商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • 満足度は高め
  • ○良い点1.一番驚いたことは静音性。ほぼ何も聞こえないので、稼働しているか一瞬疑うくらい静か。2.コードレスにも関わらず、稼働時間が長い。一晩しっかり動いてくれます。3.ミルクボトルのようなデザインがオシャレで、インテリアに馴染む。4.コンパクト・コードレスで好きなところに置きやすい。5.パーツが少ないので、水の交換やお手入れがしやすい。6.他の方のレビューで中国語の説明書しか無いというこ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-20
  • 取説が中国語しかないので分かりにくいです。会社のデスク用で問題なく使えていますが思ったほど蒸気が出ないので部屋全体などには不向きです。見た目はかわいいし水も入れたり捨てたりしやすいです。 ・・・(続きを読む
  • namy☆さん
  • namy☆さん

4 2024-01-12

カラー:ホワイト

オフィスのデスク用に購入しました。
見た目がミルクポットみたいで可愛いです。
USB充電でき、作業の邪魔にならないデザインです。

4 2024-03-31

満足度は高め
○良い点
4.コンパクト・コードレスで好きなところに置きやすい。
5.パーツが少ないので、水の交換やお手入れがしやすい。
6.他の方のレビューで中国語の説明書しか無いということでしたが、改善されたのか日本語の説明書も同封されていました。
△気になった点
1.暗いところでライトを使うと、うっすらと中身が見えて透ける。
私はライト機能はあまり使わないので構いませんが、気にする人は気になるかも……。
2.コンパクト故に噴射口が低いためか、連続運転モードで一晩運転したら、本体と設置面が濡れてしまいました。(画像3枚目参照)
リズム運転モードで一晩運転してみたら、問題ありませんでした。
「長時間連続運転モードでしっかりと加湿したい」という人の場合、機械や書類などの近くには置かない・珪藻土コースターに乗せて使うなどの工夫をすることをオススメします。
設置面が濡れる点を引いて、星4とさせていただきます。
ピンクが入荷されたら、色違いで母の部屋用にも購入したいと思います。

• えりこ.Aさん
  • えりこ.Aさん

5 2023-11-01

会社で利用します
注文後すぐに届けていただきました。
使ってまもないですが、とにかく見た目が可愛い!会社使用を目的に購入しました。給水も簡単です!

• ASA5763さん
  • ASA5763さん

5 2023-11-13

カラー:ホワイト

娘のベッドに購入。お手入れしやすくベッドのケータイとか置けるところ?に置けたのでよかったです!

5 2023-11-08

カラー:ホワイト

昨年、3コインズで同じタイプのものを1500円で購入し、とてもよかったのですが、寝室、自室、リビングと持ち歩くのが面倒になったことと、3コインズでの扱いがなくなったようなので、価格は上がりますがこちらでホワイトを購入。ダイニングテーブルで使用しています。USBで簡単に充電でき、持ち運びが可能なのが本当に優秀です。加湿具合も満足です。

5 2023-12-02

可愛い
イメージ通り、可愛くて静か、優しく加湿してくれます。

4 2023-11-17

カラー:ピンク

可愛いいフォルム
ピンクが売り切れだったので、再入荷を待って購入しました。色はサーモンピンクって感じです。
小ぶりで持ち運びも簡単なので、色々な場所で使うこともできます。
ライトも底面で光るので、寝室の就寝時にも使えて良いと思います

5 2024-01-23

カラー:ホワイト

3日目で壊れてしまいました
1月21日に届き、3日間使った感想です。
届いた時箱は潰れていましたが中身は無事でした。
職場の自分のデスクで使っています。
見た目もよし、きちんと加湿もされてます。
広範囲の加湿は出来ませんが、1人用デスクなら満足です。
1.2日目は問題なく使えていたのですが
3日目の本日、突然ライトがついたままになり
(1.2日はライトなついてなかった)
電源ボタンを押して消そうとしましたが反応なし
ライトも消えないし加湿も止まらない操作不能
水を抜きようやく加湿は止まりましたが
ライトはついたまま消えず、今度は電源を押しても
反応せず加湿も出来なくなってしまいました。
ライトをつけたままで今日は帰ってしまったので
明日もライトがついたまま、又は電源が入らないようであればショップ様に連絡させて頂きます。
とても気に入っていた為、残念です。
→レビュー追加します。
4日目でミストが出なくなり、ライトもついたまま消えず、ショップ様に連絡したところ新しい商品を送って頂きました。
新しく届いたの物を付けてみると、ミストの出る量が当初届いた物と比べ物にならない位量が出ており、1度目に届いた商品は初日は使えたものの壊れていたのではないかと思いました。
交換して頂いた商品、ショップ様の対応にとても満足している為、レビュー星3から5に変更させて頂きます。

• min__m_inさん
  • min__m_inさん

4 2023-11-17

カラー:ホワイト

仕事部屋のデスク上に置けるものを探していました。
デザインもシンプルで可愛いし、音がとても静かでコンパクトさもちょうどよく、満足です!
簡易梱包で緩衝材などは特になく、外箱も薄いので届いた時はちょっと不安になりましたが、動作は問題なさそうなので安心しました。
その辺が少し気になったので星1つマイナスにしています。

• Da-is-hrさん
  • Da-is-hrさん

5 2024-01-27

カラー:ホワイト

オススメ品です!
会社の卓上用として購入しました
デザインも綺麗で良いです!
音は全く無く、コンパクトなのに長時間使えるのは中々の魅力ですよ〜!

• 631217nさん
  • 631217nさん

4 2023-12-14

早く届き助かりました
とても早い対応をありがとうございました!
届いたその日から使っています。初めはミストが出てるのか分からないくらいでしたが、数日使ってみて、今はとても調子よく使えています。コンパクトなので旅行などに持っていけそうで良かったです。
長く使えることを祈ります。
ただ、みなさんが書いている通り、届いた時には箱が多少つぶれていました。

5 2023-12-13

カラー:ホワイト

音が静かでとても良いです
ベットで使っています。コンパクトで一晩つけっぱなしでも問題なく使える量でした。水を入れるのも簡単で音も静かなのでとても気に入りました♪

4 2023-12-13

オフィス用にもぴったり
職場のデスクで使用しています。
一番気になっていた機械音ですが、オフィスで使用しても全く問題ないくらい、本当に静かです。
細かいミストの中に、粒子の粗いミストが混ざって出てきて、
それが跳ねてミスト吹き出し口の金属部分に徐々に水が溜まっていくのが少々気になります。
周りを水浸しにする程ではないですし、時々拭けば問題ないのですが、
これがなければ星5つでした。
ホテル泊の際などにも持ち運んで、これからもたくさん使いたいと思います。
買ってよかったです。

• まー7209さん
  • まー7209さん

5 2023-12-03

カラー:ホワイト

商品到着後、勤務先で2日間ほど使用しました(各日6時間程度使用)。業務でデスクを移動しながら使用していますが、軽量コンパクトで持ち運びが楽チンです。
ホワイトを注文しましたが、汚れてしまいそうで気にしながら使用しています。グレーなど、汚れが目立たないカラーがあれば良いと思いました。満水の目印が無いのが気になりますが、使用感は満足です。

• nypsさん
  • nypsさん

4 2023-12-02

カラー:ホワイト

会社のデスクに置いても邪魔にならない大きさで大きさは満足ですが、6-7時間付けてると次の日には充電無いので、2日に1回充電しないといけないのはめんどくさいです、、
見た目は100点!
-----------------------
3ヶ月使ったところで急に充電出来なくなり使えなくなりました、、
可愛くて使いやすかったのに残念です、、

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器