5 2018-09-05

気に入りすぎてヤバイくらい。
CANDAYさんのTシャツに目が止まり、買ってみました!
そして、出掛けてみました!
ヤバいです。
気に入り過ぎて、ずっと何年も着たいと思ってしまい保存用にリピ買いをしました!

5 2020-08-06

着心地がとても良く、部屋着として毎日着ています。時々パジャマ代わりにもしているので、洗い替えにもう1着購入した方が良いのかなぁなんて考えいます。
モデルさんのように白いパンツと合わせるつもりでしたが、身長が足りないせいか、私にはあまり似合わなかったので、黒のレギンスを合わせました。Tシャツの長さがあるので脚が細く見え、とても気に入ってます。
ビッグサイズで風通りが良く涼しいし本当に気持ち良く着られます。
洗濯しても形が崩れる事なく、しっかりとした作りでお値段もリーズナブルで、とても良いお買い物でした。

5 2018-06-20

ロゴがどん!
CANDAYさんのロゴが大好きで着用するたびに小さくさりげない絵柄を見てはにんまりしていましたが、以前いただいたエコバッグの全面ロゴに惚れ込んでしまいこのTシャツは買うしかないでしょう!のお品でした。
ビッグTシャツとあるだけに確かに大きいです。165cmの私でもヒップが隠れるほどに十分な着丈でした。襟ぐりは小柄な人だとちょっと開きが大きくなると思います。
でもかわいいんですよ、この鎖骨が見え隠れする感じが。
ボトムはコンパクトにしたほうが絵柄が引き立つような気がします。
箱を再利用したくて荷札への配慮をお願いしたところラップフィルム対応をしていただき、今回箱を欲しがっていた友人も大喜びしていました。
Tシャツにも小物のおまけをつけてくださったりと毎回至れり尽くせりのCANDAYさん!

• pupujiさん
  • pupujiさん

5 2021-10-10

とてもお気に入り
初期の時に二枚購入しました。とても素敵で、デブのわたしでも自信をもって、出歩けました。ふと気がつくと、プライスダウンして再販しているではありませんか。そこで二枚購入。毎日同じと人は思っているでしょうけど、毎日きがえてるんですよっ!そんなこんなで、さらに二枚購入。初期に購入したのが少しよれてきたためです。。でも、もちろん着ていますが。なんと、うちには6枚同じものがあります。それほど気に入っているのです。

5 2020-07-26

到着
リピートしてます
色違い購入です
気易いですね
いつもたすかります

5 2019-07-30

先に黒を購入し、とても気に入ったのでグレーも追加購入しました。
最近立て続けに新しいTシャツが発売されましたが、袖口が広くて腕をあげると中が見えてしまいそうで
購入を躊躇しています。
その点このTシャツは広すぎないので、安心して着用できます。
だからこそ、この形で色違い・柄違いがあればすぐに購入したいのにと思います。
とりあえず、黒の再販を待っています。

5 2019-05-31

追加でグレー購入
先にブラックを買っていたのですが、気に入ったのでグレーを追加購入しました。(^^)
こういう、おばさん臭くならないオーバーサイズのTシャツを他にも出してほしいなあと思います。
色違いとか、ロゴ無し(またはロゴのタグだけ)のとか…。
丈も長く、襟ぐりも広く、ドロップショルダーですので、ガッチリ体型の私には嬉しい形です。
迫力が出過ぎるので、プリント面は専ら後ろにすると思います。

5 2019-05-04

ビッグサイズ+安くて嬉しい
お値段改定になり、ブラックを買いました。
普段Lサイズですが、体型を隠せるビッグサイズで嬉しいです。
もう少し暑くなったら、一枚でデニムと合わせて着たいです。
逆に、上着を羽織るのには向いていない形かなーと思います。
お洗濯も出来るのでGOOD! 皺になりにくいと尚いいですが…。
こういう形のゆるTシャツが増えるといいなあと思います。

5 2018-07-16

なんで今まで買わなかったのか・・・
167cm 中肉中背
以前からずっと気になっていたビッグTシャツ。
ワイドな見頃の幅と袖丈とのバランス良く、
気にしているヒップもすっぽり隠れる丈もいい。
襟元は前後Vネックなのにだらんと横にずれることなくきちんと首元に収まります。
これだけワイドな形なので、襟元がだらんとずれないというのは大事。
大きいプリントもいいですねええ♪
この夏大活躍!!

5 2018-07-07

カッコいい
身長160センチ普通体型 グレー購入。
思ってたよりかなりビックTシャツです(笑)
プリントが大きいので、40代の私には似合わないかなぁ?と思いましたが、プリントが黒なので逆にアクセントになり前にプリントがある着方の方がカッコいいかも?です。
袖をまくって、ジーパンに合わせて着ると、ちょっとアンニュイな雰囲気になるので、個人的に大好きです!
気分で前後ろ選んで着こなせるのでお得です!
中に長Tとか着れば長い期間着れそうです。

5 2018-06-20

最近ナチュラル志向な商品が多くて
足が遠くなっていたショップさんですが…
前からお気に入りだったコレがお値下げで再入荷!即ポチです!!
この価格で この素材♪おまけにポケット付き 言う事無しです。
166センチで膝上10センチくらいなので小柄な方はワンピでも行けるかも?
首回りのスッキリしたデザインも素敵で細見えします。
以前の様に少しエッジの効いた攻めたデザインの商品も復活してください!

5 2018-03-23

かわいいです
大きいので ゆったり着れる
これからの季節にピッタリです!
贅沢を言えば
もっと色々なカラーがあったらいいな!!
… … …
突然の布バックのプレゼントびっくりしましたCANDAYのプリント付きで凄くかわいい〜!!
娘が、欲しいと言ったので娘にあげましたが
沢山入るのですごく喜んでます。
ありがとうございました(#^_^#)

• Mei Faさん
  • Mei Faさん

5 2017-07-13

思ったよりもしっかりした生地でだらしなくならない感じ。
黒を購入しましたが、この生地ならグレーもいいかなと思いました。
162cmの私は太ももの中間くらいの着丈でした。
前後どちらでも着れるのは便利。Tシャツにポケットがあるのも嬉しい。

5 2021-06-04

おすすめ
犬の散歩や家での休日用にお手頃なので2色とも購入しました。
ゆったりしてるので涼しく、Tシャツには珍しくポケットもあるので大変便利。

5 2021-04-22

余裕があり、丁度よすぎて寝巻きになってしまったので再度購入。最近は首周りの空きの広いものがあまり無く困ってました。こちらは首回りも広めでとても好みです。