5 2023-07-16

非常に簡単に額を掛ける事が出来購入して良かったです。

2023-07-19
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-23

これは、とっても安定感あり位置も考えなくてよいし、便利です。
なかなか入手できなかったので、助かりました。

• さぼくさん
  • さぼくさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

5 2023-11-14

見事な商品です!
なげしのフックを購入しました。プラスティック製なので強度が心配でしたが商品が配達され確認したら、丈夫な作りなので安心しました。これで釘やひもなど使う必要がなく大変便利な「なげしフック」ですので友達にもPRします。助かりました。

この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。ご友人の方へお勧めもして頂きありがとうございます!

5 2023-11-14

額縁がかけ易く壁に傷をつけないのがいいです。25年前に同じ物を購入したのですが、最近店では見なくて、今回ネットで見つけられて良かったです。

この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。壁を傷つけない仕様は使いやすいですよね!

5 2023-11-14

引っかかるだけで、角度も揃うしとっても楽ちん✨
もっと早く買えばよかったです。

この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。引っ掛けて設置が出来るので簡単ですよね!

5 2023-09-05

なげし用額掛け 想い出くん
両親の遺影を飾る為 色々探しましたが 金具・紐等使用するので購入を控えてましたが・・・
此方の商品を見付けた時 此だと想い 購入させて戴きました。綺麗に揃えて飾る事が出来ました・・・合掌。

2023-09-12
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。取り付けも簡単で、きれいに飾ることができたようでよかったです!

5 2023-08-27

遺影が綺麗に飾る事ができたので購入して良かったです。

2023-08-29
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。壁を傷つけずに飾れるのも良いですよね!

5 2023-06-17

とても、スッキリと、綺麗に簡単に額縁を掛けることが出来ました。送料無料が、ありがたいです。

4 2022-12-28

いいですね!
長押用のフックのようなものはよくありますが、額を飾れるものはあまり見かけないため、購入してみて正解でした!飾りたかった物がやっと飾ることが出来ました!

2022-12-29
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-03-24

使い勝手もよく、なげしを利用して写真を飾ることが予定通りにできて満足です。

2023-03-27
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。

4 2023-01-15

3個セットでお得でした。長押に簡単にきれいに並べて額を飾れました。

2023-01-16
  • 沖の尉さん
  • 沖の尉さん

5 2022-03-17

ストレスなく額を掲げられます
長押にゴッツイ鉄クギを打ち付け、遺影や表彰状などを掲げるのは、失敗が許されないので、位置ぎめも不安ですし、ストレスの多い作業です。その点、想い出くんは長押を傷つけることもなく簡単に取り付けられて、いくらでも位置変えでき、また、額の角度も統一できて、素晴らしいと思います。ただ、プラスチック製なので、耐久性がどの程度あるのか、不安はあります。今は良くても、何年後かには劣化して、パリンと割れてしまうかもしれませんね。

2022-03-17
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
また、耐久性にご不安があるとの事で、その点についてメーカーに問合せを致しましたところ、下記回答を頂きました。

素材はABS樹脂を使用しており、何年後かには劣化をし割れてしまう可能性はありますが、太陽に直接あたらない室内でご使用頂いていると思いますので、急激に劣化してしまうことはないかと思います。
との事でございました。ご参考になれば幸いです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-01-22

すばらしい!!!
商品が届いて、なげしに掛けてからすぐに飾れました。想像していたよりも大きな商品でしっかりと固定してくれて、後ろで紐など引っ張らなくていいし落ちてくる心配がない
ので良いですね。お値段が高いだけのことはありました。

4 2020-07-16

長押に遺影を!
昨年、亡くなった母と亡くなって30年以上経つ父親の遺影を一緒に飾るためのものを探していました。できれば初盆前に落ち着けたいと思っていましたが、長押に2つぴったりときれいに飾れました。最初は値段が高すぎると思いましたが、これならいいかなと感じます。

4 2020-05-04

角度調整付き、または角度の種類がほしい。
父、母の遺影写真と家紋の額を飾るのに購入。透明なので額縁が何色でも影響なし。
また作りもいいものです。ただ、遺影写真は額が大きく重いため飾ると重さで写真の角度が倒れすぎてしまいました。家により「なげし」の高さがいろいろだと思いますが、我が家の場合は額縁裏のひもで額を起こして自分の好きな角度に調整しました。(プラなので自由度はあります)
角度調整付き、または角度の種類があるとベストですね。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁