5 2017-01-21

おいしい♪
前回大麦若葉購入。
毎日、お味噌汁やスープに入れて飲んでました。
今回は試しにこちらのケールを。
仕事の合間に少し甘みが欲しいとき…
ほどよい甘みでいいので甘酒適量+牛乳200ml+ケール小さじ1。
抹茶オレのようでとても美味しいです♪
大麦若葉は食事として摂取。
ケールはスイーツ的なドリンクで。
ケールの方が飲みやすいです♪

5 2017-07-23

すごく飲みやすい!
以前は大麦若葉の青汁を飲んでおり、ケールはそれよりも癖があると聞いていたので若干構えていましたが、拍子抜けするぐらい癖がなく、というか水だけで十分おいしく飲むことができます。
でも、それより何より国産無農薬のオーガニックというのがすべてです。
会社全体のコンセプトも一貫されているので安心です。
また利用したいと思っています。

5 2017-01-17

リピです
主人用に前回初めて注文しました。飲みやすく便秘がちがこれを飲んでいると快調だと喜んでいました。

5 2016-11-04

なにこれ
今まで青汁は飲みやすいものでも牛乳に混ぜて飲んでました。ですが、牛乳が骨を弱くしたり、牛乳の中のカルシウム摂取を人間は出来ないことを知り豆乳で飲んでました。が、妊娠中なので、豆乳もとりすぎはだめとのことで水で飲むことにしました。
冷たい水で割って飲んだら、飲みにくいと思ってたのにただのお茶でした。
これ原料お茶じゃない?ってくらい飲みやすい。
ビックリしました。
これからは冷たい水で割って飲みます?(^o^)/

4 2017-08-06

飲みやすい
牛乳に入れて飲むつもりでしたが、水で溶かしても飲めます。

5 2016-04-01

リピート
他のケールに浮気したら失敗!まずい!くさい!
こちらが一番美味しいです。豆乳で飲むと美味しい。
国産で無農薬…素晴らしいです☆

4 2015-04-04

飲みやすいです。
まだ届いていませんがサンプルを頂いて味や飲みやすさはわかっていますのでレビューさせて頂きます。
買うとしたらケールが本命でしたが、ケールというと苦いという印象なので飲みづらくて続かなければ意味がないと思い、もしケールがダメだった時の場合にケールと大麦若葉のサンプルを頂きました。
飲んでみたら全然苦くなくて拍子抜けするくらい。(元々苦いのが好きですが)なのでケールを購入することにしました。
お得なトライアルを見つけたのでこちらで購入しましたが、メール便で可能ならなぜ通常購入でメール便が不可能なのでしょうか?お得に買える似たような商品があったらそちらに乗り換えるかもしれないので星1つ減らしました。
ただ飲みやすさは間違いないと思います。

5 2017-12-22

美味しい
20日発注し、今日届きました。
早速、牛乳とプロテインでシェイクして飲みました。溶け具合も良く美味しいです。
ミルク味のプロテインを美味しく更に健康的に飲みたかったので、言うことなしです。

5 2017-04-15

主人に勧めてみたところ・・・
なんとなく3か月くらい飲み続けてくれてます。飲みやすいみたいです。主人には健康でいて欲しいのでこれからもケールを飲んで健康維持に役立てて欲しいです。

5 2016-11-26

主人に勧めてみたところ・・・
好き嫌いの多い主人の健康のために購入しました。青汁と聞いただけで、ずーと拒否し続けていた主人ですがこれだと毎日飲めそうだと言うのでこれからも飲み続けてもらおうと思います。

4 2016-03-22

ケール
前回、明日葉にして今回ケールにしたら、明日葉のがお通じ良くてケールはお通じ良くない。ニオイもケーがくさいって母が言ってました。
トライアルなので何にしようか試せるのでうれしいです

5 2016-03-04

意外なおいしさ
レビューを読んでいて
青汁がうまいわけあるかいーでもそうかもしれないー
で買ってみました。うまかった(笑)
抹茶の一種ですと言われたら、あーそうなのかーと思うような感じ。
カフェインをとらないようにしてから好きな抹茶を飲めなかったので、すごくありがたい。
健康というより嗜好品として飲めそうです。
ありがとうございます!

5 2015-05-30

健康のために。
スムージーに混ぜて飲んでいます。ブレンダーで混ぜるので、ちゃんと混ざりますが、味は、少し粉っぽい感じ。でも気にせず飲めます。国産で安心、安価なので、ずっと続けられそう。健康の為に飲みます。

5 2014-11-01

飲みやすい
有機野菜を積極的にとっていきたいと考えているのですが、なかなか生だと厳しい…。ということで、青汁にて補うことを目的に購入しました。ケールの青汁は初めて飲みましたが、そのまま白湯にとかして飲むだけでもだまにならず、大変おいしくいただきました。はちみつやレモンを混ぜてもおいしかったです。リピートで業務用購入しました。食生活改善と健康増進のために続けていきたいと思います。

5 2022-02-28

美味しい
ケールを飲むのは始めてでした。飲みずらいかな?と思ったけど、苦味もなく美味しいです。