5 2023-07-26

自分には効いてます
陸上の柳田選手も着けています。
先日自己ベストでアジア大会の100mで優勝しましたね!
私の場合はそこまでの体力は使いません笑
しかし見た目がカッコいいので購入。
その晩つけたまま寝ましたが、睡眠が深くなりすぎて翌朝起きれませんでした笑
そして呼吸がしやすくなりました。
プラシーボだと言う方もいますが、お気に入りの物があるっていうのはいいですよ!
毎日つけてます!

5 2023-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オシャレで使いやすい
妻への誕生日プレゼント用に購入しました。
有名な選手が身につけている物と同じらしく、いつも身につけてご満悦です。シンプルなデザインも気に入ってるようで毎日磨いて大切にしてくれています。

5 2023-10-17

身体の調子が良い!!
スポーツをしている時に実感します!!

• kure0306さん
  • kure0306さん

5 2023-07-12

とてもスムーズに対応していただけました。

5 2023-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前から気になっていて、悩みの末購入。
効果を期待し、★は5つで!

5 2014-09-04

商品届きました。早速、届いた箱開けてみたら、プレゼントが3つも入ってました。ありがとうございました。
SEVも、開けて出してみたら オシャレっぽくつけれそうでしたので良かったです。以前から気になっていた商品だったのだけどお値段がかなりするのでなかなか手をだしにくくて・・・。某メーカーのをつけていました。かなり肩凝りがひどいのと、首事態が悪くてすぐ痛みが出るので少しでもよくなるかなと思い今回、おもっきって購入しました。まだ商品が到着して2日しかたってなくて効果と言えばSEVをつけたら身体が暖かくなってきた事が最初に感じた効果でした。後は、まだ日もたって無くて効果事態わからないです。他の効果も期待してます。

4 2019-05-31

迅速な発送
お世話になります。注文した翌日に発送して頂きありがとうございました。さっそく身に付けています。

4 2016-02-10

即効性は感じなかったが首が大きく回るようになったので効果はあるのかと思います。
デザインは大変気に入ってます。
ゴルフの時に何か違いが出るのか楽しみ。

• よし286さん
  • よし286さん

5 2015-11-13

やっと手にいれることができました
バレーの選手が使用していたのでつい欲しくなり購入しました。付けてみると体が温まり疲れが残りづらくなったと思います!また肩こりも軽減されたように思います。少々高かったけど購入して良かったです!

• HK416T1さん
  • HK416T1さん

5 2014-09-19

いい感じ
SEVを身につけてロードバイクバイクを200kmほど乗りましたがいつもより身体が最後まで持った感じでした。購入して良かったです。

5 2016-12-05

SEVデビュー
以前はコラントッテの2万円クラスのネックレスを使っていました。効果には満足していましたが先日紛失してしまい新しいスポーツネックレスを探すことに…決め手はレビューでの高評価、デザインの良さから、前から気になっていたSEVネックレスを選びました!注文してから到着までもとてもスムーズでワクワク感があるうちに商品が到着。迅速な対応に感謝いたします。
SEVはとにかくカッコイイ!シンプルで体に馴染むようなデザインですが、存在感がありスポーツシーンだけでなくファッションとしても活躍してくれそうです。
効果は着けた翌日の朝から現れました。目覚めが劇的に違います。スッキリとした目覚めで起きることができ疲労回復もかなり実感しています。
素晴らしい効果を発揮してくれるSEVネックレス。コラントッテもとてもいい商品でしたが、SEVはそれ以上の商品です。お風呂にそのまま入れるので肌身離さず着用しています!

5 2016-09-13

期待したけど・・・
ツールドフランスで新城選手が着けていてカッコイイと思ったので、皆さんのレビューを参考に趣味のロードバイクに乗る時用に購入しました。
以前よりファイテンネックレスを着けて効果が有り、ファイテンより高額なSEVに期待しての購入でした。
一緒にSEVルーパー type 3M も購入しようと思いましたが、先ずはメタルレールSiを試してみる事にしました。
ファイテンネックレスの場合は2〜3日位で肩の軽さを感じました。その良さにリング、ブレスレット、腰のサポーター、テープやパッチ等も購入しました。
メタルレールを着けて数日が経ちますが、今のところ何の効果も感じません。
折角購入したので、一度ファイテンネックレスを外してみたり、もう少し着けてみて効果をみたいと思います。
今思うのはSEVルーパーを買わなくて良かったという事です。
こういう物は個人差があるのは分かっていますが、安くはない買い物なのでもう少し期待に近い物ならなぁと思います。
追記
ファィテンネックレスを外してメタルレールだけを着けて2日になります。
ファィテンの時と同じ位の肩こりに効いているなぁという感じです。
もう少し様子を見て良ければ ルーパーを購入しようと思います。

5 2016-01-09

SEVの効果にぞっこん
いろいろ今まで試したけどSEVの効果はわかりやすく驚きました。

4 2018-08-16

肩こりの解消が少しでもできればと思い購入しました
届いすぐに着用しましたが体が少し暖かくなる感じがします
何かしらの効果があるってことなのかな(^_^;)
ループタイプ迷いましたがチェーンのほうがおしゃれに普段使いできるかなと思いこちらにしました
まだ着用したばかりで効果がわからないので期待を込めての星4です

5 2018-02-24

ネックレス
素早い対応ありがとうございました
早速付けて運動してみたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他