5 2022-04-10

ペンションにうかがった当時は中学生だった姪が、今年大学を卒業して就職したので、お祝いの食事会でいただきました。丁寧に調理法も書かれていて、柔らかくて滋味あふれる金目鯛を大変美味しくいただくことができました。姪もとても喜んでいました。どうもありがとうございました。

5 2022-02-07

最高でした。
金目鯛の頭が入っており良い出汁がでて凄くおいしくいただきました。

• utw7さん
  • utw7さん

5 2022-01-08

年末の楽しみに
宿泊させて頂いた際しゃぶしゃぶがプラン外だったため、せっかくなので取り寄せて家族と食べたいと思い購入しました。
配達日も柔軟に対応して頂けてとても助かりました。
イラスト付きでわかりやすい説明書も付いていたので手順に迷わず、美味しく頂くことができました。

• アトム爺さん
  • アトム爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-01-07

正月の集まりで食しましたが、家族にとても好評でした。コロナが収まれば宿に宿泊し賞味したいものです。

• hunter 1124さん
  • hunter 1124さん

5 2022-01-04

年越し用に注目して正解でした。
脂がのって美味しかったです。リピ確定です。

• yo3313さん
  • yo3313さん

5 2022-01-04

身がしっかりしていて、しゃぶしゃぶしても崩れないところが新鮮なんだと感じます。
出汁が私には薄めだったので、ポン酢を少々足しました。
生に近いと若干臭みがあるので、説明書の通り長めにしゃぶしゃぶすると臭みも取れて美味しかったです。

5 2021-12-22

金目鯛は、あぶらがのっていて、甘みもあり、とてもおいしかったです。

4 2021-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り主のため、内容や味はわかりかねますが、喜んでもらえたようなので☆4つにしました。

5 2021-10-01

あぶらがのっていて、とてもおいしく、いただきました

• moon0591さん
  • moon0591さん

5 2021-09-07

知人へのプレゼントとして送りました。
珍しい贈り物に大変喜ばれていました。
いつも利用させて頂いていますが、美味しく梱包も丁寧でプレゼントに最適です。

5 2021-06-03

丁寧な、説明書きがあり、おいしく、できました。

• Nishi-yanさん
  • Nishi-yanさん

5 2021-05-25

CM金目鯛の煮付け的なプレゼント
誕生日ディナー用にプレゼントしましたが、とても喜んでおりました。しゃぶしゃぶの厚みもバッチリ

5 2021-03-28

おさかなの好きな方への誕生日プレゼントに送らせていただきました。中でもこの時期の金目鯛しゃぶしゃぶとても喜んで頂けました。小さなお子さんもいらっしゃるので一緒に召し上がって頂けたそうでよかったです。好きなお野菜でお鍋をしていただいてもしていただいても良いと思いますが、お勧めのお野菜など作り方も書いてあったようで簡単に美味しく召し上がっていただけました。良かったです。

5 2021-01-07

年末年始、去年一年がんばったご褒美にと注文しました。
金目鯛は煮付けで食べるのが主流だと思いますが、しゃぶしゃぶは大変美味しかったです!普段は忙しくてなかなかとれない家族のコミュニケーションもとれ、とってもリラックスした大晦日を過ごすことができました。〆の雑炊まで本当に美味しかったです。ありがとうございました!

5 2021-04-05

喜ばれました
実家と姉に1セットずつ送りました。
どちらも、すごく美味しかったと喜ぶばれました。
またリピしたいと思いました。
ありがとうございました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ