとは商品の出来上がりに期待して☆5で!