4 2023-11-29

ピンクだ!
使用してた手袋のストックが無くなり探したら生産中止になってました。色々探して前と同じようなこの手袋を見つけました!サイズがSからM用とあり不安でした。いつもMなのではめたら人差し指の爪が突き破りそうに。事務用の指サックして手袋したら良い感じにフィット&指先を保護してくれました。そのまま手袋の中に指サック入ったままです。人差し指先だけ頑丈!
使用してみると濡れると手袋がぎゅっと絞められる感があるのと皿が滑りやすくヒヤッとすること多々。着脱は一苦労だけどまだ破れないです。一番は手荒れしないので満足してます。

2023-12-07
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。使用感について詳しくご記載を頂きありがとうございます。ご検討中のお客様の参考になります!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2023-07-18

左右兼用
左利きなので、キッチンの食器洗い時、左手袋だけすぐ破れます。
左右兼用手袋を扱っている店が少なく、
以前扱っていても、取り扱わなくなり、不便を感じてました。
園芸用品売り場にもありません。
ただ、使い方によって機能は違ってくるのでしょうが、
私の場合、キッチンの洗い物時なので、
フィット感重視より、はめやすさを考慮してもらえた方が
ありがたいです。
はめにくいと、使うのを省略してしまうこともありますね。
通常服などは女性Sサイズですが、
手袋はワンサイズ上を購入。
通常Lサイズの方は、さらにはめにくいのでは?
と思います。
色はキュートではありますが、
もう少し、オシャレ感のある色合いがあると、
嬉しく思いますが。

2023-07-19
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
左右兼用手袋はとても便利ですよね!サイズやお色についての貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。メーカーにもお客様のお声をお伝えさせて頂きますね!

4 2024-03-23

個数:お得な2セット(20枚入り)

以前他から購入したとき品質がとても悪く使用状況は同じであるにも関わらず
1か月で1〜2枚交換しないといけなかった。
こちらはそういうことがなかったのでリピしました。
未使用なので★4です。

• KouSakuさん
  • KouSakuさん

5 2024-02-22

初めてのゴム手袋
冬場、食器洗いをしていると手がカサカサになるので、ゴム手袋を使おうと思い購入しました。
洗えてるかわかるのか不安な面がありましたが、割とわかるものですね!
手袋がまずまず薄手でフィットするし、左右同じなのも楽!濡れた手でつけるとかなり外しにくくなりますが、気をつけれいれば大丈夫です!
手がカサカサになることもなく、気に入ってる使っています☆

5 2023-12-31

出会えて良かった!リピしますよ!
求めていたものに出会えてすごく嬉しいです!他の方も書いておられるように利き手の手袋だけ先に破けて、うちには未使用の左ばっかり溜まって困っていたんです!これで解決!欲を言うならあと3〜4センチ、手首のところが長いと水が入りづらくて良い。厚さも程よくて丈夫ですよ!リピ決定!

2024-01-29
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
「求めていたものに出会えてすごく嬉しいです!」とのお言葉、商品がお役に立てたようで大変嬉しく思います。再度購入のご予定もして頂きありがとうございます。

5 2023-12-30

柔らかいけど耐久性あり
リピートです。
お皿洗いで手が荒れがちなので、ゴム手袋が欠かせません。
こちらのゴム手袋は、柔らかいのに耐久性があって気に入っています。
以前近所のスーパーで買ったゴム手袋は、耐久性は良かったのですが指先が硬くて、
シンクに置いた細かいもの(箸など)が掴めなくて困っていました。
こちらのゴム手袋は柔らかいので、指先の細かい動きがしやすいです。
またリピートするつもりです。

2024-01-29
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変嬉しく思います。再度ご購入をして頂きありがとうございます!

5 2023-12-08

無駄なく使えて更に丈夫で良いです。
前回の分が終わったので使い始めました。

2023-12-18
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
商品がお役に立て大変うれしく思います。再度ご購入もして頂きありがとうございます。
  • mw5925さん
  • mw5925さん

4 2023-11-14

以前1000円ポッキリで購入出来たのですが、値上がりかタイミングか…
それでも送料無料ですし、両手OKのゴム手袋はありがたいのでリピートです。

2023-11-20
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。再度ご購入をして頂きありがとうございます。値上がりについてもご了承ありがとうございます。

4 2024-04-28

個数:1セット(10枚入り)

リピで何回も購入しています。あらゆる作業に最適。左右両方使える、裏表使うときもあリます。
ただ汗をかくと脱ぎにくくなる、当たり前の話ですが。

4 2024-04-03

左右どちらでも使えるので、サッと取ってすぐ使えます♪こんなの探してました♪

2024-04-11
この度は、レビューをご投稿くださりありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。左右兼用なのはかなり便利ですよね!

5 2024-03-16

個数:1セット(10枚入り)

わたしの小さい手にピッタリの大きさで使いやすかったです。
右手ばかり破れるので左右対称なのも助かります。

2024-03-19
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。左右兼用なのはとても便利ですよね!

5 2024-01-12

右手だけ良く破れるので、左手だけが余ってしまっていたのですが、兼用だとどちらにも使えるので助かります。

5 2023-12-24

リピート購入です。小さめの手の私にはサイズ感が良く、ゴムが厚すぎず作業しやすいです。主にキッチン用ですが、これが無いともう洗い物はできませんね。

2023-12-28
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
商品がお役に立てたようで大変嬉しく思います。

4 2023-11-26

良いです
いつも左手だけ穴が開くので、両手で遣える手袋を探していました。
便利です!

2023-12-06
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
「便利です」とのお言葉、商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。

5 2023-11-25

何度もリピートしてます。手にピッタリで、水作業には欠かせません。残念ながら値上がりしてますが、また購入します。

2023-12-06
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。また、値上がりについてもご了承頂きありがとうございます!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋