【送料無料】Wベルト ナイロン リュック リ...(Dixel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

使いやすい
背負う部分の肩紐?の幅も広く、生地も割りとしっかりしているし上の明け口の所も大きくガバッと開けることが出来てとても使いやすいです。
中のインポケットはA4サイズが入るくらいの深さを想像していましたが、実際のはB5サイズのポケットが背中側上部に横長にある感じです。
通勤用に購入しましたが、無難に合わせることが出来る感じでよかったです。

4 2019-05-28

荷物がいっぱい入る
思っていたより大きかった。
リュックが軽いので、荷物をいっぱい入れても大丈夫!

5 2019-03-31

夫婦で
夫婦で使う用に購入。シンプルでちょうどいい大きさだから使いやすそうです。カラビナ頂きました。ありがとうございました。

4 2019-03-02

レビューにもあったように、少し小さく感じますが、カタチはよく子どもも満足しています。

4 2018-11-11

破れないといいのですが
形はとてもかわいく、軽さも使いやすそうです!
ただ軽い分、重い教科書を入れると耐えられるかなぁと少し心配になる感じです。
日常使いなら問題ないと思います。

4 2018-11-06

使いやすかった!
娘ちゃんの修学旅行用に購入しました。横のポケットから飲み物出したり、使いやすかったとのこと!収納力もあったのでいろいろ入れても大丈夫でした!普段使いでも使うって言ってます!買って良かったー!

• Hitomityさん
  • Hitomityさん

5 2018-08-30

通勤用に
今使ってるアネルのリュックがファスナーが壊れかけ…
アネルは持ってる人いっぱいなんで、こちらをチョイス!いっぱい入るんでよい感じです!
サイドポケットがあれば尚良かったかなぁー
息子も欲しいって事なんて注文予定♫
オマケのカラビナ…小ささに笑えました!てっきり、リュックをカラビナで引っ掛かけるくらいの大きさかと!

• nerubutaさん
  • nerubutaさん

5 2017-12-23

自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
届いたときはかわいいクリスマスの袋に入っていて、うれしくなりました。
普段からウォーキングがてらにスーパーや八百屋さん巡りをするので、
ミネラルウォーターやお野菜がすっぽり入って、
おサイフを出し入れしやすいリュックサックを探していました。
商品説明が分かりやすくて、即決めました。
今日、届いたので早速お買い物へ行ったのですが、ものすごく使いやすいです。
脇に付いているファスナーがポイント高いです!
便利ですし、容量もちょうど良かったです。
この商品はオススメです!

5 2018-08-01

塾用に
高校生の息子に塾用にと購入しました。
四角いので間口が広くとても入れやすいそうです。
軽くてデザインもオシャレでとても気に入ってくれました。

5 2018-07-14

内側の収納がいいです
ブルーホワイトを購入しました。
内側の収納が気に入りました。
外側の収納も複数あり便利です。

5 2018-06-23

喜んでもらえました
誕生日プレゼントに用意しましたが、本人が「これがいい!」と選んだものなので満足したようです。
使い勝手もよく、喜んでもらえました。

5 2018-05-28

可愛い
高校生の娘の通学用に買いました。たくさん入るし黒ですが可愛いです。

5 2018-05-17

高校の通学用に購入しました。とても使いやすいようで、お値段もリーズナブルで送料無料で、選んで良かったです。

5 2018-04-09

長男の高校への通学用に購入しました。
本人が選んだので、到着時は喜んでいました。ラッピングもキレイにして頂いてあり良かったです。
大きさは、ちょっと小さいですが、本人は気に入っているので、5つ星です。

5 2018-04-04

かわいい
通学用に買いました。
写真どおりかわいかったです。
大きさもちょうど良く、とても良かったです。
発送も早かったです。