• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2023-06-29

これは可愛いです!
デザインも刺繍も可愛くて気に入りました!
肩幅があり腕も長いのですが、手の甲にかかる長さがあります。丈が短めなのが気になっていましたが、ファスナーを閉じてもスッキリ着られウエストが細く見えます。ファスナーは開けて羽織っても良いですね。
ネイビーとカーキ2枚購入しましたが、両方ともいい感じ。
ネイビーのフードの(裏)縫い目の上にバイアステープが生成り?で目立ちますが、フードの位置をずらせば隠れます。ネイビーの刺繍は白でカジュアルさが引立ちます。カーキは刺繍もバイアステープもグレーなのでネイビー程は目立ちません。カーキは少し大人しめに見えますね。
いきなり2色購入しましたが正解でした。薄い方の商品の白を購入しましたが、毛玉が凄かったのが残念でしたがこちらは大丈夫そうです。裏起毛ですが分厚くはありません。使い勝手良さそう。白が欲しかったなぁ。このシリーズ欠品色や他の色も欲しいです!

4 2023-10-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

すごくかっこいいです。
デザインも着丈も幅も本当にカッコよく作られててすごく気に入っています。
生地もしっかりしててとっても暖かいです。
それと梱包の箱も素敵でビックリ‼️ 捨てるのが勿体ないくらい。
運送してくれた方もかっこいいですねって言われてました。
素敵な商品をありがとうございます♪

5 2023-12-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

以前カーキを購入しとても気に入ったので今回ネイビーを購入しました オフホワイトの刺繍が良い!
カッコいいです
フードの感じもかなり好きです

5 2023-08-30

いいですね 刺繍もカッコいいしフードの大きさも可愛い 着丈も長過ぎてやぼったい感じもなく
好きです 秋になるのが楽しみです

5 2022-11-29

カーキを購入しました。
デザイン、色味共にお写真通りだと思います。
外で見るともう少し色褪せた様な感じかな
フードはとても大きくてお顔回りに余裕があり、かわいいです。
洗濯すると、フード部分だけなかなか乾かないやつです(笑)
クローゼットがパーカーばかりなのでもうパーカーは買わないと心に決めていたのですが、また買ってしまった。
でも、かわいいから後悔はない
フードはお写真の様に首回りをかなりぐるぐる巻きにしてもかぶれました。

4 2018-03-14

生地にハリがあり、ロゴも刺繍なのでお値段は張りましたがそこそこ満足です
丈がやはり短めで、ファスナーを閉めるとウエスト位置
なので弛ませるといったことはできませんでした
身長168です
スカートに合わせるにはいいと思いますがパンツだと合わない気がします
これでもう少し丈が長めであれば良かったのに〜と思います

4 2018-01-12

可愛い!
やっぱ可愛いです。最初サイズがごく普通なので、大きめな私には無理だろうと諦めていましたが、どうしても諦めきれずお願いしました。結果、ジッパーを閉めるとピチッとしますが、羽織って着る分には全く問題なしで着れました!良かった〜〜。でも、どうせなら大きめなサイズ展開も作って欲しいです。ピチッともいいけど、ゆったりも着たいので…。お願いしまーす!
286958-20180106-00004824

5 2018-11-14

丈の長さのバランス良すぎ!
もう、洋服は買わなくても、一杯持ってから
いいんじゃないの?って、自分に毎回
言い聞かせてるけど、でも
やっぱり、私もこの刺繍フーディが
どうしても着てみたくなって購入しました。
このタイプは何着もあるけど
でも、これ、ちょっと違う!(*^_^*)
やっぱりカッコイイ!
大き過ぎないか心配だったけど
全然大丈夫でした。私はファスナー閉めて
着る方が好きです。この着丈は最高!
合わせ易いし、刺繍も可愛い!
着心地もいいし いいとこだらけ!

• amsrkさん
  • amsrkさん

4 2020-12-07

よいよい
172、54の上半身薄目の体型です。
スカートに合わせるためショート丈が欲しくて、色はグレー買いました。写真の通りの色です。
腕部分は割と細めですが、ユニクロの薄いダウンは中に着れました。モコモコになりますが笑
丈は骨盤の出っ張りに少しかかる位で、丈だけ見ると間違って子供服着てるみたいですが笑、その分袖が長く、伸ばすと親指第1関節迄来ます。帽子も大きくてデザインは最高です。
ジッパーが少しあげにくい物が当たりました。
どなたかのクチコミのように、ダブルジッパーだともっとオシャレに着れると思います!

5 2018-01-19

やられました
レビューが遅くなりました。お正月早々、メルマガで見た瞬間 やられたっ!もうヤダ!
しばらく服は買わないでおこうと思っている私に、どストライクの球が飛んできた!
こんな可愛いいパーカー 我慢できません。
ブラックとグレーを購入してしまいました。
他の方も書かれておられますが、コンパクトにスッキリしたシルエットに見せてくれますね。
腕や背中の刺繍がめっちゃ可愛くて、歳に関係なくテンションが上がってしまいます。
二の腕、背中、お腹にお肉がついてるのを上手くカバーしてくれる不思議なパーカーです。
ネイビーもカーキもきっと可愛いいだろうなぁ
本当にCANDAYさんには参りました。

• saruzariさん
  • saruzariさん

4 2018-01-11

おおッ
丈が短いのが気になりましたが、一目惚れだったのでニットのタートルと一緒に購入しました。秋冬用のフードでグレーは持っていなかったので、グレーにしました。ミディアムショートと言われてるように、おしりは隠れませんが、さほど丈の短さは感じないです。生地は思ったよりも肉厚でしっかりしているので、冬でもヒートテックやマフラーなどで着れそうな感じ。袖が長いのがいいです。普段Lサイズですが、ババシャツとこちらで購入したタートルニットで、ファスナーをしめて着れました。星4つなのは、サイズ展開があればよかったなぁ〜と思うので。

• 櫻美0109さん
  • 櫻美0109さん

5 2018-02-09

オリジナルトレーナー
160cm 54kg 皆さんのレビューで 小さめと書かれていたので 二の腕太の私もパツパツンなんだろうなと思いながらも あきらめきれずカーキを購入。 初めてのミディアムショート丈でしたが スカートにあわせれば デカ尻も目立たず 何よりほっそりすっきり見えます。腕周りも余裕でした。今の時期これだけでは寒いけど この上にダウンベストを羽織っても 腕のかっこいいロゴは見えるし 印字じゃなく刺繍なのもおしゃれ♪買ってよかったです。グレーも購入予定です。

• 垂れ櫻さん
  • 垂れ櫻さん

5 2018-01-27

おしゃれ♪
悩みに悩み、レビューを参考に購入を決断しました。
始め刺繍が目立つブラックにしましたが、やはりカーキが気になり、変更メールを送らせて頂いたところ、とても丁寧に対応して頂きました。
思っていたより裏起毛はなかったですが、意外に暖かかったです。
ただ、丈がもう少しあれば良かったかな。
でも、クーポンとポイント使ってお安く購入出来たので、大満足です♪

5 2018-03-21

カッコ可愛い!!
164cm54kg、黒購入。
サイズはピッタリで全く問題ありませんでした。
フードが大きいデザインで、刺繍の存在感バッチリの厚地のパーカー。
なかなかの目立ち加減w 平凡なパーカーに飽き飽きしてた私には、ダイレクトに刺さりました。
ワイドパンツやマキシスカートにぴったりのショート丈、腕を細く長くしたデザインは縦長に見せてくれて着痩せ効果バッチリです。
他の色も欲しくなりました。

4 2018-02-01

ネイビー購入
身幅を確認して購入したのですが・・・
私には袖周りが小さかった様です・・・
でもロゴの刺繍も立派で思ってた通りの商品が届きました。
カーキも検討します。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー