5 2023-05-04

買って良かったです。シーズンオフのセーターやパジャマがきれいに片付きました。クローゼットの上段に2段重ねて置いてます。中身もわかるので探し物がすぐに見つかります。衣装ケースにしまうとズボラな私は引き出しの開け閉めを何度もしながらお目当てを探していましたが、窓付きなので見つけやすくとても便利です。また追加注文をしようと思います。

2023-05-17
この度は炭入り消臭衣類収納ケースをお買い上げいただき、ありがとうございます!
また、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
なお、追加注文のご検討もして頂いているようで大変感謝しております★
シーズンオフのお洋服が片付くととてもスッキリしますよね★
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-06

子供服がどんどん増えていきますが、下の子用に捨てられないので
簡単に収納できて助かっています!

5 2024-01-21

買い替え
使いやすさに加え重ねて置けるところが大変気に入っています。しまい方を工夫すれば5段も大丈夫♪
横3列タイプ(他店で購入)は衣類の重さで取っ手が破れてしまったので、この小タイプがお勧めです。以前購入時より700円の値上げに少しビックリしましたが、今は自分の購入履歴の商品のほとんど値上がりしているので、こればかりはしかたないですね。

5 2024-04-25

リピートです。プラスチック衣装ケースより軽いし、でも良く物が入るし、押入れやクローゼット、屋根裏に収納しても取り出しやすい!

4 2023-12-17

臭いが気になりますが、しっかりしてるし量も入るのでこれでいいかな。

2023-12-27
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。臭いについては時間の経過ともになくなっていくかと思いますので、ご了承頂ければと思います。
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • Kapahuluさん
  • Kapahuluさん

4 2023-03-05

そろそろ家族の冬物を整理していこうと思いこちらのお品を注文しました。思っていたよりかなり入りますね。セーター類が片側だけで8〜10枚入ったかな。ケースが軽いので移動も楽だし、何よりも見た目がきちんとしているので、整頓されているように見せてくれます。中も見れますし良い買い物をしたと思っています。

2023-03-10
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
軽量だと衣替え時の出し入れもしやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。

5 2022-11-25

今まで衣類圧縮袋を使ってたのですが臭いが気になり試しにこちらを購入してみました。
大きさを合わせて畳みきっちりしまうと型崩れなくたくさん収納できて、上からも手前からも引き出せるし手前が透明なのでポーチやトートバッグなどの収納にも便利です。
通気性が良さそうで臭いも気にならなそう。
購入してよかったです。

2022-11-28
上からも手前からも引き出せると便利ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2022-11-17

透明で大きさも丁度良いので重宝しています。また機会があれば利用したいです。

2022-11-21
透明窓があるので収納をしたものが見やすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2023-04-10

冬物の衣服の片付け用に購入しました。沢山入れられるので良かったです。

2023-04-20
沢山入ると何個も収納ケースを用意せずに済みますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2022-12-06

すぐ届きました。
沢山入り、概ね良さそうですがどうしても透明の側が弱いので−1で。

2022-12-12

5 2022-11-12

クローゼットの寸法に合わせて縦にして納めましたが問題なく使えており、満足です。

2022-11-17
問題なくお使い頂けているとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2022-10-02

衣替えのために購入しました。真ん中の仕切りが頼りないとのレビューもありましたが、両側にしっかりつめれば多少よれるくらいでちゃんと仕切ってくれています。日頃使わない衣類や、お下がりで下の子に取っておきたい衣類もまとめて収納できて満足です。

2022-10-04
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2022-07-06

ちょうどいい大きさで、持ち運びしやすく使いやすいです。重ねてもずれたりしないし、部屋が片付きました。またリピートしたいです!

2022-07-12
布製ですので、持ち運びも楽にできますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2022-05-12

はじめて
今までプラスチックの収納ケースを使ってましたが、引っ越しのタイミングでこちらに替えてみようと購入しました。コンパクトなのに収納力ありました!
布製の収納ケースは初めてなので、次衣替えするときの手入れの方法がわかってないので、試行錯誤の段階ではありますが、買い足していくと思います!

2022-05-18
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
お手入れの方法といたしましては、汚れた場合はきれいな布で拭いて頂ければと思います。

5 2021-05-12

比較的しっかりした素材で消臭もされているのでリピートしています。
中央に仕切りがあるので、棚から降ろしても中身が片寄らずきちんと収まっているので使いやすいです。
クローゼット上の棚に置いていますが、中身をしっかり詰めるときちんと四角になるため、並べて置くと見た目もスッキリします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス