4 2022-09-20

使い安い。
保険証はあまり使わない物もありますがいざ使う時のために保険証入れがたくさん入るものが欲しいなと思っていました。1万円くらいする物もあるのでどれにしようか悩んでいましたが安くて
良さそうな物があり購入しました。
たくさん保険証が入り便利です。予約表など入れたり使いやすいてす。
ポイント入れにも丁度良いかと思います。携帯に入ってないポイントカードが、たくさんありますからそれにも使えますね。
お店の方が親切でびっくりします。‼️とても良いショップですよ。

2022-09-22
予約票が一緒に入れられると整理がしやすくて良いですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心がけて参りたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-06-10

病院用に
お薬手帳や診察券が全て入って尚且つ出来たらラウンドジップがあるのをずっと探していたので買って良かったと思います。
レザーがいいですね。
100均のものを使っていたがちゃっちいし落とす可能性があるので入れ替えた。
大事なものであるので手に入れることが出来て嬉しいです。

2022-06-13
ジッパーでケースをしっかり閉じられるので、鞄の中で診察券等が出てしまう心配がないですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2020-10-17

診察券やお薬手帳がひとまとめにできたので、よかったと思っていますが、あと少しで入らない大きさの連絡手帳があり、あと少しだけ大きければと思った次第です。

2020-10-20
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。とても嬉しく感じております♪今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-02-18

母が去年病気が発覚し、通院するのにとても困っていました。こちらの商品を見つけてプレゼントしたらとても喜んでくれました。とても使いやすく良かったです。ありがとうございます。

2022-02-21
本品をプレゼントにお選びいただきありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2022-01-04

可愛い
赤を購入しました。とても可愛くて満足です。
カード入れも沢山あります。しいて言えば、ちょっと一回り大きい方が入れやすいし、厚紙が入っているのでしょうか?かたくて、お薬手帳が厚いと入りません。

5 2022-01-03

診察券及び薬手帳がぴったりと収まって、領収書なども収納できて大満足してます。

5 2021-12-17

父に。気に入って使ってくれています。診察券、お薬手帳、予約票まで入りチャックで閉められて落とし物がなくなりました。

2021-12-20
診察券とお薬手帳を一緒にしまえると診察時にも忘れることがなくて便利ですよね(^^)
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-08-09

じいちゃん用です。使いやすいと喜んでくれました。

• masa3201fさん
  • masa3201fさん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

1 2023-04-13

残念
お薬手帳が入らない。
もう使い道がない。

2023-04-14
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品のサイズに関しましてはページに記載をさせて頂いておりますが、閉じた状態:(約)12.5×17×2cm、開いた状態:(約)26×17×1cmとなっております。
診察券等も入れて頂けますので、ご活用して頂ければ幸いです。
また、何かご不明な点がございましたらご連絡下さいませ。何卒宜しくお願い致します。

1 2022-09-21

商品が届いてガッカリ、値段のわりに余りにも安っぽいのですぐに破棄、別の商品を探して買い直しました。
もっと安くて良い商品が見つかったのでほっとしています。
このショップでは二度と買いません。

2022-09-22
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
他のお客様からは、使いやすくて良いとのお声も頂戴しております。
使用感につきましてはどうしても個人差がございますので、ご満足頂けなかったことは残念ではございますが、ご理解ご了承頂ければ幸いです。

2 2020-06-27

安っぽいし、100均の商品みたいですぐ壊れそう。においも気になります。