【送料無料】Wベルト ナイロン リュックサ...(Dixel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-01
  • 思ったよりしっかり
  • 一泊のためグレーを購入、写真より少し濃い色です。生地は思ったよりしっかりしています。サイドにペットボトルの入るネットポケットがあれば星5つでした。他は容量もあり使い勝手も良かったです。この値段はお買い得と思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-26
  • がっかり…
  • 商品の発送は早くて良かったのですが、バックの中のマジックテープの糸がほつれ取れていました…。返品したかったのですが、直ぐに使う用事があったので自分で接着剤で直しました。それ以外は良かったのに残念です。しっかりと商品を確認してから発送してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-14

娘にせがまれての
購入でしたがおもったより小さかったかな。
しかし容量は十分でした。
カラーも豊富なのでまたリピさせていただこうかと思っております。

5 2016-09-08

よかったです。
使い勝手もよく、デザインも気に入ってます。通勤に使っています。物も本当によく入りますし、仕切りがたくさんあるので、ごちゃごちゃせず、整理もしやすいです。お勧めです。

5 2017-08-16

娘が、、、
他のお友達と被りたくないと言って
探したのがこちらのリュックでした。
紺と赤の配色が可愛く、容量も大きく
とても満足しています。

5 2017-07-25

娘の通学に
たくさん入ってポケットが多いリュックを探していました。
ムラサキを購入。写真通り綺麗な色でした。たっぷり入るし中にも外にも二箇所ポケットがあるので便利です。
使いやすいと娘が喜んでます。

5 2017-07-16

軽くて楽
このタイプのリュックサックの中では、本体が軽量で楽に持てます。デザインもオシャレです。

5 2017-05-05

入学プレゼント
専門学校に入学した息子にプレゼントしました。
黒に白のラインがよかったのですが、売り切れだったので、黒にしました。
息子も気に入ってます。

4 2017-02-01

思ったよりしっかり

• 41886198さん
  • 41886198さん

5 2016-12-27

大満足
とても使いやすいです。
良い買い物が出来ました。
有り難うございます。

5 2016-12-11

最高でーす。
娘に購入しました。到着が早かったので良かったです。すごく気に入ってます。

• Yumoeさん
  • Yumoeさん

4 2016-11-27

娘の為に購入、欲しかったカラーが売り切れだったのが残念でしたが、たくさん入り娘も気に入って部活用に使っています

4 2016-10-04

届きました。
注文して24時間以内に届きました。使い勝手良さそうなので良い買い物ができました。

5 2016-09-22

息子の楽器を入れる為に購入
身長がまだ120センチなので、大き過ぎないか心配でしたが肩紐が調節できて大丈夫でした
形もシンプルで飽きのこないデザインなので、これからずっと使っていきたいです

4 2016-06-18

グレーを購入。
たくさんはいるし、取り出しやすいのでよかったです。
欲を言えば、再度にペットボトルが入れられるような
ポケットがあるとよかったかなー。

4 2016-01-13

注文してすぐに発送していただき迅速な対応でした。甥っ子への誕生日プレゼントとして購入。ラッピングサービスもあり助かりました。

4 2015-12-03

中学生の子供用に購入。想像より小さかったようですが、使い勝手はいいようです。