7,040円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-01-18

着丈:L | カラー:ネイビーチェック

可愛い!!
配送に関して無理を聞いていただき
ありがとうございました!!
このワンピースを着て今から出かけます。
シャツワンピはスタイルが良くないと
パジャマみたいに野暮ったくなるので
中々手が出ませんでした。
どうしても気になったので
思い切って購入。
普通のシャツワンピのシルエットと違い、
凄く良い感じです!!
パジャマみたいにならないし、
凄く気に入りました!ありがとうございました!

5 2023-01-30

大満足。
身長160 普段着用は11号です。
Mを購入しました。ゆったり着られます。
中にタートルとかもいけそうな余裕有りです。
袖は少し長め。
丈の長さはふくらはぎ位まであります。
エンジニアブーツと合わせたかったので
丁度良いです。
楽天市場で何度もワンピースを
購入していますが、
こんなにキレイな手仕事での発送は
初めてです。
オマケのスマイルちゃんも可愛いです。
大事に作っていただいた物は
大切に着ていきたいです。

5 2020-02-20

161cm 58kg 着丈 Mを購入。
着丈。。個人的にはマキシワンピとして 125〜127cm位がベストなんですが、今回は羽織りをメインに使いたいと思い、少し短い丈を選びました。
腕の長いワタシにもタップリな袖、シンプルな形ですがポケットなど個性的なところがお気に入りです!
今回は “YouTube チャンネル登録"で割引をしていただきました。

5 2020-02-12

Lサイズ
こちらの商品は、以前から迷っていてカゴに入っていて、今回、割り引きクーポンをゲット出来たので、即ポチっとしました!ラッキー☆
163センチ、65キロでLサイズを購入しましたが、袖の長さ、丈、幅、全てがゆるっと良い感じです。この柄で、有りそうで無かったデザインと生地もごわつき感が無いので、気に入りました。ただ…袖の所に引っ掛かったような、抜けそうで抜けない糸が2ヶ所ピョンと出ていのは少しショックでしたが…可愛いです!

5 2019-09-23

チェックは大好きなもののあまり可愛すぎるものは似合わず見送ることが多いのですが・・・
こちらはネイビーで落ち着いた雰囲気のように思い注文。結果とても素敵でした!
春秋にブーツなどと合わせたいと思いLサイズを購入。きちんとマキシながら歩くとハイカットのブーツなどが見えて重すぎずに良いバランスです。
どきどきしていた柄ですが、可愛さと温かみがありつつ悪目立ちしない色で私にも馴染みすごく気に入りました。チェックはちょっと可愛すぎる・・・と思っている方にもおすすめです。
これから涼しくなったら冬の間たくさん着ようと思います。

5 2019-11-14

大人可愛い
172cm中肉です。XLサイズで足首あたりまで着丈があり良かったです。
バス旅行に着たくて慌てて購入しましたが、間に合わせて下さいました。1日目はこちらで一緒に購入した白のパンツと合わせて羽織り 2日目はワンピース+レギンスで着ました。 着回しできバッチリでした(^^)/Candyさんの洋服は気になるモノがたくさんあるのでこれからも利用させて頂きます

5 2019-11-04

とてもおしゃれです。
イメージ通りのお品でした。
羽織のようにも使えるしワンピースとしても素敵です。
カジュアルすぎずに綺麗感もあるので
アラフィフですが気にせず着られると思います。
素材もとても気持ちよくデザインも素敵でした。
この秋冬に着まわしたいと思います。

5 2019-03-02

170センチ、51キロ、XL購入
170センチ、51キロ、XL購入しました。
着丈がちゃんと足首付近まであります。肩幅は11号から13号相当のサイズ感かと思います。生地も柔らかくて動きやすく、気に入りました。

4 2020-02-05

164cm中肉中背、Lサイズで長すぎずちょうど良い感じでした。
木のボタンも可愛くチェック柄も色が落ち着いているので、カジュアル過ぎず40代でも落ち着いて着られます。綺麗めな色の無地のネルなどでぜひ同じタイプのものを作って欲しい位です!大満足です。
ただ到着した時に、柔軟剤とかファブリーズのような化学的な匂いがしっかり付いていて、鼻が敏感なのでとても辛かったです。
出来るだけ、無臭でお届け願いたいです。

5 2020-10-21

とても色合いも良かったと思います。
ポケットも沢山イロイロな場所にあってオシャレ感ありますね。

4 2021-10-11

159cm47kg、Mを購入しました。柔らかく着心地が良いです。私には袖が少しながいので、カフス分折り返すとピッタリです。全体的に緩いシルエット。月末の旅行に着て行きます。食べ過ぎても、足を開いてもカバーできそう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース