SEV メタルレール Si SEVネックレス スポー...(ナガヌマキカク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

迅速な発送
お世話になります。注文した翌日に発送して頂きありがとうございました。さっそく身に付けています。

• り5287さん
  • り5287さん

4 2019-03-06

迅速丁寧な対応で また何かあったら是非お願いしたいと思いました

5 2018-12-19

楽しみです。
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。使ってもらうのが楽しみです。

4 2018-11-15

念願!
スポーツをする為、身体にいいネックフレスを探していた所、こちらの商品をに惹かれ購入しました。
まだ、届いたばかりで効果は分かりませんが、期待を込めて☆4つ。
ショップ自体は発送も早く包装も丁寧で良かったです。

4 2018-08-16

肩こりの解消が少しでもできればと思い購入しました
届いすぐに着用しましたが体が少し暖かくなる感じがします
何かしらの効果があるってことなのかな(^_^;)
ループタイプ迷いましたがチェーンのほうがおしゃれに普段使いできるかなと思いこちらにしました
まだ着用したばかりで効果がわからないので期待を込めての星4です

• 猫天楽さん
  • 猫天楽さん

5 2018-09-27

使い始め
まだ使い始めたばかりなので、効果は今からです。物の質感は非常に良いですよ。私的には、もう少しチェーンが太いバージョンもあって良いかな?

5 2018-07-24

サイズ調節付きなのでスポーツ時だけでなく普段の洋服にも長さを変えつけられるのでとっても気に入ってます。

5 2018-06-30

プレゼントに購入。デザインも使用感も良いみたいで良かったです。

4 2018-06-30

毎日つけてます
スポーツをしているのでその時メインでつけてますが、ほぼ毎日つけてます。長さの調節ができるのがいいです。

5 2018-05-10

野球部の息子の誕生日にプレゼントしました。
本人リクエストだったので大喜びでした。

5 2018-03-02

速攻効きました
ジムでバイクをしているのですが、届いてすぐに使用して、いつもは苦しいのに苦しくならず、楽にできました。他に効果があるのか期待しながら使っていきたいと思います。

5 2018-02-24

ネックレス
素早い対応ありがとうございました
早速付けて運動してみたいと思います

5 2018-01-24

かっこいいです!
想像を超えるかっこよさ!
野球をしている息子用に購入しました。息子も大満足です。これからパフォーマンスにも効果が出ることを楽しみにしています。

5 2018-01-18

なかなか良いです
デザイン性もいいし、着けると体が軽くなるような感じがしていいです。今度国家試験を受験するのでぜひ着けて行きたいです。

• ipu.mさん
  • ipu.mさん

5 2017-12-02

ようやく買いました!
ずっと欲しかった商品でしたが安いものでもなく中々踏み出せませんでしたが久々にゴルフに行くのをキッカケにようやく買いました!
値段相応のとてもいい商品だと思います。
効果の程はまだわかりませんが身に付けた時の違和感のなさ、カッコ良さなど抜群にいいです。
もっと早く買っとけばよかったかなと思います。