5 2023-11-18

カラーが豊富で子供達もテンションあがってました!

5 2020-10-13

以前、別のお風呂用クレヨンを使っていました。
すぐにボロボロするしなかなか落ちないしで大変だったのですが、こちらのクレヨンは力を入れなくても濃い色で描くことができ、なおかつ付属のスポンジはもちろんシャワーの水圧や手でも軽くこするだけで落ちるので驚きました。
娘も消しては描いて、消しては描いてと繰り返し楽しそうにしていました。
また買うときも絶対にこのクレヨンにします。

• sunnymoonさん
  • sunnymoonさん

4 2021-06-30

溶けない。発色もきれい。
2歳半の子供が、お風呂でお絵描きにハマっていて、100均のクレヨンだとものすごく溶けるので使いにくく、こちらを購入してみました。
送料とか考えると1本あたり3倍のお値段、コスパ的には100均のほうが良さそう。でもホントに溶けないのでリピートするかも。描いたものはお風呂から出るときにちゃんと流せば残らないです。
あ、デコボコ床に描き始めると、削れてものすごく減ります。

5 2021-03-12

一歳の息子に
実店舗で売ってるところがなく通販にしたので値段は高くなりましたが、息子が風呂上がりに泣いて離さないほど気に入ってお風呂中ずっと楽しそうに遊んでいました。
濡れてても発色は良いし、湯船の中でもかけました。シャワーをかければすぐ落ちます。濡れても巻いてある紙は破れないし、風呂の壁はザラザラですが、付属のスポンジでこすってからシャワーかければ落ちます。
保存用の箱は何か検討しなきゃですが、買って良かったです。

5 2021-12-15

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ使ってませんが、日本製で安全性が高い商品をと思い購入したしました。

• kawa0519さん
  • kawa0519さん

5 2021-10-05

満足
娘も大変気にしていったようで、非常に満足です🙆‍♂️ ただ、お風呂あがるころには、消しておかないと着色はします。

5 2021-01-31

お風呂の壁が濡れていても普通に発色よく描けます。また、シャワーで流しただけで落ちますが、念のためスポンジでもサッとこすっています。

4 2020-11-25

楽しみです
まだ使ってませんが、兄弟でお風呂時間が楽しくなるといいなと思いこちらを購入しました!ラッピングもしてくださりありがたかったです!

3 2023-09-03

お絵描きに夢中
孫は、とても気にいってます。柔らかすぎて、クレヨンの先が、潰れる感じ?筆圧が強いせい?お風呂に入るのが、楽しみで、長湯になり、こちらも付き合うので、伸ばせそうです。良い困ったです。

• もん0212さん
  • もん0212さん

1 2021-11-29

すぐに届いてありがたかったです。
開けてみると折れてました。
端の方ならしょうがないかと思ったけど、真ん中あたりが折れてるのは…

2021-11-29
この度は商品に不良がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
商品はメーカーから入荷後、倉庫にて保管し、未開封のままお客様に出荷しております。
パッケージの内部については当店の発送時に開封してしまうと、商品として中古品になってしまうため未開封の状態で目視検品にてお届けしておりますので、その時点での見落としと考えられます。
ご希望であればすぐに交換対応をさせて頂きますので、大変お手数をお掛け致しますが問合せよりご連絡頂けますでしょうか。
今後このようなことのないよう、十分気を付けてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

3 2021-03-13

お風呂でお絵描きができるのが楽しそうだと思いプレゼントで購入。
使用はしてないので分かりませんが可愛い商品でした。
ただ箱が潰れて破けていました。

3 2021-03-09

クレヨンが二本折れていました。
配送中の事故かもしれませんが少しショックでしたm(__)m

• xxxacoさん
  • xxxacoさん

3 2020-12-03

発色も良く書きやすいです。ただ、湿気で出来た水滴にクレヨンの色が溶けだして、泣いているように垂れます。それが少し不気味というか…見た目が汚いので残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品おふろのおもちゃ