5 2013-09-15

高級感バッチリ
革の質感 造りはブランド品並に 良く出来てます
普段はブランドの長財布を使っていて 仕事用 ちょっとした買い物用に 購入しました
免許証 カード4、5枚 小銭と千円札3~5枚程 入れて 十分実用的に使えます
ただ 厚みがちょっと・・・気になるかな
尻のポケットには少し分厚いです
カバンとかに入れる方なら 超オススメです
品質は最高です

5 2015-03-21

とてもいいコインケースです
持ち歩くのにちょうどいいサイズでカードも4枚まで入る、使い勝手のいい商品だと思います。
5000円程度でちょうど良いコインケースを探していたので、とても良かったです。

5 2015-02-19

Lance Of Kain
製品気に入ってしまって、全部揃えてしまった\(^o^)/

5 2015-02-09

使い易い
小さいけど収納がしっかりしていてとてもいいです。
デザインもしっかりしていてオススメです。

• 龍01063914さん
  • 龍01063914さん

5 2015-02-04

感動( ´ ▽ ` )ノ
値段の割に丁寧に作られていてとてもいい買い物が出来ました。また新商品が出来ましたら買います。

• CBboyさん
  • CBboyさん

5 2015-02-03

作りもしっかりしていて、使い易さ抜群です。小銭とカードを入れれるところが気に入りました!

5 2015-01-31

とてもいい
実際手に取ってみるととてもいい品物でした。

5 2015-01-28

思った通りの商品
かなり良いです。質感、見た目、使い勝手、
全体的に納得のいく品物でした!
一点、欲を言うならば
カードを入れる箇所を
もう少し入れやすく工夫してほしい

5 2014-03-07

皆さんのレビューを見て、厚みが気になっていました。実際は2.3cmありました。今まで使用していた二つ折り財布と比較してみました。お尻のポケットにはギリギリ収まる感じです。
287006-20140306-0716210338

• yu10012さん
  • yu10012さん

5 2015-02-26

迅速、丁寧に対応して頂き、県内なので注文した翌日には届きました。
普段使ってる財布が大きく持ち歩きにくいので仕事用に小銭入れが欲しく購入しました。
革の質感も良くお札も四つ折りで入り、カードポケットも付いているので重宝しそうです。
同じ系統の長財布と名刺入れもあるので揃えたくなっちゃいますね!

5 2015-03-19

主人用
届いた商品を主人へ渡したら、格好よくて使いやすいと喜んでくれました。

• kazirockさん
  • kazirockさん

5 2015-01-28

コンパクト
ボードなど、財布を持ち歩けない時用に小さな財布を探していました。先ず、箱がしっかりしていて高級感があります。商品は丁寧に梱包されておりファスナーの動きもスムーズです。革も写真の通り綺麗で、縫い目など気になる部分はありませんでした。サイズはiPhone6より小さく、ちょうどいいサイズでした。これはオススメです。

5 2015-01-06

自分用に
アズールのジッピー コイン ケースがボロになったため 購入! 梱包はかなり完璧でした! 開けてみると 高級な箱に入っており さらに 梱包 乾燥剤 など 素晴らしかったです!( ^ω^ )
コインケースも高級感あり ジッパーもスムーズ開閉できます。 革のきつい匂いもあまりしなかったです。
さりげなく 持てるアイテムで シンプルでかっこいいです。 これ1つあったら長財布とかいらないかもしれません( ^ω^ ) ありがとうございました!
受注番号:287006-20150104-0676876224

5 2014-09-12

サイフも同じデザインの物を9ヶ月前に購入し、しっかりとした革だったので今回はコインケースも購入しました。やはりしっかりとした物でカードも入るところが良いです。何よりここのショップの方は本当に丁寧でスピーディーな対応をしてくれます!
商品もスタッフの対応もイチオシです。
今回もありがとうございました。

5 2014-05-30

おっと!この商品は…
旦那さんに、プレゼント用に探してました。仕事柄汚れてボロボロの財布が…そんなん財布やったら、お金も嫌がるで!と購入を勧めても、気に入るものがないからと。だったら要望聞き、要望通りのコインケースあるかなぁと思ったら、ありました!旦那さんも驚き!!お金貯まるわ!毎日コインケースをいらってます(笑)