4 2023-10-11

デニムブラックのLを購入。
身長が166cmなので、丈も丁度よかったです。確かに少し重い気もしますが、着ていて気にはならないかな。紐の金具とチャックがブラックの染料で黒っぽくなってるのが残念でした。
着ていてチャックが下がってくることはありませんでした。

• Lalan1012さん
  • Lalan1012さん

4 2023-10-14

サイズ:L | カラー:04.ライトカーキ

カーキを購入しましたが、ほんの少し、思っていたより色が薄い気がしましたが、許容範囲です。
他の方が、書かれたような重さは気になりませんでした。
後ろのチャックは、若干心配ですが、今のところは大丈夫です。ホックがあれば良かったのにな、と思いました。
サイズ、毎回悩みます。。。
165cm/47キロ 痩せ形で、股下を必ず確認していますが、こちらは両サイドベルトで調整可ということで思いきって購入しました。もう少し、長さがあるということなしでしたが、可愛いので買ってよかったです♡

5 2023-04-24

159cm47KgでMサイズを購入しました。長さも肩紐で調整できて細見えするところ(個人の見解)に合わせるとちょうどいい長さで床より2cmほど上くらい。ファスナーが開くようなことは今のところないです。デニム生地ですが柔らかい感じの素材で履き心地もいいと思います。真夏のすごく暑い日は無理かもだけど通年、着用できそうです。他のお店より安かったのもよかったです。

5 2023-04-23

171センチ、52キロ Lsize、ネイビーを注文しました。背が高いので丈感が心配でしたが、裾はかかとまであり、大変満足してます。口コミの後ろファスナーの下がりはなかったです。重たさもさほど感じません。年中着れそうです。

4 2022-09-21

たしかに後ろのファスナーが開く、、、ホックとかが必要。丈は168センチ58キロの体型でも十分な長さがあり、生地もしっかりしていてシルエットが綺麗。ちょっと臭いがきつい。

5 2022-07-16

160、48くらいの普通体型です。Mサイズを購入しまして、さっそく着てみましたが、後ろのファスナーが勝手に下がってくることもなく、丈の長さもちょうどよかったです。トップをインするのが苦手なんですが、このタイプだとウエストがしめつけられないし、細く見えるので嬉しいです。たくさん着ようとおもいます!

• green8123さん
  • green8123さん

4 2021-07-03

それほど重くないので、これからの時期も使えると思います。ただ後ろのチャックが締まりにくく、そこが残念でした。

• nincさん
  • nincさん

4 2021-05-08

カワイイです!!
155センチ48キロでLサイズ購入。
ゆったりはきたかったので正解でした♡
サスペンダーは1番詰めた状態で丈もちょうど良く、ゆるダボでストンとはけます。

5 2021-03-20

これからの季節 ヘビロテするぞー
とっても肌感が良い デニムです。
お腹周りやお尻周りにゆとりがあり
スタイルを選ばないと思うので
可愛いく着れます。
因みに 161センチ Lサイズ購入です。

2 2023-09-13

ブラック購入。色落ちがすごい。試着しただけで指先が黒くなりました、、、
身長168cmですが肩紐短すぎて無理やり着てる感。画像のモデルさん身長何センチなんだ?もう少し長くして欲しい。

3 2023-09-08

大柄な方ならちょうどいいかも。
160/42キロの体型です。
商品が重くてムリでした。
太って見えるし想像したイメージも違いました。黒を買いましたが、ツイルではなくブラックデニムです。
1度着用して廃棄です。

2 2022-05-11

残念
デザインも可愛いし、163センチでLサイズを購入しましたが、長さもちょうど良く可愛い品物です。
が!他の方がレビューに書かれていたように、後ろのファスナーが驚くほど緩いです。前屈みになっただけで、ファスナーが全開になります。
フックを付けたりして補正して着る必要があります。たまたま当たりが悪かったのか…すべてこのようにファスナーが緩いのなら、購入はオススメできません。

2 2021-07-30

155センチ Mサイズ購入
裾が長く折らないと引きづります
紐を最短にしても股上も長くゆったりを通り越してだぼだぼ
チャックが後ろで、ボタン等留めておくものが何もないのですぐ開いてしまいます。怖いです。

3 2021-07-17

ブラックを購入しました。重さがあるというコメントがあったので少し気になっていたのですが、デニムならこんなもんかな?と思うくらいで、私は気になりませんでした。少し丈が長いのでしょうか。身長160センチですが、地面より少し上なくらいです。肩紐を短くすれば大丈夫かもしれませんが、あまり上にあげちゃうとバランスも悪いのでこのまま着用する予定です。デザインは画像通りとてもかわいいです。
あと、気になったのが裁縫が雑な部分です。肩紐の内側なので見えるわけではないけど、糸が絡まってぐちゃぐちゃでした。ミシンで下糸が絡まったまま、という感じです。

3 2021-05-21

思ったよりも生地が厚くて、履いたときにズシッと来ました‼️でも写真通り可愛いのでこれからの時期に活躍しそうです❗️