4 2024-04-09

種類を選択してください:クラシックブレンド 100p

うーむ
キリマンジャロブレンドかモカブレンドが欲しかったが売り切れのため同じドトールのこちらを購入。味と香り、雑味が残る。もちろん他社のドリップバッグコーヒーに比べればずっとよいけれど。
難点はカップに引っかけるフックが外れ易く面倒。注ぎ口を切って、左右のフックを切りとり前方折り込む、、という手前。ま、ゆっくりいれるのが大事ってことか。

• kenken0903さん
  • kenken0903さん

4 2024-02-09

種類を選択してください:クラシックブレンド 100p

毎日、たくさん飲むのには、とにかく安くて、簡単で、助かります。
酸味が少なくて、味も好みでした。

5 2023-11-06

種類を選択してください:オリジナルブレンド 100p

まろやかで飲みやすく美味しかったです。
また注文します。

• RichGateさん
  • RichGateさん

4 2023-08-28

種類を選択してください:オリジナルブレンド 100p

安定したお味
いつも通り安定した美味しさです。母も気に入ってるので定期的に送っています。

• ts7614さん
  • ts7614さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-15

オリジナルブレンド毎回注文しています。 飲みやすくて 味も香りもよく自分好みです。いろいろなコーヒー飲んでも又注文しています。お買い得だと思います。

5 2022-06-25

リピーター
家族がお気に入りなので 定期的に購入してます。
結構コクもあります。

• sonoooさん
  • sonoooさん

5 2023-02-17

酸味が無くて飲みやすいよ♪
我が家では断然!深いコククラシックです。
本当に美味しいです。
コロンビアとブラジル豆のブレンドが最高の味わいです!

5 2022-12-07

おいし〜い
もう何回目?ずっとリピしています、ほんと手軽に飲みやすく癖になりますよ、

5 2023-01-13

配達の問合せをしたところ、すぐにご返事をいただき、すぐに配達もお世話になりました。
アメリカンなコーヒーですが、職場全員が好きで何回も注文しています。いつもありがとうございます。

5 2022-11-11

飽きない味
まいどーのリピです、手軽に飲みやすく友達にお裾分けしても喜ばれます

5 2022-10-15

毎日5杯。だから手ごろで美味しいこの商品をリピートしています。しっかりコクがあり決して薄いわけではありませんがお茶感覚で飲めますよ。

4 2022-06-17

美味しく、コスパよく、好きなドトールです。
家にはいつものストックしてます。

5 2023-05-01

何回も注文しています。さっぱり、良い香りで皆んなの好きなコーヒーです。

5 2023-03-27

コーヒー大好きの私は、豆からひいて飲みますが、たまに、「今すぐ飲みたい!」ときに、こちらのドリップパックを利用させていただいてます。安定した美味しさと安さでホッとします。
ちなみに主人はこちらのパックの大ファンなので100pを常備しています。

5 2023-03-16

オリジナルブランドがクセが無く飲みやすいのでお気に入りです。 ドトール以外のメーカーも試しましたがやっぱりこのコーヒーがベストでした。
終わりそうになったらリピートします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ