4 2020-08-28

付け心地が軽いです。乾燥肌でも大丈夫だと思い使いましたが私には物足りず…化粧水は合っていたので合う、合わないはあると思います。

• ayakei8289さん
  • ayakei8289さん

4 2020-07-05

ジェルタイプが嫌いなので こちらを購入しました
暑い日にも 問題なく使えます

2020-07-20
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ルミエール21カスタマーセンターでございます。

HKK+5は有害成分からフリーな成分で、お肌に優しくサポートいたします。
5年後もその先もナチュラルで美しい素肌でいられるよう考えて作られた商品です。

5 2020-06-14

よかったです
敏感肌なので肌に合うか心配でしたが、しっとりと肌なじみよく浸透して大満足です。香料臭さもなく使いやすいです

2020-07-20
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ルミエール21カスタマーセンターでございます。

4 2020-03-31

楽しみ
5年後を考えた化粧品というキャッチフレーズに惹かれて初めて購入しました。
敏感肌でかつ乾燥肌のため、刺激の少ないクリームを探していました。
お値段もそこまで高くなく、フリー処方で求めていた商品と言えます。
使用してみて肌に合っていれば、今後も継続して購入すると思います。
使用するのが楽しみ!

2020-04-20
ルミエール21担当のアンコと申します。

ホットクッカー両面フライパンはとても便利で楽に使える定番の商品です。
これからも引き続き宜しくお願いします。

5 2020-03-17

しっとりしていて敏感肌でも大丈夫でした。

2020-03-26

• TERA8889さん
  • TERA8889さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-03-10

期待をして
今日届きました。乾燥肌なので早速使ってみようと思います。良い感じだと嬉しいです。 期待をしての☆4です。迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2020-03-09

まだ使っていませんが、これから乾燥、肌荒れする季節になるためノンケミカルで肌にも優しそうなので楽しみです。期待を込めて星4つにしました。

5 2020-03-08

届きました❗
注文して2日で到着。お風呂のあと早速使ってみました❗香りもほんのりでスーっと馴染みます。とてもしっとりしていい感じです❗きっとリピすると思いますよ。コスパ抜群。

4 2020-01-11

脂っぽいおでこが
おでこが乾燥のせいか脂っぽくて前髪がべたつき困っていました。
夜寝る前に化粧水使った後におでこを中心に塗ってから、
おでこも脂っこく無く前髪もだんだんべたつかなくなりました。
前髪べたつく人にはお勧めです。

2020-01-28

5 2019-12-15

先日買ったばかりですが、安くて使い心地も良かったので再購入です。伸びがよくてしっかりする割に、ベタベタせず気にいっています。プチプラなのでたくさん使えて便利です。

2019-12-20

5 2019-12-15

半額セールで購入しました。それほど期待はしていませんでしたが、伸びも良いですし、しっとり感もあります。使い心地はとてもいいです。

2019-12-20

5 2019-12-13

いつもこれ!
いつも利用しています。
使用感とてもいいです。
これからも利用させて頂きたいとおもいます。

2019-12-13

5 2019-12-07

しっとりします。伸びもいいです。
ココナッツ系の香りもして気に入りました。
さっぱりが好きな方にはおすすめしません。
だからといってベトベトになるわけではないですが、個人的に程よいしっとりタイプのクリーム賈なと思います。
使い続けてみたいです。

2019-12-13

5 2019-09-26

私は、乾燥肌なのですが このクリームは、良く伸びて しっとりするので、とても 満足してます。
飽きっぽくてなかなか 同じ化粧品は 続かないのですが、これは リピ買いしました。
お安く買えたので、良かったです。

4 2019-09-22

良かった♩
半額で買えたし、使ってみた感じは全然いい感じ。
敏感肌だけど、大丈夫です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム