• 布忠さん
  • 布忠さん

5 2023-11-25

思った以上にコンパクト
サイズは書いてある通りですが、設置してみると感覚的には想像以上にコンパクトです。
カラーも落ち着いていてよい。スマホくらいなら上に置ける。
もちろん軽い。キャスターや引き出しがついている類似商品とさんざん悩みましたが、こちらにして満足です。

2023-12-06
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
「こちらにして満足です」とのお言葉、商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。コンパクトに収納が出来ると空間がスッキリしますよね!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • chibinbaさん
  • chibinbaさん

5 2023-12-08

細身でスッキリ。探していたサイズで大満足です。実物は少し光沢があり上品な色味でした。
スコッティの長持ちタイプなので9ロールしか収納できませんが、買って良かったです。

2023-12-18
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立て大変うれしく思います。スリムタイプなので限りあるスペースにも置きやすいですよね!

5 2023-11-16

ハンガーを入れるのに購入しました。インテリアの邪魔にならないし、とても入れやすく買って良かったです。

2023-11-21
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。ハンガーを入れるのにもピッタリのサイズですよね!とても参考になります(^^)

5 2023-09-10

トイレがすっきりして良かったです
横に持ち手があるのですぐ引き出せるのも良いです

2023-09-12
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。持ち手があるのは便利ですよね!

5 2023-02-20

東京の賃貸マンションの為、ウオッシュレットの配線が邪魔して中々狭い幅に合った入れ物を見つけられませんでした。
また上段に棚はありませんが、身重低いため上段に棚を作って物を置くと取るのが大変です。
今回ピッタリ収まる入れ物が見つかり良かったです。トイレットペーパーの在庫を補充しながら、ある程度おけるので助かります。
色も綺麗なベージュで気に入ってます。

2023-02-20
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
幅に合った収納グッズはとても使いやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-07-25

スッキリ
家はトイレットペーパーを沢山使うので、袋から出してそのまま出窓棚に並べていましたが、風水で良くないと言っていたので沢山入るこちらを購入。スコッティの1.5倍ですがゆったり12ロール入ってスッキリ収まり良かったです。

2022-07-29

4 2022-10-02

コストコの太巻きロールを使っているため、9個しか入りませんでしたが、隙間にはシートなどを入れて使用しています。トイレもスッキリし、これだけストック出来れば頻回に補充しなくても済むので助かっています。

2022-10-05
トイレットペーパーの補充をするのもひと手間だったりしますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2023-03-09

幅がちょうどよく、あまり広くない我が家のトイレにピッタリでした。
色味も写真通りで、邪魔にならないです。家用に購入したのですが
気に入ったので、事務所用にも購入しました。

2023-03-10

5 2022-12-27

かわいい隙間収納!
3段ボックスやレンジ台等、いろいろなところにこれと同じタイプの収納ボックスを使っているので、統一感が出て良かったです。お値段が若干高いと思ったのですが、かわいいし、サイズも置きたいと思っていた隙間にピッタリだったので、思い切って買って正解でした。またリピートすると思います。

2022-12-29
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪再度購入のご予定もして頂きありがとうございます(^^)

4 2022-12-12

たくさん入るので便利です
大きさがちょうどよく場所も思ったりも使わなく、隙間に置くことができ良いです

2022-12-13
すきま収納が出来て空間もスッキリしますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2022-12-10

スッキリ!
新居のトイレ周り収納が少なく、こちらを購入しました。
スッキリしてたくさん入るので満足です。
また色も落ち着いたナチュラルカラーで良かったです。

2022-12-13
たくさん収納が出来るのでトイレもすっきりしますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
  • ozu0029さん
  • ozu0029さん

5 2022-10-21

良かったです。
せまいトイレでも場所を取らず、トイレットペーパーもスッキリと収まってとても良かったです。

2022-10-24
場所を圧迫しないと使い勝手が良いですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-10-14

スッキリ収納
沢山入るし見た目もスッキリで助かります!
これでトイレットペーパーのストックも安心して買えます

2022-10-17
トイレットペーパーもスッキリ収納が出来て良いですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2022-08-23

トイレットペーパー12個入って見た目も良く大満足ですが、少し臭いが気になります。使っているうちに臭いがなくなるといいな。

2022-08-24
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
また、商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-08-15

トイレの棚が小さく、トイレットペーパーの置き場所に困っていました。
12ロール入るのでスッキリです。

2022-08-17
12ロールはいるとすっきりしますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪