4 2015-01-10

入園式用
入園式用にMのベージュを購入しました。
157cm/51kgで産後のお腹がポッコリですがちょうど良かったです。お腹やお尻はピチピチパツパツなわけでもなく少し余裕がありますがブカブカまでいかないので本当にちょうど良いと思います。
着痩せ効果もあると思います。ウエスト周りがシュッとして見えてありがたいです。
生地もしっかりしていて安っぽく見えないので購入して良かったと思います。
ただ、丈は写真のモデルさんのような短さではなく私が履くと膝下くらいでした。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
良かったです
入学式などで着ることが出来るフォーマルなワンピを探していました。
163センチ、50キロ。肩幅が広く、胸が大き目なので普段ジャケットは13号。
洋服を買うときは、肩幅サイズが気になるので今回もかなり悩み、Lサイズを購入。
肩幅若干余裕あります。ウエスト周りも大き目
ですが、とてもラインが綺麗で落ち着いて見えるので気に入りました!

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
七五三や息子の幼稚園の行事用に購入しました。
163センチ50キロでMサイズ購入しました。
少しゆとりがあります。
1歳児を抱っこしたりするのでピチッとサイズよりゆとりがある方が好きなので、丁度良かったです。
アクセサリーで雰囲気を変えて、活用させようと思います。
ただ、シワが気になりましたのでマイナス1です。

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急ぎで欲しかったので。
レビューを参考に、早くて対応が良いところで探していました。
参考通り、とても親切でした。
産後で体型が変わり、正装的な洋服がなく困っていました。
160の53キロで、Mは心配でしたが入りました!
ただお腹が目立ちます…。
ボレロ風なのは良いのですが、うしろが何できれているのか謎です。
夫に、『ビンぼっちゃまみたい』と言われましたが、値段など満足してます!

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
きちんと+オシャレ
他レビューにもあるように商品の作りがしっかりしています。
七五三のお参り用に購入。ラインもキレイで色違いで欲しくなった
素敵なワンピースです。157cm・腰張り体型なのでLサイズを注文。
若干ゆとりありますが、マーメイドラインのデザインで見た目大きく感じません。
品のあるデザインなので色々な場面で活躍してくれそうな事を期待し☆5つです^^

• 珪花。さん
  • 珪花。さん

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
結婚式参列用に
平服参加の結婚式参列に購入しました。
シンプルで、他にも使えそうな感じなところが気に入りました。
身長:165cm、体重:47kg
SかMで悩みましたが、レビューを見てMサイズを選択。
商品到着後、試着してみて肩口が割とぴったり気味だったので、Mサイズ選んでよかったです。
ウエスト辺りが絞ってあるのと、背中のファスナーが腰下までないので、下から着ることは出来ませんでした。上からかぶって着用なので着脱はちょっと大変かも。
着てしまえば余裕があるので、それ以外は問題なさそうです。

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
両家の顔合わせの食事会で着るフォーマルなワンピースとして購入しました。
色は写真よりは濃いベージュでしたが、レビューを見てからの購入だったのでだいたい思っていた色でした。
サイズは163cm、52kgでMを購入してぴったりサイズでした。
これ以上太るときついかも・・・という感じです。
ただ下からはこうとすると腰で止まってしまい、頭から着る形で着てみると腰あたりはきつくなかったです。
座ると少し丈が短い気もしますが、全体的に大人っぽいデザインで気に入りました。

5 2014-11-12

ぴったり
158–53上半身太めです。
娘の七五三用に急遽購入。レビューを見てMサイズにしました。腰から上がデカイため心配でしたが、ピッタリ‼︎丈も膝上くらいで丁度いい長さでした!
旦那からも落ち着いた感じでいいって言われました( ´ ▽ ` )買ってよかったです。
発送も早く助かりました(*☻-☻*)

5 2014-11-09

七五三用に。
息子の七五三まいりに着ていく服がなく、急ぎで注文したのですが大変早い対応で助かりました。
いつもは楽な服装ばかりなので、旦那様にも好評でした 。
想像よりしっかりした素材で、適度な重みもあり、きちんとした場でも恥ずかしくありません。
スカートの丈も膝丈で探していたイメージぴったり。
この値段で買えたことにびっくりです!

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょっとしたお出掛け用の服をさがしていて、この服を購入。ネットでの購入で生地の厚みやシワになりやすいかな不安もありましたが、実際届いて確認したら想像以上に良かったです!生地もしっかりしてるし、シワにはなりにくい感じでした!きちんと感もあるし、フォーマルな場所にも活用できそうです!これを着てお出掛けするのがたのしみです!164センチ54kgMサイズ購入

4 2014-11-05

素敵!
子どもの七五三に着ていくスーツを探してて、見つけました♪
レビューも良く、梱包も丁寧で発送も早く助かりました!
レビューを参考に、159cm50kgでMサイズを購入。ピッタリでした♪
全体的にタイトですが、スタイル良く見えます!!
お色はBeigeにしました。ピンクベージュっぽい様な、キャメルの様な?って感じましたが、落ち着いた色で気に入りました♪
これから入園式、入学式もあるので活躍しそうです(*^^*)

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足です^ ^
七五三用に購入しました!お値段も安いのであまり期待はしていなかったのですが、到着した商品を見てみるとこれがこのお値段!?というくらい生地もしっかりしていました。お値段以上の商品だと思いました。
形も可愛く、パールのネックレスと合わせると華やかになりました。ちなみに、ベージュのSサイズです。
身長150センチですがスカートも短すぎず、かがんだりもするので丁度良い丈でした(^^)

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供の七五三のお参り用に購入
152cm48kgで普段物によってSやMサイズ着用の為、迷いましたが今回もMサイズを注文。丈は膝が少し隠れるかなぁくらいで、欲を言えば2.3cm短い方がよかったけど許容範囲。心配していたのは胸周りや腕周りでしたが、それほどキツイ感じもなくストレッチ(?)も聞いた素材だったのでとてもきやすかったです。ただ腕を上げたり、下に落ちた物を拾うような仕草をするときは少しきつかったです。
全体的な感想はきやすくてこの値段ならいいかなと!

5 2014-10-26

七五三
注文日より四日後の七五三に着て行きたく、間に合うかなぁと心配してましたが、注文した翌日の朝に届き、とても助かりました。
160cm51kg・骨盤・肩幅広く、サイズに悩みましたが他の方のレビュー参考にM購入。
お腹や腕回り余裕あり、着心地は良いし、痩せてみえるし、かわいいし、しかもこの値段で買えて大満足。ネットでこんな良い買い物ができると思いませんでした。結婚式などにもガンガン使っていきます。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
154センチの44キロでレビューを参考にS購入。
ピッタリでした。裾は膝にかかるくらいで、きちんとした場に着ていくにはちょうど良かったです。
腕の部分は生地が薄めですが、インナーでしのいで七五三に着ていこうと思います。
色はベージュにしましたが、他の方が濃いと書いてましたが、私は気になりませんでした。