5 2021-11-30

薄くてコンパクトで、布団の下におきやすく使いやすいです。交換日付シールもついているので取り換え忘れもありません。現在二回目を使用しています。

2021-12-02
薄くてコンパクトだと寝ているときも邪魔にならないし、設置もしやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2021-08-21

ベッドとマットレスを買い替えたので、この機会にと思い購入しました。注文から到着も早く良かったです。

2021-08-23
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。現在は、荷物が混み合っているようですので、無事に商品がお届けができ、ホッとしております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-08-17

日本製なのが安心でうれしいです。思っていたよりも小さめで、かさばらない感じでした。
布団の下に敷いてもごわごわしません。二枚組なので夫婦でそれぞれ使おうと思い購入しました。

2021-08-20
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。ダニは目には見えにくい分、あると安心ですよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-08-10

時々体のあちこちが痒くなり、ダニが原因かなと思っていました。
このシートを布団の下に敷いてからは痒くなる事がなくなりました。
ダニが取れているのかどうかは目では見えないのでよくわかりませんが、症状がなくなったので効いているのではないかと思います。

2021-08-11
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。症状が落ち着いたとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • nan41418さん
  • nan41418さん

4 2021-08-09

効果は?
まだ貼ったばかりなので効果のほどはわかりません。期待はしております。

2021-08-10
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。他のお客様からは効果ありとのお声もいただいておりますので、ぜひお使いください。これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2021-08-04

コンパクトで設置しやすい
暑くなって汗をかくせいか、ダニが気になりだしたため購入しました。
まだ効果は分かりませんが、期待しています。
サイスはコンパクトで設置場所には困りませんでした。
値段もお手ごろだと思ます。

2021-08-06
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。効果ありとのお声も頂いておりますので、ぜひお使いください。これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • happytoroさん
  • happytoroさん

4 2021-07-29

布団のダニが気になり購入しました。パッケージから出すとかすかにフルーティーな香り。嫌な匂いなどせず使いやすいです。

2021-08-02
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。布団のダニは目に見えない分、気になりますよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2021-06-08

普段和室で寝ているので、敷布団の下にダニシートを置きました。効果は今のところよくわかりませんが、押し入れなどにも置いたほうがいいかもと思い思案中です。再度購入の際にはよろしくお願いします。

2021-06-09
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。ダニが増える時期は湿度が高くなる季節とも聞きます。こちらの商品は布団一枚に対して一枚のご使用ですので、気になるお布団にご使用下さいませ。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-05-01

置いて一日、既に黒い点々が見えます(笑)
寝る時にむず痒くなる感覚が少なくなりました。

5 2020-09-21

ここ暫くずっとダニ取りを使っているので、これを使って効果がどう出たかは良く分かりませんが、心配なので使い続けています。
他のダニ取りでは変に甘いニオイがするものがあって苦手なのですが、こちらは殆ど気にならない点が気に入っています。

5 2020-08-16

効果アリ
存在を忘れかかっていましたが、寝てる間の謎の虫刺されにハッとして取り替え期限をチェックしたら1週間前に切れていました。効果があったみたいだし期限はおおむね正確なようです。また買わないと…

4 2020-08-15

季節柄かダニが原因と思われる痒みが出始めたので購入。2週間ほど経過して痒みが減ってきたので効果はあるのかもと思っているところ。

4 2020-07-31

買ってよかった
マットとシーツの間に入れました。毎晩のかゆみもなく過ごせてます。

5 2020-06-23

良いショップさんです。
梅雨の時期になり、腕と脚をダニに噛まれてネットで検索した所、レビューを見てこちらの商品に目が留まり購入しました。
マットレスに入れてからは全く噛まれないので効いていると思います。
購入して良かったです。

4 2020-05-04

速かったです。
ありがとうございます?(_ _)
丁寧 迅速に 送っていただきました‼️
効果を 期待しております☺️