5 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ホットヨガ用\(^o^)/♪
ホットヨガ用の下着として購入!ライトブルーすごく綺麗です♪ストラップで調整して胸の形もイイ感じです

5 2013-08-02

楽でだぶつかないです
やせっぽちでなかなか合うサイズがありませんが、この商品はユニクロより楽で、でもぶかぶかにはならず、リーズナブルで、とても気に入りました。リピします!

5 2013-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブラパッド式の楽ちんブラ愛用者です。ランニング型だと襟ぐりが大きい服装に不向きなので肩紐式を捜しました。これは肩紐に長さ調節まで付いています。素材がほとんど木綿なのも化繊にかぶれる私には嬉しいです。三角パッドが胸の形をきれいに整えてくれます。これまで買っていたものは皆、丸パッドでしたがこちらの三角のほうがきれいです。この性能で送料込みでこの価格、選べる14色、星5つでは足りないほど気に入りました。

5 2013-10-29

キャミソールのインナーとして着用
色の変更をお願いしたらすぐに対応してもらえました。到着も早く明細書も入れてもらえました。紐がやや下着っぽいのが残念です。細身なので少しゆるめですが、スタジオレッスン(上級エアロ)でも着用出来そうです。カップは薄いのが多いので、2枚重ねで使う事が多いのですが、付属のものも、おまけのものも両方1枚で使える優れものです。

5 2014-03-05

付けやすい♪
アンダー70、サーモンピンク、ブラック、ブラウン購入。付け心地イイです!
サーモンピンクは思っていたより濃いですがかわいい色なので良しとします。
フィットネス、ヨガを始めたので購入。みなさんのレビューの通り動いてもずれないので嬉しいです。付け心地が軽やかで締め付け感がなくてイイです。カップもスポーツブラだと胸が潰れるイメージでしたがこちらの商品はカップがしっかりしているので、それほど気になりません。

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とても良かったよ!
Mサイズのみだったので無難にブラック購入。トップがあまるのではとちよっと心配だったけれど、大丈夫でした。軽くて締め付け感もなく汗かいても快適にダンスできました。ストラップは取り外せるタイプなので背中側で交差すれば激しい動きでも肩からのずり落ちを気にしなくてすみます。そのうえおまけパッドも洗い替えになるので助かります。とても安かったのでリピしようと思ってます。 ラーラばば

5 2013-09-03

大変良い
部屋着用に、楽なハーフトップを探していました。
締め付けずゆるいもので、また綿素材の汗を吸う素材で
生地が柔らかく伸び縮みするもの、できればいろいろな色が選べ
肩紐が見えても下着っぽく無い物を希望していましたが
まさにピッタリです。
基本Lサイズなので、フリーのワンサイズというのはきつくないか心配でしたが
よく伸びるので問題無いです。
欲を言えば、本当に部屋着のゆるゆる希望でLサイズも作って欲しいです。
あと、おまけパッドが、上胸タイプ下胸タイプの2種類ですが
ノーマルの薄いタイプも選べると嬉しいです。
大変気に入りました、リピ決定です。

4 2013-08-29

とっても楽チン
ブラのワイヤーやホックが苦手(痛くて耐えられなくなる)で10年くらい前からスポーツブラのような楽なブラを愛用しています。
ワイヤーやホックがないブラでもつけてるうちにブラが上がってきて胸が痛くなるようなものもありました。
そして基本かわいいものはありませんでした。
夏は薄着になりますし、Tシャツなどの襟ぐりからチラッと見えても気にならないかわいいブラをずっと探していて、やっとここへ辿りつきました。
わたしがブラに求める条件をすべてクリアしていました。
・ワイヤーなし
・ホックなし
・チラ見えしても気にならないキャミタイプ
・つけてる時に上に上がってこない
・肌触りのいい素材
・色が豊富
とても楽チンでしかもかわいい。
とっても気に入りました。
ただ、ホームページの写真と実物に色の差を感じましたので★−1とさせていただきました。

• rara9191さん
  • rara9191さん

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ベージュ購入
すごくよく伸びました。
ただ生地が薄くて着用の際に破れてしまわないか心配になったので、もう少し厚い方がよかったです。
私には少しカップが離れ過ぎに感じるのですが、中央のシャーリングが邪魔でカップを寄せることができず、無ければよかったのにと思いました。
肌が敏感でかゆくなることがありますが、こちらは大丈夫でした。
汗が気になるのでもう少しハイバックな方が良かったです。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスS
ぴったり!
今まで、色々なメーカーのスポーツブラを使用しましたが、
お値段がこれほどお安く、しかも心地良くフィットする商品は初めてです。
身体に沿うように滑らかな素材、脇からのお肉もはみ出ず、とてもスタイリッシュです。
他メーカーのものではSサイズを着用しますが、Mでも伸縮が良いので支障なかったです。
またリピートします!

• riri0221さん
  • riri0221さん

4 2014-07-29

• 利用者サイズ: トップスS
リピしました
他のスポーツブラも試したのですが、こちらの商品の締め付け感のない適度なフィット感、普段使いにも快適な肌触り、そしてお手ごろなお値段がよいです。
ただ肩ひもとその金具が・・スポーツブラとしては何とも頼りなく、以前購入したものは金具が弱くなって何度も弾けとびました。ブラ自体はとても気に入っているので、お値段少し高くなってももう少し丈夫なものを使用していただけたらと願っています。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
楽チン!
ストレスフリーな楽チンブラを探していて
こちらにたどり着きました。
画像のお色をイメージしてライトピンクを注文しましたが
実際はかなりキレイなピンクです。
インナーなのでいいのですが、ちょっと年齢的に抵抗感があります。
返品はしなかったので、透けない洋服の時に使用します。
商品の使用感は大変気に入っているので、本日リピートしました。
今回のお色はは無難なベージュです(苦笑)

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
楽チンです。
アッシュピンクを注文。
普段使いにワイヤー入りが苦手なので購入しました。
体系が小さいので肩ひもが調整できるのはありがたいです。
目立たない色合いなので透けにくいです。
欲を言えば肩ひもがのぞくと下着っぽい感じなので、も少しお洒落な紐だと良かったなって思いましたが、お値段を考えると仕方ないかなって。
何よりも締めつけ感がなくて楽チンなのがいいです。

5 2014-01-15

着やすいブラです
Mサイズ ナチュラル 普段着のために購入
綿96%なので、安心して着られます。
ノンワイヤーなので、アンダーも痛くならないし
締め付け感もあまりないので、超楽!
布の切り替えもないので、Tシャツとかに着ても大丈夫だと思います。
かなり気に入りましたので、リピします^^v

• gun0603さん
  • gun0603さん

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
受注番号290714-20131226-0263131117.リピです。色々試しましたがこちらの商品が一番ピッタリと気持ち良く使用できます。送料込でお買い得だと思います。